RMKザ ナウナウネオングロス

• ザ ナウナウネオングロス/RMK/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ザ ナウナウネオングロス/RMK/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ザ ナウナウネオングロス/RMK/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ザ ナウナウネオングロス/RMK/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ザ ナウナウネオングロス/RMK/リップグロスを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ザ ナウナウネオングロス/RMK/リップグロスを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ザ ナウナウネオングロス/RMK/リップグロスを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

【限定リップグロス】RMK ザ ナウナウネオングロス(リップグロス)の口コミ「このグロスが発売日される事が決定してから1..」

白玉姫@フォロバ
  • 白玉姫@フォロバ

このグロスが発売日される事が決定してから1ヶ月悩んで購入した可愛くて美しすぎるグロスを紹介します。 ★購入したのは、summer限定グロスなので数量限定です。 完売してしまった店舗もあるかもしれませんが、是非ゲットして頂きたいです。 ・パッケージ  今回写真は用意してませんが、白の箱・白の紙袋に包まれているのもおしゃれすぎる‼︎  グロス自体もサマーコレクションという事で夏らしく綺麗なブルー‼︎  このグロスはラメが入ってなくブルーのみの美しすぎるグロスです。  薄暗いところでも存在感を放ちその物自体がまるで天使にわたしには見えます。  本当に胸キュンです💓 ・使用感  グロスだけだとラメが入ってないブルー単体のグロスなのでちょっと血色悪く見えるかも…  でも手持ちの赤リップと合わせると、渋めの色味が出てすごく美しく感じました。 (今回合わせたリップはイヴ・サンローランのウォーターティントを使用しました。) ※注意点  個人的にRMKのグロスはベタつき感やリップとの相性がある気がするので要注意です‼︎  また、グロスなのでマスクに付きます。 ★もう見るだけで美しくて可愛くて重ねて使うのはとっても綺麗なのでおすすめです! #RMK #rmk #ザ ナウナウネオングロス01ドリーミーリバー #一生貢ぎたい神コスメ

おすすめアイテムRMK×リップグロス

リップジェリーグロス / RMK

リップジェリーグロス

• クチコミ数:2014件
カラーリップグロス / RMK

カラーリップグロス

”口紅のような発色とリップグロスの透明感とツヤ♡チップはスクエア上になっていて唇のふちもなぞりやすい♪”

ティンティッド オイルフィットグロス / RMK

ティンティッド オイルフィットグロス

”高い保湿力!唇の水分量に反応して発色、個人によって違った発色が楽しめちゃう♪”

RMK×リップグロスの商品をもっと見る

• ンダーウーマン

ンダーウーマンフォローありがとーございます!私からもフォローさせていただきますね!

• 白玉姫@フォロバ

白玉姫@フォロバ@nofu0thingフォロバありがとうございます😊

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

グラスティングウォーターティント

ルージュシグネチャー

• クリップ数:12067件

コンフォート リップオイル インテンス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

白玉姫@フォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報RMK ザ ナウナウネオングロス

2021/6/21
RMK(アールエムケー)