SALONIASALONIA 2WAYヘアアイロン

• SALONIA 2WAYヘアアイロン/SALONIA/カールアイロンを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • SALONIA 2WAYヘアアイロン/SALONIA/カールアイロンを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • SALONIA 2WAYヘアアイロン/SALONIA/カールアイロンを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • SALONIA 2WAYヘアアイロン/SALONIA/カールアイロンを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • SALONIA 2WAYヘアアイロン/SALONIA/カールアイロンを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • SALONIA 2WAYヘアアイロン/SALONIA/カールアイロンを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

【限定カールアイロン】SALONIA SALONIA 2WAYヘアアイロン(カールアイロン)の口コミ「『サロニアの2WAYヘアアイロンってけっき..」

りほ
  • りほ

『サロニアの2WAYヘアアイロンってけっきょくどうなの??』 💚✨💚✨💚✨ SALONIA サロニア 2WAY ストレート & カールヘアアイロン プレイフルグリーン 32mm ¥3,278(税込) プレイフルグリーンは サロニアの去年の夏限定色!!🌴✨ (去年のカラーなので紹介ではないです) 2WAYが使いやすいのか気になったので 使ってみた感想です!! 使いにくいかなー?って思って買いましたが 思ってたよりいい!! 巻けるし、ストレートにできるし 巻き髪にしたいけど前髪は自然にって時に わざわざストレートアイロンを あたため直す手間ははぶける! 巻き加減もぜんぜん普通のコテと同じで しっかり巻けます がっつりストレートにしたい時はもちろん ストレートアイロンのがいいと思います 巻きたいけど、部分的にストレートにも したい時は使いやすいです 気になるとこを言えば 3枚目⭕️つけましたが、 ストレートの先がコテの持ち手になってるから そこはプレートではなく グリップ製になっていて、熱くはならないので ストレートにすることができない! 先の方で細かいところをやりたい時に 挟むことができないのでやりにくいかなと でも2WAYだからしょうがないと思います どうでもいいですが 最近青のカラートリートメントをして 爪が真っ青になってしまいました、、、笑 4枚目はストレートとカールの切り替えストッパー 5枚目はスタンド スタンドってけっこう大事 パッて置いた時に転がるの防いでくれるし、 熱くなってるから下に着かなくていい! 💚MAX220℃  100℃〜230℃の範囲  5℃ずつ温度調節  赤文字のデジタル表示 💚立ち上がり時間  電源を入れてから約50秒で使える温度に 💚セラミックコーティング  引っかかりにくい滑らかな仕様 💚オートパワー OFF 機能  電源を入れてから、約30分後に自動で電源がオフになるから安心😌 💚誤作動防止機能🔒  電源スイッチを2回押すと、温度調整のロック、解除ができる 💚スタンド  使用中、使用後の熱くなったバレル部分を支える便利なスタンド付き 💚360度回転コード  コードが絡まなくてほんとに使いやすい! 💚海外対応🌏 #salonia #サロニア #サロニア2way #2wayヘアアイロン #2way仕様 #2way #ストレートヘアアイロン #ストレートアイロン #カールヘアアイロン #カールアイロン #ヘアアイロン #アイロン #ヘアケア #私のおうち美容 #おうちヘアメンテ

おすすめアイテムSALONIA×カールアイロン

SALONIA 2WAYヘアアイロン / SALONIA

SALONIA 2WAYヘアアイロン

カールアイロン

SALONIA セラミックカールヘアアイロン / SALONIA

SALONIA セラミックカールヘアアイロン

カールアイロン

SALONIA ミニセラミックカールヘアアイロン / SALONIA

SALONIA ミニセラミックカールヘアアイロン

”マックス210℃まで調節できて素早く髪の毛がカールできる♪気分を変えたいときに使用してます♡”

SALONIA×カールアイロンの商品をもっと見る

カールアイロンランキング

SALONIA 2WAYヘアアイロン

ホリスティック キュア カールアイロン

”使いはじめて3ヶ月くらいかな?明らかに毛先の傷み方が減りました”

SALONIA セラミックカールヘアアイロン

イオンカールプロSR 32mm

”髪を挟んで滑らせると本当になめらかに滑ります。そして、髪にツヤが出る!!”

イオン カールアイロン 26mm

”設定温度になるまでめちゃくちゃ早いしカールした部分が遠赤外線効果のおかげでツヤ感UP!💕”

イオンカールプロSR 26mm

”カールもくっきり! ゆるふわに巻く時もしっかり巻く時も 調節しやすいです”

ReFa

ReFa BEAUTECH CURL IRON 26

”このアイロンを使いだしてから枝毛が全然できなくなりました!”

カールアイロン

VIDAL SASSOON Pink Series(ヴィダルサスーン ピンクシリーズ)

カールアイロン VSI-3206

”コテが細めだからワンカールして後は細かく巻いたりできたり、色々アレンジできるところがいい♪”

LUMIELINA

ヘアビューロン S-type 26.5mm

”これで巻くと髪がツヤッとします!髪が長いのに良くダメージ抑えられてますねって褒められます!”

クレイツイオンロールブラシアイロンHSB-02

カールアイロン

コテのランキングをもっと見る

りほさんの人気クチコミ

商品詳細情報SALONIA SALONIA 2WAYヘアアイロン

• 32mm: 3,278円
2012/1/1(最新発売日: 2020/9/1)
SALONIA(サロニア)