• ボタニカルホットクレンジングジェル/ナイス&クイック/クレンジングジェルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボタニカルホットクレンジングジェル/ナイス&クイック/クレンジングジェルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ボタニカルホットクレンジングジェル/ナイス&クイック/クレンジングジェルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ボタニカルホットクレンジングジェル/ナイス&クイック/クレンジングジェルを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ナイス&クイック ボタニカルホットクレンジングジェル(クレンジングジェル)の口コミ「敏感肌におすすめのクレンジングジェル!【W洗顔不要のじんわり..」

ふちこさん
  • ふちこさん

【W洗顔不要のじんわりあったかクレンジング】 今日は私の大好きなナイス&クイックの ボタニカルホットクレンジングジェルを ご紹介させていただきます🙆‍♀️🌼 この商品はナイス&クイックさんから 出たばかりの新商品なんです!!! クレンジング商品たくさん出してるナイス&クイックさんの ボタニカルホットクレンジングジェルは 絶対使わなきゃ!と思っていました🥺笑 ナイス&クイックを好きな理由は ①敏感肌でも使える ②コスパが抜群 この2つです😭👍 このボタニカルホットクレンジングジェルも かなりの大容量で多分毎日使っても 2ヶ月くらいは余裕で持ちそうです😭 多分普通の洗顔の倍の容量入ってます。笑 しかもこんなに入って1,518円 (税込)です。 本当にいつもありがとうございますって感じです。笑 このボタニカルホットクレンジングジェルが ありがたい点は ①W洗顔不要 ②温感ジェルで汚れを浮かして落とす ③毛穴をオフする(ここはまだ実感できていないので今後も使い続けます🥺) ズボラ女子からするとW洗顔不要は 最高にありがたいポイント…! 温感ジェルもかなりすごいです! 塗った瞬間からじんわりあったかくなって メイク汚れが浮いてきます♪ オイルとかと違ってマスカラは少し落としづらいと感じたので、 私はアイメイクは別で落としてから、 これを使ってメイクを落とそうかなと思いました✨ コスパや効能を考えると 文句なしの⭐️5です! 全部使い切った時に毛穴汚れがどうなるかも とても楽しみです😆💓 #pamun #ナイスアンドクイック #supportedbyniceandquick #ホットクレンジングジェル #パムン

クレンジングジェルランキング

EPIS

マイルドジェルクレンジング

エリクシール

エリクシール アドバンスド クリアホットクレンジングジェル AD

”ぽかぽかしてとっても気持ちがよくてずっと洗っていたいような気分♡”

クレンジングジェル

Salanaru(サラナル)

Salanaru ピュアクレンジングジェル クリア

マナラ

ホットクレンジングゲル マッサージプラス

”温かいので馴染みがよく、熱すぎないので一年中良さそう💓”

MTメタトロン

MT クレンジング・ジェル

ドクターケイ

薬用Cクリアクレンジングジェル<医薬部外品>

”キメを整える毛穴ケア成分をたっぷり配合◎ キメを整え、うるおいに満ちた毛穴の目立たない肌へ🌟”

THREE

THREE バランシング クレンジング オイルジェル

Stgy

クリアクレンジングジェル

”肌にのせるとじんわりとしっかりあたたかくてお肌に気持ち良い🥰”

CLAYGE

クリアクレンジング

クレンジングジェルのランキングをもっと見る

ふちこさんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ナイス&クイック ボタニカルホットクレンジングジェル

• 30g: 418円
2021/7/1(最新発売日: 2021/8/2)