FlowerKnowsリトルエンジェル ハイライター

• リトルエンジェル ハイライター/FlowerKnows/ハイライトを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リトルエンジェル ハイライター/FlowerKnows/ハイライトを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リトルエンジェル ハイライター/FlowerKnows/ハイライトを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リトルエンジェル ハイライター/FlowerKnows/ハイライトを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • リトルエンジェル ハイライター/FlowerKnows/ハイライトを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

【2021年夏新作ハイライト】FlowerKnows リトルエンジェル ハイライター(ハイライト)の口コミ「🕯🪄天使の輝き👼🏻✨今回は最近購入したお気..」

瀬名深月🌈✨仮面女子(YouTubeやってます🎬)
  • 瀬名深月🌈✨仮面女子(YouTubeやってます🎬)

🕯🪄天使の輝き👼🏻✨ 今回は最近購入したお気に入りアイテムをご紹介します🤤 *⑅୨୧┈┈┈┈୨୧⑅* 【Flower Knows】 リトルエンジェルハイライター キューピッド(限定色) ¥2970 みんな大好きフラワーノーズです🌹 まずはパッケージのデザイン。 "リトルエンジェル"というだけあって天使のデザインになってます👼🏻 中のカラーに合わせてパッケージのカラーもそれぞれ違います!! キューピッドのカラーはパッケージもピンクで可愛らしいですよね💗 そして続いて中の彫刻(?) 中まで天使で文字も彫られてたりして本当に細部までこだわってるなって思います✨✨✨✨ そして肝心のカラーですが…… キューピッドのカラーはすこーしピンク味を感じるカラーになってます💕 以前ピンク系ハイライトでピンクすぎて失敗したことがあったのですが…… 白の中に肌に馴染むようにピンクが入ってるって感じでピンク感は全然ないです👍🏻 艶もすごくきめ細かいっていうのかな…… 繊細でキラキラっていうよりちゃんとツヤなんですよ…… *⑅୨୧┈┈┈┈୨୧⑅* フラワーノーズは見た目だけじゃないんだなと実感した一品でした🥰 ハイライター欲しいなって思ってる方はぜひチェックしてみて欲しいです😍 ༓❅⃝༓༓࿇⃝༓༓❅⃝༓ Twitter→@senamitsuki0709 Instagram→sena_mitsuki YouTube→瀬名深月〈Mitsuki Sena〉 アメブロ→瀬名深月 ༓❅⃝༓༓࿇⃝༓༓❅⃝༓ #ハイライト #ハイライター #中国コスメ #限定色 #新作 #お気に入り #購入品 #中国メイク #艶肌 #ツヤ #ツヤ肌 #つや肌 #つや #艶 #ラメ #キラキラ #パケ買い

ハイライトランキング

フェイスイルミネーター

hince

トゥルーディメンションラディアンスバーム

ハイライト

ハイライトのランキングをもっと見る

瀬名深月🌈✨仮面女子(YouTubeやってます🎬)さんの人気クチコミ

商品詳細情報FlowerKnows リトルエンジェル ハイライター

FlowerKnows
    FlowerKnows