• スージングアロエジェル/ネイチャーリパブリック/ボディローションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スージングアロエジェル/ネイチャーリパブリック/ボディローションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スージングアロエジェル/ネイチャーリパブリック/ボディローションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スージングアロエジェル/ネイチャーリパブリック/ボディローションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • スージングアロエジェル/ネイチャーリパブリック/ボディローションを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

ネイチャーリパブリック スージングアロエジェル(ボディローション)の使い方を徹底解説「永遠にバズってるアロエベラ。私アロエベラが..」

らむ🌐
  • ブルベ 冬
  • らむ🌐

永遠にバズってるアロエベラ。 私アロエベラが好きすぎるので 色んなものにアロエベラを試してみました、 その中でも良かった使い方を3つ紹介します! ①肌の保湿 ②ヘアケア ③日焼け肌に 中でも1番良かったのはヘアケア! トリートメントと少しだけ混ぜてつかうと まとまりがすごいです🙆‍♀️ 匂いも最強。潤いも最強。 使わない手はないと思います!! 冷蔵庫で冷やしたパックも ぜひ試してみてほしいです 夏に最高なんです! 日焼け箇所以外に顔のパックでも 使えるのでほんとにアロエベラ最高。 ぜひぜひこの3つお試しあれー!☺️💙 #保湿#アロエベラ#ヘアケア#ボディケア#ネイチャーリパブリック#スージングアロエジェル#日焼け対策 #1軍スキンケア #正直レビュー

• rio

rioコメント失礼します🍀 肌荒れするって聞いたことがあるんですが… 敏感肌の人でも大丈夫ですかね?

• rio

rio@ram_uuありがとうございます‼️ 使ってみますね🎵

• らむ🌐

らむ🌐@pink_perfume_o8xfそうなんですね!😰 アロエベラにも色々な種類がありますが これは肌が敏感な私でも問題なく使えました!

• さゆ𓏸𓈒

さゆ𓏸𓈒 アロエジェルを持ってるんですけど、日焼けした後にも使えるんですね!!! 冷やしてやってみたいと思います!!! 参考になります♡

• らむ🌐

らむ🌐@shiny_rouge_292冷やすのめっちゃいいですよー! 参考にしてくださってありがとうございます☺️🤍

• ゆゆ☁️🤍🩹フォロバ100

ゆゆ☁️🤍🩹フォロバ100トリートメントと混ぜるのは初めて聞きました!今度試してみます(*^^*)

• らむ🌐

らむ🌐@supreme_perfume_6koyこの方法良かったのでぜひ試して見てください!☺️🖤

• 低上浮

低上浮髪の毛につけるのが個人差あるらしいのですが、 らむさんはどうゆう髪質ですか? 個人差でパサパサになるとお聞きなりまして、 よろしくお願いしますm(._.)m

• 低上浮

低上浮@ram_uuわかりました! これからも頑張ってください!応援してますW(`0`)W

• らむ🌐

らむ🌐@pjmtjpmtaそうだったんですか!勉強不足です😭 私の髪質は硬めです! 私はすごく効果があったので、 柔らかめの方であれば少量から試してみてほしいです!

• Nanami🕊𓈒 𓂂𓏸

Nanami🕊𓈒 𓂂𓏸①と②は知ってたけど、日焼けしたあとでもOKなんだ!! 部活で焼けた後に使ってみます✨✨

• らむ🌐

らむ🌐@fantastic_perfume_9gicそうなんです! ひんやりして超気持ちいいです! 部活がんばってください☺️🤍

ボディローションランキング

ネイチャーリパブリック

スージングアロエジェル

アドバンスドリペア ボディローション

ビオレu

ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 エアリーブーケの香り

ボディローション

1,078円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ヴァセリン

”プチプラなので気にせずバシバシ使えるのも 嬉しいですし、ベタつかないけど程よく保湿してくれる♪”

ラッシュ

チャリティポット コイン

”時間が経つにつれて、甘く優しい香りが立ってきます!”

Jewel Rain

ジュエルレイン

SABON

キュレル

ローション

ホリカホリカ

アロエ99% スージングジェル

ボディローションのランキングをもっと見る

らむ🌐さんの人気クチコミ

商品詳細情報ネイチャーリパブリック スージングアロエジェル

• 300ml: 768円
(税込/編集部調べ)
ネイチャーリパブリック(NATURE REPUBLIC)
ネイチャーリパブリック(韓国)
太陽の恵みを受けて育ったカルフォルニア産アロエベラ使用! マイルドなテクスチャーで顔、腕、脚、ヘアなど全身に使用できるモイスチャーゲル♪ アロエベラ葉エキス配合でほてったお肌をしっとり爽やかに。 "ぷるっぷるっ"のジェルタイプでお肌にすっとなじみ、潤いKEEP!! たっぷり使える 300ml♪