• ロカボシリーズ/LAWSON (ローソン)/食品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ロカボシリーズ/LAWSON (ローソン)/食品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ロカボシリーズ|LAWSON (ローソン)を使った口コミ 「素焼きアーモンド、とにかく美味しいし、栄養..」

十六夜
  • イエベ 春
  • 十六夜

素焼きアーモンド、とにかく美味しいし、栄養も豊富で最近ハマっています🤤 ビタミンE・鉄・食物繊維などその他色々な栄養素が1粒に含まれています。 ダイエット効果、美肌効果、アンチエイジング効果、生活習慣病の予防・改善効果、むくみ解消効果、便秘解消効果、冷え性・肩こり改善効果、妊活サポート効果、貧血予防効果 と少し調べただけですがこんなにたくさんの効果があるらしいです。 カロリー・脂質が結構高いので、私はこれ(48g)を3・4日に分けて食べています。 たくさん食べてしまうとダイエットには逆効果ですが、おやつの代わりにこれを食べたりするといいと思います◎ このロカボの素焼きアーモンドは、スーパーで百何十円とかなのに量もたくさん入ってて、他のよりコスパがかなり良い!食塩・植物油不使用で余分なものが一切含まれていないのもいいです。 個人的には、美肌効果(肌にツヤが出た)、便秘解消には効果が感じられました。 健康や美容にも良いので食べ続けたいです◎

おすすめアイテムLAWSON (ローソン)×食品

ロカボシリーズ / LAWSON (ローソン)

ロカボシリーズ

”甘党でも大満足♥低カロリー・低糖質なのに美味しい♡”

食品

パリパリ食感の枝豆チップス / LAWSON (ローソン)

パリパリ食感の枝豆チップス

”油っぽくないので夜食べてももたれない。ストック買いしてます!”

食品

こんにゃくチップス / LAWSON (ローソン)

こんにゃくチップス

”カロリーが低いだけでなく、食物繊維やカルシウムまで入ったスナック♪”

LAWSON (ローソン)×食品の商品をもっと見る

• 祈璃-inori-

祈璃-inori-コメント失礼します〜元せいめろです、改名しました✨✨ しおんって読みます〜よろしくお願いします(。ᵕᴗᵕ。)♡ アーモンドめっちゃ好きなんですよね〜、でもそんなに栄養あるなんて知らなかった!!( ꙭ ) これからも積極的に食べたいと思います笑

• 十六夜

十六夜@otoha_48改名したんですね〜しおんちゃん、これからもよろしくです!(* .ˬ.)" そうなんですね!私はアーモンドの美味しさに最近気づきました🤤美味しいですよね♪ 積極的に食べたいです😋

サプリメント・フードランキング

ニッショク

プレミアムピュアオートミール

食品

ビタミンC(ハードカプセル)

美容サプリメント

• クリップ数:19707件

美酢(ミチョ)

ざくろ

キッコーマン飲料

調製豆乳

サントリー

天然水(奥大山)

FUJIMI

パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」

Laxan

Laxan

カゴメ

野菜生活100

FUJIMI

FUJIMI パーソナライズプロテイン

”どの味も本当に美味しい! 甘さもあるし粉っぽさもない! 私はミルクティー味がおすすめ🐻”

大塚製薬

ファイブミニ