• Liii▷ on LIPS 「\寝ながら出来る!/《簡単足の浮腫とり!🗒ᝰ🖋》スマホを見なが..」(1枚目)
  • Liii▷ on LIPS 「\寝ながら出来る!/《簡単足の浮腫とり!🗒ᝰ🖋》スマホを見なが..」(2枚目)
  • Liii▷ on LIPS 「\寝ながら出来る!/《簡単足の浮腫とり!🗒ᝰ🖋》スマホを見なが..」(3枚目)
  • Liii▷ on LIPS 「\寝ながら出来る!/《簡単足の浮腫とり!🗒ᝰ🖋》スマホを見なが..」(4枚目)
  • Liii▷ on LIPS 「\寝ながら出来る!/《簡単足の浮腫とり!🗒ᝰ🖋》スマホを見なが..」(5枚目)

Liii▷ on LIPS 「\寝ながら出来る!/ 《簡単足の浮腫とり ..」

\寝ながら出来る!/ 《簡単足の浮腫とり!🗒ᝰ🖋》 スマホを見ながらでも出来る簡単なストレッチを紹介しました🙌🏻 ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁ 毎日寝る前にやるだけで次の日グッと浮腫がとれて足が細くなります💪🏻💪🏻 特に座り作業が多い学生さんや会社員さん、逆にずっと立ちっぱなしな方にオススメです!! 簡単ですが続けるとかなり効果があるのでぜひ寝る前の10分間を浮腫とりに使ってみてください!

• 𝒆𝒎𝒊

𝒆𝒎𝒊めちゃくちゃ早くみれた…!嬉しいです😸🤍浮腫は最強な敵ですよね😢浮腫とるのに必死です笑笑今日から実践しようと思います💪🏻❤️‍🔥

• ちゅん鳥。

ちゅん鳥。つつげそうにない

• mii

mii足細くて羨ましいです🥺✨✨✨

• n.i

n.iコメント失礼します! 靴はどこの履いてますか?!?

• sparkle_sounds_qw2

sparkle_sounds_qw2コメント失礼致します(*_ _)♡ 足首を回すときは両足同時に回しますか?それとも片足ずつでしょうか?

Liii▷さんの人気クチコミ

2024年04月17日(Wed)