• フレグランスリネンスプレーMM/フェルナンダ/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

「素敵な投稿をありがとうございます♡【cor..」

フェルナンダ/FERNANDA
  • フェルナンダ/FERNANDA
リポストcoral_sounds_e5qgさんから引用】
Riria:︎ִֶָ 𖤐៹
Riria:︎ִֶָ 𖤐៹
フォロバ返します𓂃𓈒𓏸 沢山のイイネ有難うございます🥰 誰か一人でも参考になれたら嬉しいです💗 低浮上の時が多々あると思いますが、よろしくお願い致します(*ᴗˬᴗ)⁾

素敵な投稿をありがとうございます♡ “前回のフェルナンダ香水桃の投稿に沢山のイイネを有難うございます( ⸝⸝⸝•ᴗ•⸝⸝⸝ )♡︎♡ そして、私はお気に入り過ぎてストックを追加で買いに行きました😂💗 ︎︎︎︎︎︎☑︎フェルナンダフレグランス プレミアムハンドクリーム MMと香水MMのセット売りと ︎︎︎︎︎︎☑︎フレグランスリネンスプレーMM もう桃に囲まれて生きてるみたい( ;ᵕ; )❤️ 幸せすぎる…!! まだ香水は数量少なくなってるみたいだけどある所もあるので是非GETして! ホントに爽やかな桃の香りで女子力アップしましょ🥰 #正直レビュー #褒められ香水図鑑 ” 【2021.7.8 時点】

フェルナンダ/FERNANDAさんの人気クチコミ

商品詳細情報フェルナンダ フレグランスリネンスプレーMM

その他
    フェルナンダ(FERNANDA)