• リュクスアイシャドウ/BOBBI BROWN/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リュクスアイシャドウ/BOBBI BROWN/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リュクスアイシャドウ/BOBBI BROWN/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リュクスアイシャドウ/BOBBI BROWN/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • リュクスアイシャドウ/BOBBI BROWN/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • リュクスアイシャドウ/BOBBI BROWN/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

リュクスアイシャドウ|BOBBI BROWNを使った口コミ 「\香椎かてぃ様イメージ🥀/《裸眼ブラウンメ..」

Liii▷
  • Liii▷

\香椎かてぃ様イメージ🥀/ 《裸眼ブラウンメイク🥂𓂃◌𓈒𓐍》 かてぃさん風の裸眼メイクをまとめました! ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁ かてぃさんの顔になりたい!!!!という願望を込めてメイクを考えてみました。🙇🙇 ご本人様の造形が美しすぎてもはや程遠いですが、少しでも雰囲気を掴めてたら嬉しいです...! こういう~様風メイクはご本人様のメイクをそのまま真似してもパーツが全く違うので似ません。 なので全く同じメイクをするのではなくポイントを抑えてメイクを考えます。💪🏻 かてぃさんの場合は目の横幅を意識します。 目の横幅といえば目尻側を伸ばしがちですが、かてぃさんのメイクをよく見てみると目尻のラインはそこまで長いわけではなく目頭側にポイントが置かれています! 目頭側のアイシャドウが濃く、目頭にインラインがしっかり入っている印象です。なのでここを抑えます。 あとは鼻がかなり綺麗。というか全体のパーツがはっきりしているのでしっかりめにシェーディングとノーズシャドウを塗ります。 このパーツの綺麗さがかけ離れているので中々似ませんでした、、、鼻が高い....🙇🙏🏻🙏🏻 まつ毛はビューラーせずにマスカラだけでOKだと思います...!! ぜひ参考にしてみてください! またこの人のメイクを考えて欲しいなどリクエストありましたらコメント下さい、!最後まで見ていただきありがとうございました!✨

おすすめアイテムBOBBI BROWN×パウダーアイシャドウ

リュクスアイシャドウ / BOBBI BROWN

リュクスアイシャドウ

”質感、ラメ、艶、持ち、発色…全て完璧。ぼかしやすいのにまぶたに密着すると全然ヨレない!”

ピンク グロウ リュクス アイシャドウ パレット / BOBBI BROWN

ピンク グロウ リュクス アイシャドウ パレット

リュクス ジェムズ アイシャドウ パレット / BOBBI BROWN

リュクス ジェムズ アイシャドウ パレット

”このパレットの為に新開発した5色と過去の復刻2色が配色。色々なアイメイクが楽しめそう♡”

BOBBI BROWN×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムrom&nd×パウダーアイシャドウ

ベターザンアイズ / rom&nd

ベターザンアイズ

ベターザンパレット / rom&nd

ベターザンパレット

ベターザンアイズ ミュージックシリーズ / rom&nd

ベターザンアイズ ミュージックシリーズ

rom&nd×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• pink_cosme_puw

pink_cosme_puwすご〜い!!!ツヨイ女になりたい私の望みがかないそう……

• mao

mao絶対この夏1回はやってみるね!🥺🤍🤍🤍

• ミミー

ミミーいつもと全然、雰囲気が違う、、! でも、可愛いのには変わりない(。'-')ウンウン 髪の色もシルバー×ブラックだからとても、かっこよく見える!(’ω’)サイコオォォォォォォォォォ たまにはこういうメイクも投稿して欲しいです! YouTube待ってます!

• 黒

アイシャドウの感じめっちゃかてぃ様です🥺

• めろ

めろ髪色変えてから可愛いから美しいになった!素敵です!私もやってみたいです!

シグニチャー カラー アイズ

• クチコミ数:2076件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

ベターザンパレット

アイカラーレーション

dasique

シャドウパレット

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

Liii▷さんの人気クチコミ

2021年09月18日(Sat)