PlacentrexPLACENTREX EXTRACT GEL(ヒトプラセンタジェル)

• PLACENTREX EXTRACT GEL(ヒトプラセンタジェル)/Placentrex/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Placentrex PLACENTREX EXTRACT GEL(ヒトプラセンタジェル)の使い方を徹底解説「日本では売っていない『ヒトプラセンタジェル..」

m❤︎
  • m❤︎

日本では売っていない『ヒトプラセンタジェル』ほぼ使い切りレビューです🧖🏻‍♀️ 有効成分として、ヒトプラセンタエキスを含有した外用ジェル✨ たまたまオオサカ堂という個人輸入サイトを見ていた時に発見したもので、口コミも良くかなり売れていることで気になり、購入しました💡 Twitterでも一時期話題になったとか🧐 ヒトプラセンタエキスは、子宮内で胎児の成長に不可欠な酸素や栄養素を供給する「胎盤」を原料としています。 胎盤には、ビタミンやミネラルをはじめ、アミノ酸、タンパク質、脂質・脂肪酸、糖類、核酸関連物質、酵素、活性ペプチド、グロスファクター(成長因子)などの成分が豊富に含まれています。 これらの物質が、保湿、コラーゲン合成、抗酸化、血行やターンオーバー促進などの作用を介して創傷治癒を促進します。 またその高いアンチエイジング効果や美肌効果から、クレオパトラも若さを保つためにプラセンタを使用していたといわれています。 肌を若々しく保ちたい方にも推奨です。 と、商品詳細に記載されています🤍 ここからレビュー🌱使い方🌱 洗顔後、水気を拭き取ったあと顔全体にプラセンタジェルを塗ります。 最初は薄透明のブルーで怪しい色だし、メンズ香水のような獣のような匂いでくさいし、本当に大丈夫なのか不安になりました…😂 これを塗ってから10分ほど置くといいそうですが、私は待ちきれないので5分ほど🙏🏻 もう塗ってすぐパリパリ?して乾いていきます。でもピカピカツルツルになる こんなに乾燥させて大丈夫なのか不安になります😂 5分置いたらいつものスキンケアをするだけ✨ 私は夜のみ使っていますが、朝晩使っても問題ないみたいです。 1日1回使用で1ヶ月ほど持ちました😌 使い始め初日の翌朝、いつも通りに洗顔をすると肌のハリや弾力が全然違う!!! 1週間もすると小鼻や鼻の横の毛穴が目立ちにくくなり、使い続けていくうちに肌に艶が出てきます✨ 使い始めて約1ヶ月が経ちますが、とにかくツルツル肌になります🥲 敏感肌でも問題なく使えて、割と即効性があるので嬉しい🤍 まつ毛に塗ると、伸びるという口コミを見て目のキワキワまで塗るようにしたら、長さもそうですが下まつ毛が濃くなりました!! これも即効性ありでした! オオサカ堂では1本2,300円ほどです 2本まとめ買いで1,600円ほど 5本まとめ買いで1,000円以下で購入できます😇 へたに高いスキンケア化粧品を買う前に一度プラセンタジェルを試してみるのはオススメです🤍 リピートします💓 ちなみに注文から届くまでに1ヶ月ほどかかりました… #ヒトプラセンタジェル #プラセンタジェル #PLACENTREX EXTRACT GEL #Placentrex #1軍スキンケア #正直レビュー #スキンケア