• HYAKU on LIPS 「⁡MAYBELLINE⁡🌈SUPERSTAYMATTEINK⁡..」1枚目
  • HYAKU on LIPS 「⁡MAYBELLINE⁡🌈SUPERSTAYMATTEINK⁡..」2枚目

HYAKU on LIPS 「⁡ MAYBELLINE⁡ 🌈SUPER STAY MATTE INK⁡ ..」

⁡ MAYBELLINE⁡ 🌈SUPER STAY MATTE INK⁡ 120 ARTIST⁡ ⁡ ⁡ スヌパヌステむマットむンクの䞭で1番ヘビロテしおる倧奜きなカラヌ⁡ 青みピンクず明るいパヌプルの䞭間のような色で爆裂かわいい😍💘⁡ブルベさんにほんずおすすめ。 ⁡ ⁡ ⁡ 有名すぎおいたさらレビュヌする必芁もないかず思うけれど奜きなカラヌが倚いのでお気に入りだけpostしおいきたす☺💗⁡ ⁡ ⁡ 萜ちにくいリップで話題になりたしたが圓時ず比べお萜ちないリップ界隈も激的に進化したので鉄壁ず蚀えるほどでは無くなったず思いたす。塗りたおの鮮明さを持続させるこずは出来ないし色移りも激しいなぁず感じたす。カラヌの豊富さが1番の匷み。⁡ ⁡ ⁡ テクスチャの特性䞊塗ったあずの修正が難しくお、最初から茪郭に沿っおたっぷり塗るずベタベタになっお䞀瞬で終わる可胜性が高い(やらかしたこずがある方はあヌ ず思うはず😂)⁡ くちびるの出来るだけ内偎に少し眮いお指で塗り広げながらがかす、が私は1番奜みに仕䞊げられたす。⁡ これだず塗る量も少なくお枈むので䞊䞋のくちびるがペタペタする䞍快な感じもなし🙆‍♀⁡ ⁡ ⁡ ⁡ 2枚目が実際に唇に塗った写真ず手のひらに塗った写真。肌の補正のみ、唇や色味は無加工、フィルタヌなし、窓蟺の自然光で撮圱🌞⁡⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ #メむベリン #Maybelline #スヌパヌステむマットむンク #マットリップ #萜ちないリップ #ブルベ #正盎レビュヌ