• 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「MARY&MAY[8serumcleankit]⁡⁡成分に対す..」(1枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「MARY&MAY[8serumcleankit]⁡⁡成分に対す..」(2枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「MARY&MAY[8serumcleankit]⁡⁡成分に対す..」(3枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「MARY&MAY[8serumcleankit]⁡⁡成分に対す..」(4枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「MARY&MAY[8serumcleankit]⁡⁡成分に対す..」(5枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「MARY&MAY[8serumcleankit]⁡⁡成分に対す..」(6枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「MARY&MAY[8serumcleankit]⁡⁡成分に対す..」(7枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「MARY&MAY[8serumcleankit]⁡⁡成分に対す..」(8枚目)

時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「MARY&MAY [ 8 serum clean kit ] ..」

MARY&MAY [ 8 serum clean kit ] ⁡ ⁡ 成分に対する真正性ある研究と 情報を共有するクリーンビューティースキンケアブランド “MARY&MAY”(メリーアンドメイ) ⁡ 肌っていつも状態が違うし 求めているものも違かったり🤔 ⁡ 今日の肌に合わせてセラムを選んでみるのはいかがですか?? ⁡ ⁡ ⁡ 今回ご紹介するセラムは8種類です。 ⁡ ▶︎Niacinamide+Chaenomeles Sinensis (ナイアシンアミド+カリンエキス) ▶︎Hyaluronics (ヒアルロン酸) ▶︎Citrus Unshiu Fruit+Tremella Fuciformis (青みかん+白耳茸エキス) ▶︎6 Peptide Complex (6ペプチドコンプレックス) ▶︎Houttuynia Cordata+Tea Tree (ドクダミ+ティーツリーエキス) ▶︎Centella Asiatica (ツボクサエキス) ▶︎Marine Collagen (マリンコラーゲン) ▶︎Idebenone+blackberry Complex (イデノベン+ブラックベリーコンプレックス) ⁡ よく聞く成分からなかなかピンとこない成分までずらっと並びました。 ⁡ 白木耳...シロキクラゲ🤔 ⁡ ⁡ 8種類それぞれの効果は画像でご確認いただきたいのだけれど ひとつひとつ若干のテクスチャーの違いはあれど、全体的にサラッとしていて肌に入っていきやすいと思いました。 ⁡ ⁡ 私が特に気に入ったのは ▶︎Idebenone+black berry complex ▶︎Marine Collagen どちらもほんの少しモチっとさ?とろみ?があるのですが重さはなく、 肌の上で溶けるように伸びてパシっと吸収されてくれるのが良い感じ👏 ⁡ ⁡ ⁡ 是非お気に入りのセラムを見つけてみてくださいね! ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ こちらは楽天にショップがある “COSTIA”にて購入可能です。 ↑COSTIAさんのインスタアカウントではたまにコスメレビュアー募集もしていたりするのでチェックしておくと良いかも...🙆‍♀️ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ▶︎こちらはCOSTIA様よりご提供いただきました。 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡#韓国コスメ #韓国スキンケア #美容液_韓国 #スキンケアルーティン #スキンケア