🐇嗅覚過敏でも愛用できる香水🐇【JILLSTUARTオードホワイトフローラル50ml】【JILLSTUARTオードホワイトフローラルローラーボール】みなさんこんにちは☀️本日は【JILLSTUARTオードホワイトフローラル50ml】【JILLSTUARTオードホワイトフローラルローラーボール】のレビューをしたいと思います🕊トップノートピーチやストロベリーリリーやミュゲ、オレンジフラワーなどラストノートシダーウッドやヴェチバーなど甘酸っぱい香りからすっきりとした香りに移行し最終的にはリラックス効果のある香りに落ち着いていきます実は私、肌だけでなく嗅覚も敏感で(雨の日のコンクリートの匂いやバスで近くにいる人の加齢臭や一部の香水の匂いが苦手です)使える香水が限られていますがこの香水なら無理なく使えます⸜❤︎⸝むしろ香りに癒されています🐇このシリーズの中で1番売れ行きもいいみたいです👏友達へのプレゼントなどにもおすすめできる一品です🐏#購入コスメレポ#オードホワイトフローラル50ml#オードホワイトフローラル#オードホワイフローラルローラーボール#JILLSTUART#JILL_STUART#香水#敏感肌#ブルベ冬
もっと見るJILL STUART オード ホワイトフローラル(香水(レディース))の口コミ「こんにちは!ウキです先日誕生日プレゼントに..」
おすすめアイテムJILL STUART×香水(レディース)
JILL STUART | クリスタルブルーム オードパルファン | ”フローラルで女の子らしく、甘すぎず爽やか、、絶妙なバランス♡香りもかなり持続してくれる!” | 香水(レディース) |
JILL STUART | ヴァニラ ラスト オード パルファン | ”うっとりするような香り♡ロールで付けたい量を調整できるのもとってもいい点♪” | 香水(レディース) |
| 6,600円(税込) | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
キャンメイク | メイクミーハッピー オードトワレ | ”スリムで手のひらサイズだから持ち運びに便利!量も調節しやすいロールオンタイプ” | 香水(レディース) |
Dior | ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ) | ”素敵な香り💗ボトルも可愛くて部屋に飾ってると女子力爆発!” | 香水(レディース) |
キャンメイク | メイクミーハッピー フレグランスウォーター | ”さらっとしていてふわっと香る。ベタつかず、香りを中心に楽しめるミスト。” | 香水(レディース) |
DECORTÉ | キモノ ツヤ オードトワレ | ”とにかく可愛い、パケが可愛すぎる🥺なのに香りも本当に素敵で、ほんのり甘くて女性らしい香りがします♪” | 香水(レディース) |
| 9,350円(税込) | 詳細を見る |
ゥキさんの人気クチコミ
、、、私流透明感スクールメイク、、、✨皆様こんにちは今回のメイクは透明感を重視したスクールメイク。高校生にもなるとみんな周りもお化粧しだしてちょっと焦りますよね(^_^;)や、ヤバい!みんなカワイイ…って思うことがしばしば…私も実際にメイクし始めたのは高1の終わりのときでそれもみんなメイクしだして焦っていたからなんです…。私も学校にメイクしていってとにかく工夫しまくりました…。顔が濃い目なのでケバい印象にならないようにアイシャドウの塗り方変えてみたりチークの位置下げたり上げたり…で、ようやく今のスクールメイクにたどり着きました!ポイントは素肌感✨✨✨✨高校生にとって一番大事だと思います!だからファンデはなし。下地とパウダーのみがマストです。アイメイクはとにかくシンプルに!!私はキャンメイク パーフェクトマルチアイズ No.01でいつもメイクしているのですが、このアイシャドウはスクールメイクにめっちゃ最適!とくに左上のベースカラーは超薄付きだから校則厳しい人も使えると思う!!バレない😎メインカラーは全体には塗らず目頭と目尻にだけ塗るようにしています。こうすることで目に自然な立体感が出るのと、離れ目解消になります(ヒラメ顔…)涙袋にもベースカラーをぬって描くふたえアイライナーで影を足したらこれだけでもぷっくりとしますよ✨まつげは絶対にクリアマスカラ、、。自然にしたいならセパレートタイプがオススメ!!その分カールキープ力は落ちますが、スクールメイクだしあんまりバチバチに上げすぎてもどうかと思うのでセパレートタイプで充分だと思います。自まつ毛〜〜って感じになります😆眉毛はパウダーで自眉をなぞる感じで入れていきます。足りないところはペンシルで💪いつも使用しているのはKATE デザイニングアイブロウ3Dと! CEZANNE ブラシ付きアイブロウ繰り出しを使っています🥺セザンヌめっちゃかきやすいです😀チークはパールが無いものが良いですCEZANNEナチュラルチークN 18 ローズベージュはめっちゃ自然に血色感が出るのでオススメです✨今はマスク生活なので、マスクから出ている部分、。黒目の下あたりにチークを入れるといい感じになります。でもチークを入れると一気にメイクしてます感が出るので私はあまりやらないかな〜…🥺最後にリップ!rom&nd ジューシーラスティングティント#22pomeoskinこれさいっこう✨✨✨✨✨✨特にイエベさんにはめちゃくちゃオススメします!ヌーディーカラーで本当に素の唇みたい!しかも色持ちも良いから塗り直す必要が無い✨さすがrom&ndです、、。これでいつものスクールメイクは完了です😀だいたい15分くらいでできます!少しでもモチベ上げるためにメイクして髪もセットしていって…JKって大変だけどめっちゃ楽しい!学生生活、全力で楽しもう✨✨✨#スクールメイク#学生#高校生#ナチュラルメイク
- 2021.09.04
深みのあるこっくりカラーで憧れの唇へ、。皆様こんにちは!ウキです✨今回紹介するコスメはrom&nd ゼロベルベットティント #06 DEEPSOULです!私マットリップってあまりよく分からなくて得意では無かったのですがある日すごくかわいいお洒落な知り合いがこのマットリップを使っていると聞いて私も憧れて購入してしまいました。色はどれがいいかよく分からなかったので人気色とオススメされているDEEPSOULを購入。結果、私の唇には合いました!パーソナルカラーが分からないのでなんとも言えないのですが、濃い色が得意なのでDEEPSOULも大丈夫だった😆色はほんとに深い、、。ダーク系でこっくりしている。暖かみはあります。レンガ色かな黄み寄りなのでイエベさんにオススメ。特にイエベ秋さんにはぴったりだと思いました。モード系メイク絶対映えるわこれ、、。私も憧れのお洒落な女の子を目指して頑張ろう✨気になった方は是非チェックしてみてください🎵#rom&nd
- 2021.09.07
○o。.プリクラ盛れの極意.。o○今回は現役JKがプリクラの盛り方を解説していこうと思います🥺まずはメイクから!メイクはとにかく濃いほうが盛れます!アイメイクは下まぶたを重心においていつもより締め色も濃く塗ることを心がけてください。ベースの明るい色を涙袋に入れ目尻の三角ゾーンはブラウンで埋めて中間に向かって薄くグラデーションになるようにブラシでぼかしてください。涙袋の目頭側にラメを入れると華やかになって可愛いです。グラデーションができたらアイブロウパウダーやダブルライナーを使って影を入れていきます。これもいつもより濃い目で!影がかけたらアイシャドウの中間色で影の上からぼかすように入れてください。こうすると可愛くより自然に馴染むようになります🥺オススメのアイシャドウはexcel!上まぶたは二重が潰れて見えてしまうことが多いのでとにかく下まぶたを凝るように!後はまつ毛をバチバチに上げること!まつ毛の有無が勝敗を分けると言っても過言ではない…。根本からあげてたっぷりのマスカラをつけてください😃下まつげも絶対に忘れずに…。オススメはヒロインメイクのマスカラ!どの商品もカールキープ力が高いのでプリクラ撮るときや外出するときはいつもヒロインメイクです!アイラインも長めに引いてください>.<遠心顔の方は目頭切開ラインも必須です🌟リップはM字リップがオススメ!下唇の両脇をコンシーラーで消して口角は粘膜色のライナーで延長します。リップは山をつくるように塗って唇の中央が濃くなるようにグラデーションするとかわいいM字リップになります✨✨✨口角が上がると本当に可愛く写るからやったほうがいい!アイメイクとリップは濃い目にするのでチークは薄めにしたほうがいいです🥲チークまで濃いと流石に濃すぎるかな🤔シェーディングとハイライトは濃くてオッケーです!ファンデーションはマットをオススメします🌟次は撮り方!身長が違う相手とプリクラを撮るときは身長をできるだけ合わせたほうがいいです。そのまま撮るとボコボコして写真のまとまりが悪いのと顔が盛れません🥲できるかぎり顔は近づけたほうが盛れます✨膝が大変かもしれないけど頑張って!またカメラを見るときもカメラの中心ガンッ😃じゃなくてカメラの少し下を向くとGOODです!プリクラは目線外すと盛れる気がする🥺でも外しすぎは白目が多く見えちゃうのでNGです、、!あと髪型は巻き髪がオススメです💕クルクルに巻くと映えるしとっても可愛く写ります!私は外巻きが華やかになるのでオススメです🥺外巻きは上記で説明したような濃いメイクに合うのでプリクラ撮るときはいつも外巻きです😉それと盛るのに大事なのが自分に合ったプリ機を見つけること。例えば丸顔の人がまるまると童顔に写るプリ機を使ったらもっとまるまると写ってなんじゃこりゃぁぁとなってしまいます😰プリクラは自分の欠点をカバーできるものを選びましょう!色々なプリ機の写りをみて研究してみたのですが丸顔さんはメルル、面長さんは97%をオススメします!メルルは長くスラッと写って可愛らしい印象の写りになるので丸顔さんにぴったりです😊97%は若干顔が寄りぎみにキュッとコンパクトになる気がします。面長さんのが盛れます🥰他のプリ機も色々写りの違いがあって私が1番好きだなーっと思うのがキャンスタです❣️目が大きくはっきりと写るけどやりすぎない写り…🥺キャンスタはJKの中でも支持者が多いので本当にオススメです!ちなみにキャンスタはメイク濃い方が断然盛れます。他のプリ機よりも顕著に分かると思います🙃あとはどちらかというと面長向けです。色々なプリ機で撮って自分にぴったりなプリ機を見つけてみて下さい!みなさんのプリが可愛く盛れますように🥺この投稿が少しでも参考になったら嬉しいです💖#プリクラ#JKメイク#JKブランド#アイメイク#高校生メイク
ミルクティーカラーで儚い印象に…🌼皆様こんにちは✨ウキです今回は私が一番はじめに買ったアイシャドウ、キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ No.24 メロウミルクティーについて紹介していきます✨ミルクティーという響きに憧れて購入しました…🥺なんか美味しそうで…笑右上のピンクも可愛かったのですが、今回は超ミルクティーにしたかったので左下のミルクティーカラーを使ってメイクしてみました。絶妙にくすんでてめっちゃ可愛いです💞肌なじみがよくてとろけそうな色💕左上のベースカラーも超優秀です涙袋に入れたら影を描かなくても自然とぷっくりと仕上がります😍そしてキラッキラ✨✨✨✨大切なデートにぴったりだと思います🎵右下の締め色は結構発色強め💪ひと塗りでパキッと締まります😎そして!右上のストロベリーカラーもめっちゃいいんです!ピンクだから一気に可愛らしい印象になる🥰冬とかにぴったりのアイシャドウだと思いました❄あともう少ししたらめちゃくちゃ使いまくる予定です✨パーソナルカラー的にはブルベ夏向けかな?私自身ピンキーショコラとメロウミルクティーですごい迷ってたのですが、ピンキーショコラはブルベ冬向きな気がします。くすみが得意な人はメロウミルクティーがいいと思いました。自分はパーソナルカラーがわからないので今の所なんともいえないです(^_^;)ミルクティーカラーのアイシャドウほしいよって方は是非チェックしてみてください✨✨✨#CANMAKE#アイシャドウ#ミルクティーカラー
- 2021.08.31
○o。.繊細なパールの儚げアイシャドウ.。o○皆様こんばんは🎵ウキです✨ 今回紹介するのはキャンメイク シルキースフレアイズNo.06 トパーズピンクです✨このアイシャドウはすごいおねえさんっぽくなれる…!絶妙なパープルで儚いけど大人っぽい印象になるんです✨✨✨左上のベースカラーは本当にかわいい💞涙袋に入れるとすごいぷっくりします💪美味しそうな色でお気に入りです✨右上のメインカラーはくすみがかったパープルでこれまた可愛らしいお色🥺左下のカラーはすごい華やか✨このカラーを入れると宝石みたいにきれいになります!右下のアクセントはくすみの強いパープル。アクセントとして強すぎないので落ち着いた印象になります。こんな感じでめちゃかわいいアイシャドウです✨ちなみに動画のスウォッチはファンデーションを塗った腕で試しています。シルキースフレアイズは今秋に新しくマットタイプのものが出るのでそちらも購入してみたいです✨今月は忙しくて一つもコスメや香水を購入できていないので早く買いたい…。秋コスメってすごい可愛くてテンション上がりますよね!!テストが終わったらコスメ祭りだぞって心に言い聞かせて頑張ろう💪#キャンメイク#CANMAKE#シルキースフレアイズ
- 2021.09.14
○o。.肌寒くなったら甘〜い香りに包まれて….。o○皆様こんにちは〜ウキです🔥最近日中は暖かいものの夕方になると涼しく感じる日が増えてきましたね。涼しくなったら甘々の香水の出番です!特に冬にはぴったり🥺ラッシュ アメリカンクリームパフューム私は練り香水タイプを持っています✨この香水はラッシュの中でもかなり人気の匂いとなっております。これ、すごい甘いです笑いかにもラッシュらしい香りというか…🍩でも酸味も若干あるんですよね〜、イチゴみたいな🍓そしてイメージは1980年代のアメリカのセクシーなおねえさん。不思議や🙄甘いのにセクシーな香り…。どこか懐かしくて可愛らしい少女っぽさもあるけど大人のセクシーさもある。そうだ、マリリン・モンローみたい!彼女はシャネルの5番らしいけどこの香水もマリリン・モンローのイメージにぴったりです✨とにかく甘くて良い香りなのでぜひチェックしてみてください💞あと同じくバニラ系の香水でバニラリーと言うものがラッシュにあるのですが、バニラリーはもろバニラですね(笑)ガツンとバニラ。100%バニラ。とにかくバニラ!!ジャスミン系の爽やかな香りもつけて数分は香るのですが、徐々にバニラに侵食されて最後には完全にバニラになります。アメリカンクリームは濃厚な甘さでバニラ控えめ、バニラリーは最初爽やか途中から濃厚バニラって感じです。正直どちらも万人受けはしない気がしますが私は大好きな香りです!2つとも店頭で試して見ることをオススメします✨#香水#ラッシュ#lush
- 2021.09.19
商品詳細情報JILL STUART オード ホワイトフローラル
- 50ml
- ローラーボール 10ml
- リニューアル発売 花々や果実のジューシィな香りをそのままに。纏うたびになりたい自分も幸運も引き寄せるオードトワレです。純白のブーケのようなホワイトフローラル。ピュアで甘く、無垢な気持ちに包み込まれるような幸福感。どんなときも心を落ち着かせ、素直になれる香り。
- コーセー
- 2019/5/31
- エタノール・水・香料・BHT・t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン・メトキシケイヒ酸エチルヘキシル