• yn614✨毎日投稿 on LIPS 「一つ前の投稿の筋トレ継続方法の具体的に私がやっている方法です!..」(1枚目)
  • yn614✨毎日投稿 on LIPS 「一つ前の投稿の筋トレ継続方法の具体的に私がやっている方法です!..」(2枚目)
  • yn614✨毎日投稿 on LIPS 「一つ前の投稿の筋トレ継続方法の具体的に私がやっている方法です!..」(3枚目)

yn614✨毎日投稿 on LIPS 「一つ前の投稿の筋トレ継続方法の具体的に私がやっている方法です! ..」

一つ前の投稿の筋トレ継続方法の具体的に私がやっている方法です! あくまで1つのやり方ですので軽い気持ちで試してみようかなって感覚で読んでみてください! 私はこれで筋トレかなり長期で続けられるようになりました! やっぱりダイエットって長期戦かつ継続が全てだと思ってます。一日どれだけ頑張って筋トレしても、例えばフルマラソンを走ったとしてもたったその1日だけの頑張りであとは好き放題食べて運動しなかったら、毎日小さな運動を継続している人には敵わないと思います、、。 でも継続って思ったよりも難しいですよね🤔 そこで私が提案したいのはスマホのメモ機能を使った筋トレ継続方法です! 写真みたいな感じで、月〇〇回!って目標を、達成するために毎日の回数(写真でいうと50回)を設定。そして、どうしてもやる気が起きない日、仕事やバイトで忙しい日分は前日にやる、もしくは次の日にやるっていうシステムです! これで1日サボっちゃったからもう辞めた、、。っていう挫折を防げます! ぜひ夏本番に向けて試してみてください!

yn614✨毎日投稿さんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)