1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • トリートメントリペアミルク/ディアボーテ HIMAWARI/ヘアミルクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ディアボーテ HIMAWARI トリートメントリペアミルクの口コミ「ディアボーテ HIMAWARI トリートメントリペアミルク ..」

saya
  • saya
  • イエベ 春

ディアボーテ HIMAWARI トリートメントリペアミルク 久しぶりのアウトバストリートメント。 いつもオイルをドライヤーの前に使ってたけど、この梅雨時期は広がりがあるし、紫外線のせいかパサつきがち。 オイルだけではおいつかなくなってしまいました💧 それで、前から気になってたヒマワリのミルクタイプにしました。 (公式より) ♥ゆがみトリプルケアシステム  髪内部と髪表面からアプローチし、ゆがみ毛を整えて扱いやすい艶髪へ。 ♥従来成分と新配合のヒマワリシャインリピッドで髪表面をWコート。 浸透サポート成分でも髪ダメージをより素早く補修し、輝くようなツヤをもたらす。 ♥陽だまりのあたたかさと透明感のある心地良いエレガントフローラルの香り ♥UVカット ♥湿気コントロール処方 私はロングなので2プッシュ。 テクスチャはゆるい乳液ですっと伸びます。 髪全体がふわっといい香りで気分が上がりました笑 ドライヤー後はパサつきはちょっとマシ。 でも、翌朝は髪の毛がサラサラになって櫛の通りがいい! なんとなく、髪にもツヤがあるような…。 けっこう気に入ったのでしばらく使っていきます✨ #ディアボーテHIMAWARI #トリートメントリペアミルク #ヘアケア #アウトバストリートメント #サラサラヘア #LIPSagm

ヘアミルクランキング

パンテーン

エクストラダメージケア インテンシブ ヴィタミルク

オラプレックス

No.6 ボンドスムーサー

”美容院帰りみたいな仕上がりで、匂いも美容院気分になれるような香りです!”

ビューティラボ

補修ミルク もっととてもしっとり

”この価格でこの手触りは素敵✨伸びも良く、まんべんなくつけられるのが良い♪”

オージュア

リペアリティ スーペリア エッセンス

”実際めっちゃいいです。とぅるとぅるでしっとりやわらかな髪になってダメージケアできてます。”

グレイスオン エマルジョン

ベータレイヤー

エマルジョン

ヘアミルク

ヘアミルクのランキングをもっと見る

sayaさんの人気クチコミ

商品詳細情報ディアボーテ HIMAWARI トリートメントリペアミルク

ディアボーテ HIMAWARI
ヘアミルクランキング第25位
近くのディアボーテ HIMAWARI取扱店舗はこちら
濃厚ミルクが髪にスーッとなじみ毛先までうるおいのあるしなやかな髪を長時間キープ。高濃度※11 オーガニックヒマワリオイル※12 +うるおいケア&コントロール成分※13 +ヒマワリシャインリピッド※14配合で髪表面と髪内部それぞれの脂質と水分バランスを整えて、艶を与えながらうねり・くせ・パサつきをおさえ、毛先までなめらかで素直な髪へ導きます。 ※11 高濃度:HM Rコンディショナー比 ※12 オーガニックヒマワリオイル:ヒマワリ種子油<脂質&水分キープ> ※13 うねりケア&コントロール成分:γ-ドコサラクトン<ダメージ補修成分> ※14 ヒマワリシャインリピッド:ヒマワリ種子油脂肪酸フィトステリル<ツヤUP&うるおいラッピング成分>
クラシエホームプロダクツ
2019/8/23

2023年01月28日(Sat)