• ポポンS/シオノギ製薬/健康サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ポポンS/シオノギ製薬/健康サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

シオノギ製薬 ポポンS(健康サプリメント)の口コミ「1日目(女の子の日Ver.)※体重と体脂肪..」

べにてん
  • べにてん

1日目(女の子の日Ver.) ※体重と体脂肪率は2枚目の画像に載せてあります。 心機一転したい為、今日を1日目として目標も変えて再スタートしたいと思います。 目標 29日後 156cm 50.0kg 25.0% 理由 ・LIPSの人気ユーザーさんになりたいから。 ・かわいくなって自分にもっと自信を持ちたいから。 ・学校のマドンナになりたいから。 ・今までの人生で一度も恋愛をしたことがないので、告白をされたりしてみたいから。 ・推しに見合う女性になりたいから。 ※私と同じ身長、体重、体脂肪率でも見た目が美しい方もたくさんいると思いますし、この体型だから太っているという訳ではありません 私は目標達成の為と自己肯定感を高める為にダイエットをしようと考えていますので、その点はご了承下さい また、ダイエットは体調と相談しながら行って下さい 取り組み ・睡眠時間を8時間とる ・白湯を飲む ・水をたくさん飲む ・一日2回ヨーグルトを食べる ・ポポンSを飲む ・頭皮マッサージをする ・小顔マッサージをする ・15分入浴する ・バストアップマッサージをする ・着圧ソックスを履いて寝る ・寝る前はスマホを見ない ・筋膜リリースをする ・脚マッサージをする ・15分筋トレをする 女の子の日ですが、しっかりと運動できました♡ 無理はせず、少しずつ体重を減らしたいです! 温かい目で見て下さると嬉しいです♡ #ダイエット #ダイエット日記 #べにてんのダイエット日記

健康サプリメントランキング

Laxan

Laxan

FUJIMI

パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」

FUJIMI

FUJIMI パーソナライズプロテイン

”どの味も本当に美味しい! 甘さもあるし粉っぽさもない! 私はミルクティー味がおすすめ🐻”

シオノギ製薬

ポポンS

ヘム鉄

国産パーフェクト野菜 プレミアム

大豆イソフラボン エクオール

”1週間程でホットフラッシュがピタリと止まりました♪”

健康サプリメント

Dear-Natura (ディアナチュラ)

ビタミンC

ラクトフェリン

”ほんのりヨーグルト味で食べやすい❣️ 習慣的に摂ることで元気に過ごしたいです💕”

Co-medical+

CO ホスピレッグ

”効果は絶大!!!1日2粒飲めば浮腫みなしです。 プラセンタ&赤ぶどうエキス、シトルリン配合ですので 浮腫み、腫れを取り除いてくれます!”

健康サプリメントのランキングをもっと見る

べにてんさんの人気クチコミ

商品詳細情報シオノギ製薬 ポポンS

• 60錠: 1,078円