1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • オード ホワイトフローラル/JILL STUART/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オード ホワイトフローラル/JILL STUART/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

JILL STUART オード ホワイトフローラル(香水(レディース))の口コミ「こんにちは!ウキです先日誕生日プレゼントに..」

ゥキ
  • ゥキ

こんにちは! ウキです 先日誕生日プレゼントに素敵な香水を貰いました!! JILL STUARTのオード ホワイトフローラルです♥️ JILL STUARTのコスメってみんな素敵! 可愛くてキラキラしていて女の子の憧れがつまっているよね😍(紙袋も素敵🥺)   このオード ホワイトフローラルもめちゃ可愛いです🥰 そして匂い!!! 聞いていた通りにスイート系でした! お花とフルーツの合わさったジューシーな香り🌹 優しく爽やかな雰囲気です🌷 そしてどこか懐かしく感じました。 これは私だけかな? 優しくてかわいい美少女がつけているイメージ!! 高校生向けかな😀 香り方も柔らかくてThe・香水って感じではないです! 持続力は結構あります! これはモテる香水だ!!! 気に入ったので★5つです😆 #JILLSTUART#オードホワイトフローラル#香水

おすすめアイテムJILL STUART×香水(レディース)

オード ホワイトフローラル / JILL STUART

オード ホワイトフローラル

クリスタルブルーム オードパルファン

香水(レディース)

ヴァニラ ラスト オード パルファン / JILL STUART

ヴァニラ ラスト オード パルファン

”うっとりするような香り♡ロールで付けたい量を調整できるのもとってもいい点♪”

香水(レディース)ランキング

メイクミーハッピー オードトワレ

フィアンセ

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

メイクミーハッピー フレグランスウォーター

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

キモノ ツヤ オードトワレ

レディース香水のランキングをもっと見る

ゥキさんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART オード ホワイトフローラル

JILL STUART(ジルスチュアート)