• ネオクッション/LANEIGE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネオクッション/LANEIGE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ネオクッション/LANEIGE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

LANEIGE ネオクッション(クッションファンデーション)の口コミ「LANEIGEネオクッション(マット)カラ..」

𝕔𝕙𝕚𝕞
  • ブルベ 冬
  • 𝕔𝕙𝕚𝕞

LANEIGEネオクッション(マット) カラー21C 値段¦1760円(Qoo10メガ割り時) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 今日紹介するのは、 LANEIGEのネオクッションマットです。 こちらのクッションファンデは マスクにつきにくいと話題になってますね。 本当にそうだと思います。 私は今回マットの方のみ買いましたが グロータイプもあります。 ケースの見た目もとても可愛いですよね。 ちょっとあれに似てませんか? AirPodsのケースに… SPF42 PA++ 薄づきなのにかなりの高カバー力!! ピタっと密着するねに超軽量なつけ心地。 付属のパフに切り込みが入っているので 余分なファンデを吸い取ってくれて ムラなく綺麗に塗ることができます。 マスクにもかなりつきにくいです。 (画像はありませんが…) つきにくいといっても全く付かないわけではないですが、ほぼ付かないです。 本当に驚きました。 今までクッションファンデーションをリピートしたことなかったのにこちらはリピートしました。 ベスコス認定です!!! #LANEIGE #ネオクッションファンデ

おすすめアイテムLANEIGE×クッションファンデーション

ネオクッション / LANEIGE

ネオクッション

• クリップ数:20519件
BBクッションポアコントロール (SPF50+ PA+++) / LANEIGE

LANEIGE

”毛穴カバーしっかり!毛穴が気になる方はコレ、だいぶいいと思います♡そして上品なツヤも出てくれます!”

クッションファンデーション

BBクッションホワイトニングSPF50PA+++ / LANEIGE

BBクッションホワイトニングSPF50PA+++

”重ねても厚塗り感はなく保湿力も!ツヤ感が綺麗♡”

クッションファンデーション

LANEIGE×クッションファンデーションの商品をもっと見る

クッションファンデーションランキング

ネオクッション

• クリップ数:20517件

NAMING.

layered fit cushion

”ナチュラル&セミマット仕上がり。密着度も高いのでマスクメイクでも汚い崩れ方はなかったです。”

アンクル ド ポー ルクッションN

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

𝕔𝕙𝕚𝕞さんの人気クチコミ

商品詳細情報LANEIGE ネオクッション

クッションファンデーション
(税込/編集部調べ)
LANEIGE(ラネージュ)
アモーレパシフィック(韓国)
薄づきなのに完璧なカバー力!ピタッと密着して24時間崩れ知らず。汗と皮脂に強いスウェットプルーフ採用で、マスクにも付かず、夏におススメのアイテム。ブルーライトカット効果あり。