F77dce127c853c59976366a6 1557566168 small

ALBIONエクサージュ アクティベーション モイスチュア ミルク II

• エクサージュ アクティベーション モイスチュア ミルク II/ALBION/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ALBION エクサージュ アクティベーション モイスチュア ミルク II(乳液)の効果に関する口コミ「乾燥肌におすすめの乳液!.こんばんわ〜ゆかです..」

yuka
  • yuka

. こんばんわ〜 ゆかです🐶 今回は、 #ALBION#EXAGE から モイスチュアミルクという乳液を 紹介させていただきます! 大学の合格祝いに買ってもらったので 私らしからぬお高いものですが、、、👀💭 庶民の目線からレビューしていきたいと 思います👮💨 . . BAさんに相談したところ、 モイスチュアミルクⅠ…さっぱり(脂性肌向き) モイスチュアミルクⅡ…さっぱりしつつ保湿(混合肌向き) モイスチュアミルクⅢ…しっとり(乾燥肌向き) 🐰ピンク…保湿力高め。秋冬向き 🐬水色…ホワイトニング効果あり。春夏向き ということだそうです!! 運悪く機械が使えず水分量は測れなかったのですが、 自称混合肌なのでモイスチュアミルクⅡを 購入いたしました🌼 110g (3000円)が1ヶ月ほど、 200g(5000円)が1.5~2ヶ月ほど 使用できるみたいです🙆🏻⭕️ (庶民代表にはとんでもないコスパ、、、🤧) . . エクサージュは乳液を先に塗り角質層を柔らかくし、化粧水を浸透させやすくするのが特徴です。 コットンに3プッシュが適量らしいですが、 私は素手で2プッシュでやりました😇 ですが浸透するのに時間がかかった気がします、、 手に付いたのが乾かず触ったところがベタベタに!笑 なので-☆1です、、、笑 (待てばいい話だけどせっかちなんですごめんなさい笑) コットンでやると繊維がつく!という口コミも 見かけたので、何かいい方法はないのでしょうか🤔模索中… . . 効果については大満足です💯💮!! 浸透したあとお肌がありえんくらいモチモチで、 潤いが保たれてるのがわかります( ; ; )💓 それから偶然かもしれないのですが、 白ニキビが翌朝消えてたんです、、、 これ見てからもう手放せません👼 お高いけど自分のためにがんばろう、 めざせ素肌美人〜〜🎌 閲覧ありがとうございました👮

おすすめアイテムALBION×乳液

エクサージュホワイト ホワイトライズ ミルク / ALBION

エクサージュホワイト ホワイトライズ ミルク

乳液

エクサージュ モイスト アドバンス ミルク III / ALBION

エクサージュ モイスト アドバンス ミルク III

乳液

エクサージュホワイト ピュアホワイト ミルク II / ALBION

エクサージュホワイト ピュアホワイト ミルク II

”塗り込むことで肌を柔らかく、あとに塗る化粧水達の吸収を良くしてくれる!”

乳液

ALBION×乳液の商品をもっと見る

• Wilkinson

Wilkinson気になっていた商品なので詳しいレビュー助かります!

• yuka

yuka@s9223219ありがとうございます!!こんな拙い文章ですが参考になったら嬉しい限りです…!😭💓

乳液ランキング

アンフィネス ダーマ パンプ ミルク

IHADA

薬用エマルジョン

乳液

乳液のランキングをもっと見る

yukaさんの人気クチコミ

商品詳細情報ALBION エクサージュ アクティベーション モイスチュア ミルク II

2015/8/17
ALBION(アルビオン)