• モイスチャーローション/DA CAPO/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイスチャーローション/DA CAPO/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モイスチャーローション/DA CAPO/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DA CAPO モイスチャーローション(化粧水)の口コミ「敏感肌におすすめの化粧水!ダ・カーポモイスチャー..」

mofumofu
  • mofumofu

ダ・カーポ モイスチャーローション (保湿化粧水)125mL 仕事や生活のストレス、季節の変わり目やホルモンバランスの変化で トラブルを抱えてしまいがちな現代女性のお肌を やさしくサポートしてくれる敏感肌向けスキンケアブランドです。 低刺激・高保湿のシンプル処方。 北海道の自然の恵みを活かした 保湿性の高い、自然由来のキトサンエキス配合。 キトサンエキスは 肌の表面にうるおいベールを形成し、 外界の刺激から肌を守りながら、 肌内部の水分が蒸発するのを防いで保湿力を高めてくれます。 6つの無添加 香料、合成着色料、パラベン アルコール、鉱物油、石油系界面活性剤 高温多湿で毎日ぐったり。。 できれば簡単にケア済ませい私にピッタリの化粧水♪ 濃厚でとろみのあるテクスチャーが 乾燥してる肌へもすっとなじみ ごわついてた頬もしっとりなめらかにします。 花粉やハウスダスト、刺激が苦手な私でも大丈夫でした。 気になる香りはないです。 敏感な目元周りもしみたりヒリヒリしなくて、 肌へのやさしさを実感。 美容液やクリームもありライン使いできるようになってるので これからも続けてみようと思います。 #ダカーポ #モイスチャーローション #キトサンエキス

化粧水ランキング

HEARTLEAF 77% SOOTHING TONER

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

mofumofuさんの人気クチコミ

商品詳細情報DA CAPO モイスチャーローション

2018/10/23
DA CAPO(ダ カーポ)
北海道曹達
まるで美容液のような、とろみのあるリッチな使い心地で、お肌にすっとなじむ化粧水。角質層まで浸透し、しっとりとしたなめらかな肌へ導きます。乾燥によるエイジングサインにもしっかりアプローチします。DA CAPOは、北海道の自然の恵みを活かした肌にやさしい(※1)敏感肌向けスキンケアブランドです。天然系保湿成分「キトサンエキス(※2)」を全ての商品に配合しており、肌の表面にうるおい膜を形成し、外界の刺激から肌を守りながら、肌内部の水分が蒸発するのを防いで保湿性を発揮します。※1すべての方に肌トラブルが起こらないわけではありません。※2カルボキシメチルキトサンサクシナミド
水、BG、グリセリン、ベタイン、カルボキシメチルキトサンサクシナミド、クエン酸、クエン酸Na、カプロイルプロリンNa、キサンタンガム、フェノキシエタノール、1,2ーヘキサンジオール