J-Scent(ジェイセント)フレグランスコレクション紙せっけん本物の石鹸の香りです。お風呂上がりと寝る前につけています。トップノート:アルデハイドミドルノート:ローズ、ゼラニウム、ミューゲ、ラベンダーラストノート:ムスク、ジャスミン個人的に匂いの変化はそこまで感じませんでしたが、清潔感の塊みたいな香りです。安心する香り。(公式サイトより)↓05.紙せっけん/PaperSoap清潔感とクリーミーな甘さに導かれるノスタルジックな香りラベンダーとアルデハイドの清潔感のある香りから、ローズ、ジャスミン、ミューゲの花々の甘さが広がり、やがて穏やかなムスクとのアコードが懐かしい記憶の扉を開くノスタルジックな香りです。香水の香りというより、石鹸の香りなので、ふんわり香らせる家での使用に使っています。
もっと見るJ-Scent(ジェイセント) J-Scent フレグランスコレクション オードパルファン(香水(レディース))の口コミ「こんにちはぐるふぉです!🎶今回は新しく買っ..」
ぐるふぉ🥀フォロバします@sparkle_sounds_ondw東急ハンズの一部店舗に売ってます!ジェイセント、東急ハンズ取扱店で調べれば出ると思います!
ぽんずありがとうございます!
香水(レディース)ランキング
キャンメイク | メイクミーハッピー オードトワレ | ”スリムで手のひらサイズだから持ち運びに便利!量も調節しやすいロールオンタイプ” | 香水(レディース) |
Dior | ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ) | ”素敵な香り💗ボトルも可愛くて部屋に飾ってると女子力爆発!” | 香水(レディース) |
キャンメイク | メイクミーハッピー フレグランスウォーター | ”さらっとしていてふわっと香る。ベタつかず、香りを中心に楽しめるミスト。” | 香水(レディース) |
DECORTÉ | キモノ ツヤ オードトワレ | ”とにかく可愛い、パケが可愛すぎる🥺なのに香りも本当に素敵で、ほんのり甘くて女性らしい香りがします♪” | 香水(レディース) |
| 9,350円(税込) | 詳細を見る |
ぐるふぉ🥀フォロバしますさんの人気クチコミ
ずっと欲しかったヘアオイルが定番化してた!こんにちはぐるふぉです!❣️前からLIPPSで見て気になっていたシャネルのチャンスオータンドゥルのヘアオイル、めちゃくちゃ欲しかったけど限定商品で手に入らず諦めていました…😭そんな時ふらっと寄ったコスメショップにその伝説(?)のヘアオイルが置いてあったのです!迷わず即購入し、家に帰ってつけてみたら、あの匂い!でも香水とヘアミストよりもふわっと軽く香るので寝る前にはめちゃくちゃいいし、香水酔いもしない!ヘアオイルはサラッとしててベタベタしない!めちゃくちゃお気に入りです!💗💗💗
最近買った香水③CHANELチャンスオーヴィーヴオードゥトワレットヴァポリザター50ml11220円(税込)CHANELのチャンスはピンクのやつが有名ですよね!私はヘアミストで既に持っているので、今回はヴィーヴの香水にしてみました!つけた瞬間弾ける柑橘!グレープフルーツの匂いがパンッと弾けて、でもしっかり上品な女性らしさも兼ねてて、程よいバランスが私の心を射止めてくれました笑若干グレープフルーツの皮の苦味も感じられるような深い香りです!🍊見た目も丸っこくて可愛らしいですよね!とても惹かれるデザインです🥰値段もそこそこするので、不安な人はヘアミストから購入するのもいいと思います!
私のオーラルルーティン🦷🍀こんにちはぐるふぉです!今日は私のオーラルルーティンを紹介します!まずはデントチェックアップで丁寧に1本1本裏までしっかり磨きます!この歯磨き粉はあまり泡立たないので時間をかけて磨いても口から泡が溢れなくてとてもおすすめです!フッ素が高濃度入ってるので、虫歯予防にはもってこいです!少なめの水で軽めにゆすぎます。次にコンクールの歯磨きジェルで軽く全体にジェルが行き渡るように磨きます。少なめの水でささっと口をゆすぎます。REACHのデンタルフロス(ワックス入り)を1本1本の歯間に通していきます。長さは30cmくらいに切って使ってます。これをしないとスッキリしない🤮最後にNONIOのマウスウオッシュで軽く口をゆすいで終わりです!ちなみに歯ブラシもNONIOです🤗あと、出先で口臭が気になる時はクリアクリーンのフルージュを愛用してます!これはコップ要らずで、そのまま口に注げるのでとても楽です!味はグレープフルーツ、ピーチ、アップルがあります!減りが早いので4本目です!私のオーラルルーティンはこんな感じです!少しでも参考になれば幸いです🦋
- 2021.09.21
こんにちはぐるふぉです!最近、クソデカニキビを2日で鎮静させました🤮その工程を綴ります💖①洗顔はふわふわに泡立てて優しく洗う使った洗顔料はAHAのニキビのやつです!②顔をティッシュで拭くタオルだと繊維とかめっちゃつくので、ティッシュを使いました!③無印良品の導入化粧液を塗る最近買ってみました!化粧水の浸透が良くなった気がします🤔④アクセーヌの化粧水を塗るどんなに肌荒れしててもしみにくいので大好きです😘⑤ラッシュの艶肌ドロップを塗る多分これが1番効いたと思います!実は2本目です🥰1プッシュでめっちゃ伸びるのでコスパ良い💗⑥CLINIQUEの保湿ジェルを塗るこれは乳液とかの方が良いと分かってるのですが面倒くさくて買ってない()でもめっちゃ愛用してます😌💞まぁこんな感じでクソデカニキビをぶっ飛ばしましたが、日頃の不摂生が1番の問題なので、生活習慣を直した方がいいなと思いました思っただけですきっと改善できない(おい)参考になったら幸いです😌メイドの主張が激しすぎるって???
- 2021.08.24
こんばんはぐるふぉです💜片化粧の投稿の写真はねるねるねるねの白黒写真です(?)最近買った可愛い韓国コスメを紹介します!rom&ndのグラスティングウォーターティント03番です!❣️特にイエベの方に似合いそうな少し黄みっぽい赤で、派手にならず、赤が主張が強くて苦手!って人でも使えると思います!❤️ベタベタせず軽いつけ心地で、塗った3秒後に水の膜を張ったような艶が出るという不思議なティント👍色持ちも凄く良いです!1回普通に塗ってティッシュオフして、もう1回塗って軽く唇を合わせるのがベストかなーっと私は思います!グラスティングウォーターグロス02も一緒に買いました!💙見た目が可愛すぎる…💙💜💗💙💜💚などのラメがいっぱい!スライムとかでありそうwつけるとラメの主張はあまりなく、さりげなくキラキラします🥰ミントっぽいスースーした感じがあるので苦手な人も多そうです💦💦でも持ってるだけでテンション上がります😍紫の他に透明とオレンジのもありました!
- 2021.04.23
こんにちはぐるふぉです!🎶今回は新しく買った香水をレビューします!ジェイセントの香水は前々から幾つか持ってて愛用していましたが、今回は更に2つ恋雨と紙せっけんの香りを買ってみました!_恋雨「雨」をテーマに、心に刻まれた愛しい記憶を想起させる香りトップノートアップル、ピーチ、ベルガモット、マンダリン、レモン、カシス、グリーンノートミドルノートローズ、ジャスミン、マグノリア、バイオレット、ウォーターリリーラストノートムスク、シダーウッド、モッシーノート🍎つけた瞬間は林檎のような香りがふんわりします!少しするとお花やグリーンっぽい香り、そこからムスクのいい香りが楽しめます!今の時期、雨で気持ちが落ち込みがちだけど、この香水をつけることで、ちょっと気分が上がります😘❤️_紙せっけん清潔感とクリーミーな甘さに導かれるノスタルジックな香りトップノートアルデハイドミドルノートローズ、ゼラニウム、ミューゲ、ラベンダーラストノートムスク、ジャスミン🧼まーじでせっけんの香り!小学校の手洗い場にある固形石鹸!(わかる人にはわかる)ずーっと嗅げる🥰🥰本当にいい匂い!ぶっちゃけアルデハイドとかローズとかの匂いは分からないけどいい匂い😍あえてお風呂上がりにつけたい!着け心地はサラッとしたオイルで、アルコールフリーです!私は香水で頭が痛くなりがちですが、この香水はそんなことなく使えてます!
- 2021.07.03
商品詳細情報J-Scent(ジェイセント) J-Scent フレグランスコレクション オードパルファン
- J-Scent(ジェイセント)