1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • スマイル40EX(医薬品)/スマイル/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スマイル40EX(医薬品)/スマイル/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スマイル40EX(医薬品)/スマイル/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

スマイル スマイル40EX(医薬品)の口コミ「いつもストックしてる目薬💓#スマイル#スマ..」

イエベちゃん🥰💓美容マニア🤩
  • イエベちゃん🥰💓美容マニア🤩

いつもストックしてる目薬💓 #スマイル #スマイル40EX これ、マツキヨ とかのドラッグストアだと いつも安くなってません⁉️ 180円くらいのイメージ🥺💓💓💓 しかもコンタクトにも使える(´///ω///`)✨ 嬉しい〜💓 私はドライアイなので目薬必須‼️ 普段使うバッグが何個かあるから、 そのバッグにいつも、ひとつずつ入れてます💓 涙の成分の目薬をいつも使っているんですが、 たまにバッグに入れ忘れてしまうので、 その時のためにスマイル40EXをあらかじめ入れておいてます♪ 基本クールが好きだからマイルドは使ったことない💓 本当お世話になってるわ(´///ω///`)💓笑 今日も最後まで読んで頂きありがとうございます♪ ♡Instagram【cosmeloverinko】♡ ♡Twitter【cosmeloverinko】♡ #いえべちゃんりんこ #目薬 #リピコスメ #コンタクト #ドライアイ #カラコン #眼病予防

• Nanae

Nanae私も同じ目薬使っているよ! 学校とかで目がかゆくなったり、眠くなると、目薬を使うと目がシャキッとします!

• Nanae

Nanae@cosmeloverinkoそうです!

• イエベちゃん🥰💓美容マニア🤩

イエベちゃん🥰💓美容マニア🤩@hsj0622わかります❣️結構刺激強めですよね♡(❁´◡`❁)♡✨ シャキっとしますよね♪

• 猫ちゃんママ

猫ちゃんママ私も持ってるー

• イエベちゃん🥰💓美容マニア🤩

イエベちゃん🥰💓美容マニア🤩@pink_perfume_hp8安いよね‼️

イエベちゃん🥰💓美容マニア🤩さんの人気クチコミ

商品詳細情報スマイル スマイル40EX(医薬品)

スマイル
  • 15ml: 880円