• エイリンシリーズ/レンシス/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エイリンシリーズ/レンシス/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エイリンシリーズ/レンシス/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • エイリンシリーズ/レンシス/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

レンシス エイリンシリーズ(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「\ガラスみたいなクリアな瞳に♡エイリンブル..」

ゅぅ
  • ゅぅ

\ガラスみたいなクリアな瞳に♡エイリンブルー/ 🛒lenssis エイリンシリーズ 1month エイリンブルー 使用期限:1ヶ月 枚数:1箱2枚入 DIA(直径):14.2mm 着色直径:13.2mm BC(ベースカーブ):8.7mm 含水率:45% 度数:±0.00〜−8.00 以前からエイリンシリーズのエイリングレーを愛用していたんですけどこのブルーの方も可愛すぎました、、、😭💖💖💖 派手そうに見えるのにすごく瞳に馴染んでくれて黒目でも茶目でもまるでキラキラしたガラスみたいなクリアブルーにしてくれます!💎✨ 着け心地も良くて乾燥しにくいので目がゴロゴロせずに1日中つけていても大丈夫です! こちらは1monthですが1dayバージョンもあるので気になった方は是非ためしてみてください〜〜💫🦋💖  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 🤍📎💬+👤いつもありがとうございます😭💖 良かったらこちらもフォローお願いします₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎♡ Instagram ╱ Twitter @005uu_ ________________________ #pr #ブルーカラコン #グレーメイク #青カラコン #透明感 #盛れるカラコン #オンライン映えメイク

おすすめアイテムレンシス×カラーコンタクトレンズ

エイリンシリーズ / レンシス

エイリンシリーズ

ベティーシリーズ / レンシス

ベティーシリーズ

”着色直径も大き過ぎないから自然に綺麗に馴染む♡黒目にも◎色素薄い系のデザインで可愛い”

HASHシリーズ / レンシス

HASHシリーズ

”光が瞳に入ってキラッうるうるとした瞳に仕上がりに♪”

レンシス×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

• 黒

メイクとすごい合ってます❗ 今日も可愛いです♡♡

• ゅぅ

ゅぅ @twinkle_perfume_2fnわーい!ありがとうございます〜〜🥺💖💖

• 好

ゅぅちゃんのパーソナルカラー教えて頂きたいです🥺.。o♡

• ゅぅ

ゅぅ @coral_blush_j6gmプロ診断でイエべ秋ですがほぼイエベとブルベの間らしくなんの色でも似合いやすいみたいです!

• 𝚌 𝚑 𝚘 𝚔 𝚘 ໒꒱

𝚌 𝚑 𝚘 𝚔 𝚘 ໒꒱儚くてめっちゃかわいいです♡ お人形さんみたいなカラーですね!

• ゅぅ

ゅぅ @c_h_o_k_oありがとうございます😭💖可愛いですよね!♡

• (:

(:とってもかわいいです!! よろしければ前髪のセット方法教えていただけますか?不器用で難しくて;;

• ゅぅ

ゅぅ @yuumm_ありがとうございますʚ̴̶̷̆ ̯ʚ̴̶̷̆♡これはただ真ん中で分けてるだけで特にアイロンとかも何もしてないです!

• ふ ぅ .

ふ ぅ .めちゃめちゃかわいい💭 葉月ひまりちゃんみたい❤︎❤︎

• ゅぅ

ゅぅ @fuuu06ありがとう😭😭💖 それは嬉しすぎる〜〜〜😭😭😭

カラーコンタクトレンズランキング

mimuco

N’s COLLECTION

N’s Collection

POPLENS

VIVI RING (ビビリング)

miium

miium ワンデー

エバーカラーワンデー

エバーカラーワンデー ナチュラル

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

ゅぅ さんの人気クチコミ

商品詳細情報レンシス エイリンシリーズ

• 1ヵ月用(1箱2枚入り): 1,800円
  • ワンデー(1箱10枚入り): 1,980円
LENSSIS TRADE CO.,LIMITED
● 直径 : 14.2mm ● グラフィック直径 : 13.2mm ● ベースカーブ : 8.7 ● 販売度数 : 0.00 ~8.00 ● 使用期間 : 1ヶ月用・ワンデー ● 含水率 : 45%・68% ● 素材 : ウルトラスリム シリコン ※ワンデー:グレーのみ