• ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《いつも応援して下さってる皆様へ》この投稿はメイク全く関係無い..」(1枚目)
  • ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《いつも応援して下さってる皆様へ》この投稿はメイク全く関係無い..」(2枚目)

ごんす@YouTube始めました on LIPS 「 《いつも応援して下さってる皆様へ》 ..」

《いつも応援して下さってる皆様へ》 この投稿はメイク全く関係無いです! 見たかった人ごめんなさい🙇‍♂️ 皆様への感謝の気持ちがあふれて 伝えたくなっちゃって😂 いつもコメント下さったり、❤️やフォロー 動画見て下さったり、チャンネル登録とか 本当に色々めちゃくちゃ嬉しくって、、 おめでとうって応援してるって楽しみにしてるって言って下さったり、、他にもいっぱいあるけど いつも皆様のその一言で私はめちゃくちゃ元気をやる気をもらってます!! チャンネル登録者が減ったり 思うようにできなかったり 忙しくて色々手が回ってなかったり、、 最近色々わぁ〜ってなって 実はとっても落ち込んでたんです😂 うん、メンヘラだよね〜分かってる😅 でも本当に皆様に支えられてるなぁって 落ち込んでたからこそとても強く思いました🥺💕 落ち込んでなんていられねぇ!と 思いましたので、また今日からケツ叩いて 頑張ろうと思います!! え?そんなんどうでも良いって?? 何が言いたいのかって? へへ、伝えるの下手でごめんなさい😅 皆様いつもありがとうございます! って伝えたいだけです!!🤣 これからも仲良くしてくださると とっても嬉しいです🥺💕 もうこんな時間だぁ〜! 明日も仕事だし、まだ色々編集しなきゃ〜🤣 というわけでまた明日〜😂💕 #雑談#感謝

• 🌺ともちゃちゃ🌺

🌺ともちゃちゃ🌺 いつも陰ながらごんすさんのYouTube見てますっっっ😆💖 アイメイクとか参考にしてます‪⸜‪‪‪‪‪︎👍🏻‪‪︎⸝‬‪‪

• ごんす@YouTube始めました

ごんす@YouTube始めました@arikui_57_makeわぁ〜ありがとうございます🥺💕💕💕 本当ですか!嬉しいです😭💕 これからも色んなメイクして参考になれるように頑張ります!!

• PUKU(ぷくりん)

PUKU(ぷくりん) ごんちゃん🎵おはよう👋😆✨☀️大丈夫❗これからも応援していくからね❤️

• ごんす@YouTube始めました

ごんす@YouTube始めました@pukurin4535おはよう御座います🍧 ぷくりんさん〜ありがとうございます😭💕💕 これからも頑張ります🥺!!!

• Sara🐰

Sara🐰おはようございます☀🙇‍♂️ 落ち込んでたんですか🥺 でも私とか皆さんが着いてまから大丈夫ですよぉ☺ またYouTube,LiPS頑張ってください💪 応援してます^^* またアイメイク参考にさせていただきますね( ´ ꒳ ` )

• ごんす@YouTube始めました

ごんす@YouTube始めました@orange_gloss_6t2gこんにちは🌞 心強いですありがとうございます😭💕💕 コメント来るたび喜んでます🥺💕 はい!!参考になれるようにもっと研究します🥺💕

ごんす@YouTube始めましたさんの人気クチコミ

2024年04月16日(Tue)