DHCなめらか ハトムギplus

• なめらか ハトムギplus/DHC/美容サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

DHC なめらか ハトムギplus(美容サプリメント)の口コミ「なめらかハトムギplusとても良いと思いま..」

miyu♡
  • miyu♡

なめらかハトムギplus とても良いと思います♡ きっかけは主人に… 「顔がくすんでる」といわれた事でした コラーゲン、プラセンタ、ヒアルロン酸、はとむぎなど お肌に大切な成分が一緒に取れます😃 透明感のある肌になってきました✨ #顔のくすみ#コラーゲン#プラセンタ#はとむぎ#ヒアルロン酸#エラスチン#美容成分#美容#サプリ#DHC#なめらかハトムギplus#透明感#美肌#肌トーン#毎日のキレイ#美容サプリ#キレイなママ

おすすめアイテムDHC×美容サプリメント

ビタミンC(ハードカプセル) / DHC

ビタミンC(ハードカプセル)

ビタミンBミックス / DHC

ビタミンBミックス

DHC×美容サプリメントの商品をもっと見る

美容サプリメントランキング

ビタミンC(ハードカプセル)

美容サプリメント

Shiro no Sakura.

桜雪の雫。

”インナーケアも頑張りたい!粒は小さめで飲みやすい◎”

ORBIS

ディフェンセラ

タケダ

ビタミンC「タケダ」(医薬品)

ビタミンBミックス

純粋 生プラセンタ

Lypo-Spheric

リポスフェリック ビタミンC(リポソーム ビタミンC)

ザ・コラーゲン

ザ・コラーゲン <ドリンク>

mukii

ビタホリックC

”肌の潤いも逃さず艶やかな肌へと導いてくれるからもうこれだけでいいんじゃない?って ⁡♡”

美容サプリメントのランキングをもっと見る

miyu♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報DHC なめらか ハトムギplus

• 30日分: 1,676円
2012/2/9
DHC(ディーエイチシー)
近くのDHC取扱店舗はこちら
リニューアル新発売 6つの成分でキレイを総合的にサポート。ハリやみずみずしさをサポートするコラーゲン、ヒアルロン酸、プラセンタ、エラスチン、プエラリアミリフィカに、特許成分のコラーゲン・セラミドMKP-1もプラスした、キレイに役立つサプリメントです。いつまでも若々しく輝いていたい方に。 【なめらかの美容6成分】 ・コラーゲンペプチド ハリを支える鍵となる成分 ・エラスチンペプチド シワやたるみを抑えるはたらき ・プラセンタエキス 再生をうながし、メラニンの生成、促進を抑えるはたらき ・コラーゲン・セラミドMKP-1 細胞の生まれ変わりやコラーゲンの産生をサポート ・ヒアルロン酸 乾燥やシワ、たるみを抑えるはたらき ・プエラリアミリフィカエキス 女性ホルモンのバランスを整えるはたらき 【飲み方】 一日3粒、夕食後にまとめてとるのがおすすめ 【成分】 1日3粒総重量993mg(内容量762mg)あたりコラーゲンペプチド450mg、プラセンタエキス濃縮末105mg(プラセンタエキス1,050mg)、ヒアルロン酸45mg、エラスチンペプチド27mg、プエラリアミリフィカエキス末9mg(プエラリン97%)、コラーゲン・セラミドMKP-1 6mg(イソマルトオリゴ糖、コラーゲンペプチド、セラミド糖脂質含有) 【主要原材料】 コラーゲンペプチド(魚由来)、プラセンタエキス濃縮末(国産SPF豚由来)、エラスチンペプチド(魚由来)、プエラリアミリフィカエキス末、コラーゲン・セラミドMKP-1[イソマルトオリゴ糖、コラーゲンペプチド(魚由来)、食用精製加工油脂、セラミド糖脂質(小麦由来)、酸化防止剤(ビタミンE)、カゼイン(乳由来)]、ヒアルロン酸 【調整剤等】 セルロース、グリセリン脂肪酸エステル、二酸化ケイ素 【被包剤】 ゼラチン、着色料(カラメル、酸化チタン)