• ちぃころ on LIPS 「・O脚・ガニ股を治して美脚への第一歩✨重心が後ろに傾いていたり..」(1枚目)
  • ちぃころ on LIPS 「・O脚・ガニ股を治して美脚への第一歩✨重心が後ろに傾いていたり..」(2枚目)
  • ちぃころ on LIPS 「・O脚・ガニ股を治して美脚への第一歩✨重心が後ろに傾いていたり..」(3枚目)
  • ちぃころ on LIPS 「・O脚・ガニ股を治して美脚への第一歩✨重心が後ろに傾いていたり..」(4枚目)
  • ちぃころ on LIPS 「・O脚・ガニ股を治して美脚への第一歩✨重心が後ろに傾いていたり..」(5枚目)
  • ちぃころ on LIPS 「・O脚・ガニ股を治して美脚への第一歩✨重心が後ろに傾いていたり..」(6枚目)

ちぃころ on LIPS 「・ O脚・ガニ股を治して美脚への第一歩✨ ..」

・ O脚・ガニ股を治して美脚への第一歩✨ 重心が後ろに傾いていたり、外側に傾いていると、本来の姿勢が崩れ骨が歪んだり、一部に負荷が掛かり足が太くなってしまいます💦 そんな悩みを解決してくれるのが DAISO O脚用中敷き もちろん税込110円◎ これを靴底に貼るだけでオッケーです! 内側に重心が傾くように設計されています! 私は立ち仕事なのですが、仕事靴の中にこれを貼ってから姿勢が良くなりました! 重心もかかと重心からつま先重心に おへその下の丹田に意識を置くことで反り腰も治るのではないかと期待…笑 100円でかなり感動しました! はい、おすすめです! ・ #ダイソー #ダイエット #反り腰 #o脚矯正 #姿勢矯正

ちぃころさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)