• UR GLAM GRADATION EYESHADOW/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM GRADATION EYESHADOW/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM GRADATION EYESHADOW/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • UR GLAM GRADATION EYESHADOW/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • UR GLAM GRADATION EYESHADOW/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • UR GLAM GRADATION EYESHADOW/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • UR GLAM GRADATION EYESHADOW/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • UR GLAM GRADATION EYESHADOW/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • UR GLAM GRADATION EYESHADOW/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大

UR GLAM GRADATION EYESHADOW|URGLAMを使った口コミ 「ずーっとみなさんのレビューを見て、買って使..」

白玉姫@フォロバ
  • 白玉姫@フォロバ

ずーっとみなさんのレビューを見て、買って使ってみたかった100均コスメをついに購入して使用してみました‼︎ ・グラデーションアイシャドウ  1度指に取っただけで凄い発色でびっくり‼︎ ※ブラシがないので指でグラデーションを作るのかな?とか考えましたが、結局1ずつブラシで作りました。 ①一番上のホワイトラメ すごく綺麗に発色し、自然光にも輝くらめでベースと涙袋に使用しましたがとても良かったです。 ②真ん中オレンジラメ 柔らかくちょっと薄めなオレンジに感じました。 ラメ感は100均だと思ないオレンジとの相性の良さです。 ③一番下紫がかった茶色のラメ 100均だとは思えない発色で本当にびっくり‼︎ 伸びも良くてアイラインをぼかすのにもぴったり これだけ単体で使いたいぐらい好みです💓 ・オーロラアイシャドウ04 これはずーっと可愛いなーと思っていて欲しかったアイシャドウです。 いざ使用してみるとやっぱり可愛いピンクラメ‼︎ 写真のパッケージよりもいざ塗ってみると薄めに感じました。 単体でもすごく使いやすそうなので、使用していきたいです。 ★100均コスメは肌荒れしそうとか落ちそうなイメージがありますが、全くそんな事感じませんでした。 小さいので旅行などにも持ち運びが最適に感じました。 他にも種類を集めてリピートしたいと思いました #一生貢ぎたい神コスメ #URGLAM #urglam #UR GLAM GRADATION EYESHADOW #グラデーションアイシャドウオレンジ #オーロラアイシャドウ04

おすすめアイテムURGLAM×パウダーアイシャドウ

UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE / URGLAM

URGLAM

UR GLAM POWDER EYESHADOW / URGLAM

UR GLAM POWDER EYESHADOW

URGLAM×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

シグニチャー カラー アイズ

• クチコミ数:2070件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

• クチコミ数:2099件

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

白玉姫@フォロバさんの人気クチコミ

2021年09月17日(Fri)