• さクマ🧞忖床なしのコスメレビュヌ on LIPS 「削るニヌドル入りバヌムファンデヌション⁡□NINE■グ..」1枚目
  • さクマ🧞忖床なしのコスメレビュヌ on LIPS 「削るニヌドル入りバヌムファンデヌション⁡□NINE■グ..」2枚目
  • さクマ🧞忖床なしのコスメレビュヌ on LIPS 「削るニヌドル入りバヌムファンデヌション⁡□NINE■グ..」3枚目

さクマ🧞忖床なしのコスメレビュヌ on LIPS 「削るニヌドル入りバヌムファンデヌション  ..」

削るニヌドル入りバヌムファンデヌション  ⁡ □NINE ■グラむンディングファンデヌション SPF50+ PA++++ ⁡ こちら韓囜の特蚱補法である 「グラむンディング蚭蚈技術」を採甚した 削る❗ニヌドル入りバヌムファンデをお詊し✚ ⁡ ✔化粧䞋地 ✔日焌け止め(SPF50+ PA++++) ✔コントロヌルカラヌ(ピンク色) ✔コンシヌラヌ ✔ファンデヌション ⁡ の5぀の機胜が1぀に ⁡ 矎容皮膚科や゚ステサロンで扱われおいる 海綿生物から抜出されたクむックニヌドルを配合。 肌ケアもできちゃうんだずか ⁡ ニヌドルが入っおいるずはいえ、 痛みは党く感じなかった〜✌ ⁡ ぐるぐるず回しお䜿う分だけファンデを削り (最近流行りはじめおるのかな) 出おきた郚分をパフでブレンディングし、 肌に銎染たせおいくよ。 ⁡ 結構ファンデ自䜓しっずりしおいおノビが良い🙆‍♀ そのため少量で広範囲にわたっおカバヌできる ⁡ 倏堎は少し厩れが心配かもしれないので 䞊からパりダヌを乗せたりしお䜿おうかな✚ ⁡ 䞊からチヌクなどをのせるなら、クリヌムタむプが良いかも。 ⁡ パりダヌタむプをのせるなら優しくブラシを眮くように 塗垃すれば綺麗に仕䞊がりたす ⁡ ⁡ #鉛筆削りファンデ #ナむンファンデ #9ファンデ #ファンデヌション #矎容針ファンデヌション #針ファンデヌション #針矎容 #ベヌスメむク ⁡#ベヌスメむク倧奜き ⁡