• グリーンクレイペースト/ARGITAL/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グリーンクレイペースト/ARGITAL/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グリーンクレイペースト/ARGITAL/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • グリーンクレイペースト/ARGITAL/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • グリーンクレイペースト/ARGITAL/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • グリーンクレイペースト/ARGITAL/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

グリーンクレイペースト|ARGITALを使った口コミ 「とにかく肌を白くしたいマニアの私が、試した..」

猫背ちゃん
  • イエベ 春
  • 猫背ちゃん

とにかく肌を白くしたいマニアの私が、試した中で良かった美白パック4選をご紹介します! 下の分の内容は写真に書いてある内容とほぼ同じです! ①透明白肌ホワイトパックN 550円 伸びが良くてしっかり保湿してくれる! 一週間くらい使用すると肌が白くなっていっているのを実感できると思います💗 このシリーズは日焼け止めもあるので、一時的でもいいから早く白くなりたい!!ていう方にはそちらもおすすめです! ②ワフードメイド 酒粕パック 1200円 赤いニキビ跡も使用後すこし白くなる! 酒粕のふんわりした香りがまた良くて、リラックスできる!洗い流した後は、お肌サラッサラ&ワントーンアップ💗 ③バブルトックスセラムマスク 1枚400円 あわあわになるパック! あの愛の不時着でも使用されてたパックみたい!これも保湿ばっちり!でも夏はちょっとべたついてしまうかも...オイリー肌やニキビが出来やすい体質の方は避けるべき! ④アルジタン グリーンクレイペースト 450円 これは美白だけじゃなくて、微細な海泥がケアしてくれるので、毛穴にもめっちゃいいです! 一度使うと肌のハリ感が違いすぎてびっくり😳トーンアップ効果も一度で実感できました! この中で1番のおすすめは④のアルジタン グリーンクレイペーストです! これは本当に一度でトーンアップできちゃうのでおすすめです!自然の力ですしね💪お値段もそこまでお高くないし、試しに買ってみるっていうのも手かなと思います! ご覧くださった方に合うものが見つかりますように🙏💗 では👋💕 #美白 #美白サプリ #美白クリーム #美白パック #美白_洗顔 #オススメコスメ #スキンケア #パック #透明白肌_uv #透明白肌パック #ホワイトマスクN #薬用ホワイトパックN #ARGITAL #グリーンクレイペースト #いいね返し #フォロー #愛の不時着 #フォロバ #フォロバ100 #日焼け止め #美白洗顔 #1軍スキンケア

おすすめアイテムpdc×洗い流すパック・マスク

ワフードメイド 酒粕パック / pdc

ワフードメイド 酒粕パック

リフターナ 珪藻土パック / pdc

リフターナ 珪藻土パック

”黒ずみはもちろん取れるけど、毛穴開きに対しての効果も実感!剥がすタイプより断然お肌に優しい♪”

ワフードメイド 宇治抹茶パック / pdc

ワフードメイド 宇治抹茶パック

”肌表面は本当になめらかつるつるになりました🙆‍♀️ つっぱる感じもなく、整えることでつるりとした肌に導いてくれます。”

洗い流すパック・マスク

1,320円(税込/編集部調べ/オープン価格)
pdc×洗い流すパック・マスクの商品をもっと見る

おすすめアイテムMEDIHEAL×シートマスク・パック

N.M.FアクアアンプルマスクJEX / MEDIHEAL

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

MEDIHEAL×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• あんな

あんな質問失礼します,, 透明白肌って何日ぐらい持ちましたか?

• 猫背ちゃん

猫背ちゃん@supreme_make_bgsf私は頻繁に使わなかったので、1ヶ月ちょっとはもったと思います‼︎💓

• あんな

あんなありがとうございます!

• れあ

れあ薬用ホワイトパックは肌に塗って使っても効果はありますか?

• 猫背ちゃん

猫背ちゃん@shiny_perfume_vln2すごく効果ありますよ♪

• れあ

れあありがとうございます!!

洗い流すパック・マスクランキング

パワーマスク

ビューティ スリープ

VT Cosmetics

CICA カプセルマスク

”洗い流すと、お肌が柔らかくなって、つるんとしてる♪”

ウツクシア

炭酸パック プルリ

シスレー

ブラックローズ クリーム マスク

”朝起きたら本当にふっくらして即効性があるアイテム♪”

I'm from

HONEY MASK

”個人的に肌荒れが落ち着き、肌の乾燥が落ち着き、毛穴も少しずつですが小さく、少なくなっている、と効果を感じでおります!”

洗い流すパック・マスク

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

シートマスク・パックランキング

VT Cosmetics

VT CICAデイリースージングマスク

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

ミノン

ミノン アミノモイスト ぷるぷるしっとり肌マスク

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

クリアターン

クリアターン ごめんね素肌マスク

ネイチャーリパブリック

グリーンダーマ マイルド シカ デイリーシートマスク

”悪化せず、徐々に落ち着く感じがあります💪”

キュレル

潤浸保湿 モイストリペアシートマスク

”切り離して使えるシートが新発想すぎ!たっぷり潤って肌荒れを防ぐ!モッチモチなお肌に✨”

KISO

フェイスマスク 【しっかり実感30枚セット】

Dermatory

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

猫背ちゃんさんの人気クチコミ