• ヤドンぬ on LIPS 「今回は、自己紹介(ステータス紹介的なもの)をして行きたいと思い..」(1枚目)

ヤドンぬ on LIPS 「今回は、自己紹介(ステータス紹介的なもの)をして行きたいと思います♪ ..」

今回は、自己紹介(ステータス紹介的なもの)をして行きたいと思います♪ 長文で、脱線だらけですが、読んでいただけると嬉しいです❤️ 名前…ヤドンぬ 年齢…中学3年(体調と精神を崩して今年度から不登校、引きこもりになりました。引きこもりは解消され、近所をショッピングしまくって💸してます笑) 身長…150まであと数ミリだと思う、、大台のらせてー!状態です(どんな状態笑) 体重…公表はしませんが、たぶん痩せ型です。最近は食べ盛りでヤドンらしくなってきてます❤️笑 肌事情…プロフィールにも書いている通り、超敏感肌で乾燥肌です(辛い、、) 小さい頃からホコリ、ダニアレルギーで、1日でも保湿を怠ると夜中にかき壊してしまって、真っ赤になります泣 肌のことについて後々たくさん投稿していく予定ですのでお待ちください(*´∀`*) 💰事情…とにかくケチです。(コスメを買い始めてマシにはなりましたが) 例をあげると、友達とショッピング→お揃いのシャーペン買おうよ!となったら→安いのじゃないと「たっか」を連呼する(うざいやつですね笑) ポケモンでいうと先頭の子にはおまもりこばんを持たせ、悪の組織にはスルーせず、お金をとり、モンスターボールしかほぼ使わない(ウルトラサンだとスーパーメガやすオンリー)みたいな人です。 ですので、コスメは安いものばかりを使っていくと思います!(脱線しすぎですねごめんなさい…) 趣味…YouTubeを見る👀(パンミミさん、キヨさん、レトルトさん、ポッキーさん、りささん、みきぽんちゃん、さぁやちゃんなどなどです!ほぼほぼ見てます) メイクすること💄メイクは始めたばっかりで、母は全く化粧に無頓着で今までメイクなにそれおいしーの?状態でした笑 姉もいるのですが、姉もメイクの知識なさげのようです。 また、はじめて自分のスマホを持ったので、全然常識がわからないのですが、暖かく見守っていただけると嬉しいです(*´꒳`*) 本当に長文で脱線だらけでしたが、ありがとうございました😊

• らむちゃま

らむちゃまコメント失礼します💞💭 ヤドン可愛いですよね( ˊ꒳ˋ )ᐝ ポケモン女子ですか👀✨

• ヤドンぬ

ヤドンぬ@eight_tipajisooBWからは外国が舞台だから区切りをつけたみたいですね😚 いろいろとポケモンについてお話しできてよかったです🤲

• らむちゃま

らむちゃま@yadon_yaan_sippoバブバブ笑笑 私は幼稚園でenjoyしてました笑 BWからは色々変わりましたよね、残念な部分が多かった記憶があります😢😢 もうやめたげてよぉ!ネタですよね笑

• ヤドンぬ

ヤドンぬ@eight_tipajisooわたしアドバンスジェネレーションのときはバブバブ言ってました笑 わたしはベストウィッシュで今までのBGMじゃなくなっちゃったのが残念でした(;ω;) あと、サンムーンでXYのいい曲を乱用しないでぇえ!やめたげてよお!って感じです笑

• らむちゃま

らむちゃま@yadon_yaan_sippoイケメンサトシ、、、カロスから目の色が変わったのが未だに受け付けられてなくて(´・ω・`) 個人的にアドバンスジェレネーションのサトシが好きです、、、 梶くん可愛かったですよね笑笑

• ヤドンぬ

ヤドンぬ@eight_tipajisoo画が変わってもうあのイケメンサトシが見たいーって感じです笑笑 一年経ってもまだあの頃の感動は心に残ってます笑笑 サイエンスが未来を切り開くとき!シトロニックギアオーン!っていうのも真似できます笑笑(クオリティ低め)

• らむちゃま

らむちゃま@yadon_yaan_sippoそうだったんですね! アローラに入ってからのアニポケまだ追えてなくて😂😂 一瞬シトロンかと思いました笑笑

• ヤドンぬ

ヤドンぬ@eight_tipajisooあ、シロンとはアニメポケモンのリーリエが持っているアローラロコンのニックネームです❤️

• らむちゃま

らむちゃま@yadon_yaan_sippoそうなんですね! 私はまだ購入してないので ムーンで色違い集めと厳選と育成に力を入れてます笑 シロンとはなんでしょうか😢😢 ポケモンの鳴き声メインなんですね!✨✨

• ヤドンぬ

ヤドンぬ@eight_tipajisooまだウルトラサンクリアしきってないんですーー 声真似はアシマリとかアママイコ、トゲデマル、バクガメス、シロンとかもういろいろです笑笑 フラダリの最後らへんのセリフで「わたしの計画は完ぺっKi」みたいなのも笑笑

• らむちゃま

らむちゃま@yadon_yaan_sippo私もです〜😂💞💞💞 国際孵化とか色違い愛がやばいです笑 声真似!どのキャラの声真似をしてるんですか😊❔

• ヤドンぬ

ヤドンぬ@eight_tipajisooコメントありがとうございます!! けっこうなポケモン女子です❤️声真似とかしてます笑笑

ヤドンぬさんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)