Fujiko様から7月12日発売の新色アイライナー全色お試しさせて頂きました🖤🤍#フジコ仕込みアイライナー全5色01無限ブラウン02琴線ピンク03甘美プラム04幻想ブラウン05共存グレーどのカラーも派手すぎずオシャレ感が出て本当に使いやすい🪞これ、凄いのが反対側がドットライナーになってるんです。粘膜にアイライン引くのって怖かったり、難しかったりするけどまつ毛の間にトントン置いてくだけで簡単にラインがひけちゃいます😳ガッツリ引きすぎずに済むので自然に目元を引き締めつつ、抜け感も出るから1本持ってるだけ今どきメイクが出来ます🧐💭最後の目元の写真は01無限ブラウンを使ってます🧸個人的には02のカラーが絶妙で可愛いくってお気に入り-̗̖̀́-そうそうこれ!これが欲しかった!ってアイテムを毎回実現してくれるフジコさん流石🤍🏹是非是非試してみてください😘५✍🏻#フジコ仕込みアイライナー税込¥1628/全5色︎︎︎︎☑︎汗・水・皮脂・スレに強い︎︎︎︎☑︎発色1日中キープ︎︎︎︎☑︎にじみとスレに強いWプルーフ︎︎︎︎☑︎目元に優しい美容成分配合︎︎︎︎☑︎お湯で簡単オフ#フジコ初のアイライナー#まつ毛の隙間も埋め込み楽々#ナチュラルに瞳大きく#フジコ#Fujiko#アイライナー#抜け感メイク#アイライン#カラーライナー#推しウォータープルーフ#オンライン映えメイク
もっと見る【2021年夏新作リキッドアイライナー】Fujiko 仕込みアイライナー の人気色を比較「 Fujiko (フジコ) ..」
リキッドアイライナーランキング
D-UP | シルキーリキッドアイライナーWP | ”極細0.1mmの筆先で非常に描きやすい!ウォータプルーフで落ちにくく、こすれにも強い♪” | リキッドアイライナー |
CEZANNE | 描くふたえアイライナー | ”汗や水にも強い!涙袋ラインも描けて凄く便利♡超プチプラでこの仕上がりは◎” | リキッドアイライナー |
ラブライナー | リキッドアイライナーR4 | ”程よい長さとコシ、筆の太さ。アルミボトルの重みが手ブレ防止になりするっと描けます👏” | リキッドアイライナー |
LUMIURGLAS | スキルレスライナー | ”\不器用だけど繊細なラインが描きたい方必見/ 涙で滲みにくく持続力も高い” | リキッドアイライナー |
CEZANNE | グロウリキッドライナー | ”細かなラメで、指でトントン広げたらさり気なくなるし 引くだけでそのままにしておくと、ラメの主張もできる!” | リキッドアイライナー |
JILL STUART | ジルスチュアート アイダイヤモンド グリマー | ”ラメが可愛すぎるんです、、 ブラシが小さいので涙袋やまぶたにも塗りやすい!” | リキッドアイライナー |
CipiCipi | グリッター イルミネーションライナー R | ”派手になりすぎない適度な華やかさがポイント👌大人もハマる、上品な輝き🥰” | リキッドアイライナー |
ヒロインメイク | スムースリキッドアイライナー スーパーキープ | ”ウォータープルーフで、夕方も滲まない。筆先0.1mmの極細筆で描きやすい” | リキッドアイライナー |
CEZANNE | 極細アイライナーEX | ”極細線が簡単に描ける✧ テクニック要らずなので初心者さんにも🔰” | リキッドアイライナー |
ヒロインメイク | プライムリキッドアイライナー リッチジュエル | ”派手すぎない上品な輝きだからいろんなアイシャドウに合わせやすい!” | リキッドアイライナー |
| 1,540円(税込) | 詳細を見る |
HYAKUさんの人気クチコミ
VioletChocolatePalette1列縛りメイクまとめ捨て色なんてないんだってわかりますね、全部きれい✨わかりやすく縦1列6パターンやりましたが18色もあるので組み合わせ無限大🧚♀️MAKEUPREVOLUTIONの1列縛りは数種類のパレットでやったのでまた投稿させて頂きます꙳★*゚アイシャドウ🌈MAKEUPREVOLUTIONVioletChocolatePalette#海外コスメ#隠れ名品#アイメイク#プチプラコスメ#メイクアップレボリューション
- 2021.02.07
🍫🍫🍫SHEGLAM×チャーリーとチョコレート工場コラボのウォンカバーアイシャドウパレット届いたよ🍫かわいい🤎▶本物の板チョコみたいなパケがかわいい✨パケの右下をこするとチョコレートの香りがするよ。▶左上のMALTはパウダーじゃなくクリーム状なのでアイシャドウベースに使える。クリームベース、マット、ラメが1つのパレットに収まってるの優秀🥺▶黄みブラウンと赤みブラウンがバランスよく入ってる感じ。しっとりした粉で発色良しです。▶別で静止画も投稿しています。🍫🍫🍫#SHEIN#SHEGLAM#コスメ#コスメレビュー#アイシャドウ#アイシャドウパレット#ウォンカチョコ#チャーリーとチョコレート工場#SHEINコスメ#SHEIN購入品#開封動画
- 2022.10.29
コスプレメイクのような不自然さなく日常に推しを感じられるイメージメイクが好きです🌼五条悟イメージアイメイク😎Colourpop🌈TRULYMADLYDEEPLY→LAYLOW,BLOSSOM,PRETTYCRUEL,HUNGRYGHOST.🌈nofiltermatteconcealer→FAIR00🌈bffliquidliner→GRACELAND白つけまは不自然で日常向きじゃないのでまつげは自まつげにnofiltermatteconcealerを塗っています。乾いたあとクリアマスカラでコーティングすればOK。白マスカラは発色が悪かったりダマになりがちなので私はこの方法で落ちつきました🧚♀️眉にもちょっと白いれるとバランスが良いです。このあいだ購入したカラポコスメだけで仕上げました💗どれも使い心地最高🤤🤤🤤日常に悟とりいれていこ💪💪💪🧚♀️動画もあるんですが何度試しても通信エラーと表示されて投稿できないので興味のある方はインスタをご覧ください。ilens🌈ハイブリッドプレミアムブルーilens様よりご提供頂きました🌼リップは出来るだけピュアな色でキラキラしたものがアニメ版五条先生のベビーピンクの唇を再現できて良いです🤤💗A'PIEUのジューシーパンスパークリングティントのときめくイチジクが特におすすめ。#春コスメ購入報告#最愛ピンクメイク#私の上半期ベスコス2021#海外コスメ#五条悟
- 2021.04.15
SHEIN💀SHEGLAM×コープスブライドのパレットでさっそくメイクしました😊発色良くてムラにならない、全然使えますね。ラメの輝きなど実物の方が5倍は綺麗。手頃だし青系のハロウィンメイクしたい方やブルーやグレーが得意な方には良いかも。スウォッチは明日以降投稿していきます🦋▶動画も別で投稿しています😊▶カラコンアイレンズ『ハイブリッドプレミアム』バイオレット▶︎アイシャドウSHEGLAM『MOONLIGHTEYESHADOWPALETTE』『シャインヌンムルライナー』01天使の涙BRILLIAGE(ブリリアージュ)『パワーアイズウォータープルーフライナー』ブラウン▶︎アイライナーメイベリン『ハイパーシャープライナー』漆黒ブラック▶︎マスカラDasique(デイジーク)『ムードアップマスカラロングアンカール』ブラック▶︎アイブロウダイソー『スリムスケッチアイブロウペンシル』BR-2アッシュブラウン▶シェーディングTooFaced『COCOACONTOUR』▶ハイライトSHEGLAM『BEAMINGBUTTERFLYHIGHLIGHTER』▶リップエチュードハウス『FixingTint』サーモンブリックファンデーション▶2aN(トゥーエーエヌ)『グリーミングテンションパクト』22ミディアムベージュ#SHEIN#SHEGLAM#コープスブライド#私のベストコスメ2022#ハロウィンメイク#秋のガチ盛れメイク#新作コスメ報告会#アイメイクレシピ#神コスパアイテム
- 2022.10.14
推し続けてるティント絶対に刺さる人いるから見て…🥀MERZYBITETHEBEATMELLOWTINTビアンローズ1枚目リップコンシーラー+グラデ塗り2枚目ロレアルのエクストラオーディナリールージュ726ルジャルダンドール3枚目コンシーラー無し濃いめグラデ塗り+グロス#MERZY#ティント#ドールメイク#プチプラコスメ#海外コスメ#メイク写真#一軍リップ
- 2021.01.31
2022年7月1日発売のVisee(ヴィセ)リシェパノラマデザインアイパレット新作の限定色PK-1グレージュピンクを一足お先にお試しさせて頂きました。実際にメイクをしてみるとこんな感じ!窓辺の自然光で撮影しました。カラーによって異なる質感、大きさの違うラメやパールのおかげで立体感が出て、近くで見ても遠くから見てもどの角度からもなまめかしい艶感を発揮します。メイク手順---------------------------①アイホールの窪み部分にAを塗る。影をつけるイメージで②Bをアイホール全体に塗りAと馴染ませる③Cをラインを引くように軽く塗り下まぶたに影をつけ、ふんわりとぼかす④アイホールの1番盛り上がっている部分にDを塗る⑤目頭、眉下の1番出っぱっている骨の部分、涙袋、頬骨にEを塗る★スウォッチは別で投稿しています。アイライナー→メイベリンのハイパーシャープライナーR、漆黒ブラック使用。マスカラ→デイジークのムードアップマスカラロングアンカール、ブラック使用。眉マスカラ→ヴィセリシェのスタイリングクリアアイブロウ使用。#提供_Visee#ラメ愛好会#湿気に負けないアイテム#パケ大優勝アイテム#ワンホンメイクチャレンジ
- 2022.06.11
商品詳細情報Fujiko 仕込みアイライナー
- Fujiko(フジコ)
- 0.5g: 1,628円
- 01 無限ブラウン
- 02 琴線ピンク
- 03 甘美プラム
- 04 幻想ブラウン
- 05 共存グレー
- 欲しいのは 、抜け感 。だけどきちんとインパクト。 3 股に分 かれた 仕 込めるライナーと、色で 遊 べるカラーライナーなら1本で 抜け感あるデカ目が 完成します。
- かならぼ
- 2021/7/12
- <01 無限ブラウン> 水、BG、酸化鉄、アクリレーツコポリマー、1,2-ヘキサンジオール、アクリレーツコポリマーアンモニウム、カーボンブラック、ポリアクリル酸Na、ステアレス-20、フェノキシエタノール、エタノール、クエン酸、オクトキシグリセリン、カプリリルグリコール、パンテノール、ヒアルロン酸Na、ダイズ種子エキス <02琴線ピンク> 水、BG、アクリレーツコポリマー、酸化鉄、アクリレーツコポリマーアンモニウム、グンジョウ、1,2-ヘキサンジオール、フェノキシエタノール、ポリアクリル酸Na、赤202、ヤシ油脂肪酸BG、カーボンブラック、ステアレス-20、エタノール、硫酸Ba、セテス-20、オクトキシグリセリン、クエン酸、PEG-60水添ヒマシ油、カプリリルグリコール、パンテノール、ヒアルロン酸Na、ダイズ種子エキス <03甘美プラム> 水、BG、アクリレーツコポリマー、酸化鉄、アクリレーツコポリマーアンモニウム、赤202、ヤシ油脂肪酸BG、硫酸Ba、1,2-ヘキサンジオール、カーボンブラック、フェノキシエタノール、エタノール、ステアレス-20、ポリアクリル酸Na、グンジョウ、ラウレス-21、オクトキシグリセリン、クエン酸、PEG-40水添ヒマシ油、セテス-20、カプリリルグリコール、パンテノール、デヒドロ酢酸Na、ヒアルロン酸Na、ダイズ種子エキス <04幻想ブラウン> 水、BG、酸化鉄、アクリレーツコポリマー、1,2-ヘキサンジオール、アクリレーツコポリマーアンモニウム、フェノキシエタノール、ポリアクリル酸Na、カーボンブラック、ステアレス-20、エタノール、クエン酸、オクトキシグリセリン、ラウレス-21、カプリリルグリコール、PEG-40水添ヒマシ油、パンテノール、デヒドロ酢酸Na、ヒアルロン酸Na、ダイズ種子エキス <05共存グレー> 水、BG、酸化鉄、アクリレーツコポリマー、アクリレーツコポリマーアンモニウム、グンジョウ、1,2-ヘキサンジオール、フェノキシエタノール、メチルプロパンジオール、カーボンブラック、ポリアクリル酸Na、ステアレス-20、エタノール、カプリリルグリコール、アクリレーツコポリマーNa、シメチコン、フェニルプロパノール、セテス-20、オクトキシグリセリン、クエン酸、PEG-40水添ヒマシ油、ラウレス-21、赤202、ヤシ油脂肪酸BG、硫酸Ba、パンテノール、デヒドロ酢酸Na、ダイズ種子エキス、ヒアルロン酸Na