• デュオ ザ クレンジングバーム ブラック/DUO/クレンジングバームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • デュオ ザ クレンジングバーム ブラック/DUO/クレンジングバームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DUO デュオ ザ クレンジングバーム ブラック(クレンジングバーム)の口コミ「乾燥肌におすすめのクレンジングバーム!前回の投稿にいいね、ク..」

りんご
  • りんご

前回の投稿にいいね、クリップ有り難うございました。 DUOザ クレンジングバーム ブラック 使っていたクレンジングがなくなりそうだったので ドラストでお試しサイズを900円くらいで購入しました。 二週間くらいかな?で使いきった感想です。 つっぱらない!洗いあがりも乾燥しない!夏だから? こりゃー皆良い言うわ。 毛穴にはねぇ、正直効果はわからなかったけど このお値段で色々フリー処方で良いと思う。 只、私の肌には合わなかったのか、ストレスのせいだったのか 終わりがけ頃から顎辺りに吹き出物が出始めて来ました。 乾燥肌の方は合う方と合わない方がいらっしゃるかもしれません。 こちらを使いきったので今は緑色の敏感肌用のバリアを使っています。 3週間くらい経ちますが今のところ吹き出物は出来てません。 次は乾燥肌用の赤を購入予定です😃

おすすめアイテムDUO×クレンジングバーム

しっとり毛穴ケアクレンジングバーム

ink.

CLAYGE

クレンジングバーム モイスト

”吸着力の高いオイルバームタイプで毛穴汚れに◎保湿力も抜群でふんわり柔らか肌になれる♡”

デュオ ザ クレンジングバーム ブラックリペア

デュオ ザ クレンジングバーム

heimish

オールクリーンバーム

CLAYGE

クレンジングバーム クリア

ダヴ

ダヴ すっきり毛穴ケアクレンジングバーム

”毛穴はくるくるとマッサージしている間にポロポロとれてきて、洗い上がりはスッキリするけど、つっぱったりもなかった♪”

ルルルン

ルルルン クレンジングバーム(アロマタイプ)

”洗い上がりはさっぱりしているのですが潤い感もしっかりです。年齢肌にも心地よい。”

クレンジングバームのランキングをもっと見る

りんごさんの人気クチコミ

商品詳細情報DUO デュオ ザ クレンジングバーム ブラック

2020/8/20
DUO(デュオ)