• ʚ s o r a ɞ on LIPS 「こんにちわ¨̮)/初めまして🙌道産子ですJK1の部活はマネージ..」(1枚目)

ʚ s o r a ɞ on LIPS 「 道産子です JK1の部活はマネージャーしております⛹ ..」

こんにちわ¨̮ )/初めまして🙌 道産子です JK1の部活はマネージャーしております⛹ 使っているコスメなどは EMODA✿CANMAKE✿Curel✿NIVEA✿Vaselineなどです💄 まだ学生なので濃いメイクはできなくてナチュラルメイクしてますʚ❤︎ɞ 低浮上気味になることもありますが…? 暇があればガツガツ載せます!!!!!😤💄✨ たまーーーーに、服とかもつおでに載せれたらなって思ってます🙃 高身長で悩んでる人を助けたくて! コメント大歓迎です✨✨ ぜひ投稿見てみて下さい🌷 よかったらフォローお願いします🙇‍♀️ 見てくれてありがとうございました🙇‍♀️

• 선화🌸

선화🌸初めまして!! なんのマネジャーさんをしてるんですか??😽

• ʚ s o r a ɞ

ʚ s o r a ɞ@twinkle_make_g70はい!😊

• 선화🌸

선화🌸@sorasooooそうなんですね!!!

• ʚ s o r a ɞ

ʚ s o r a ɞ@twinkle_make_g70男子バスケ部です!

ʚ s o r a ɞさんの人気クチコミ