• J-Scent フレグランスコレクション オードパルファン/J-Scent(ジェイセント)/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

J-Scent(ジェイセント) J-Scent フレグランスコレクション オードパルファン(香水(レディース))の口コミ「こんにちはぐるふぉです!🎶今回は新しく買っ..」

ぐるふぉ🥀フォロバします
  • イエベ 秋
  • ぐるふぉ🥀フォロバします

こんにちはぐるふぉです!🎶 今回は新しく買った香水をレビューします! ジェイセントの香水は前々から幾つか持ってて 愛用していましたが、今回は更に2つ 恋雨と紙せっけんの香りを買ってみました! _恋雨 「雨」をテーマに、心に刻まれた愛しい記憶を想起させる香り トップノート アップル、ピーチ、ベルガモット、マンダリン、レモン、カシス、グリーンノート ミドルノート ローズ、ジャスミン、マグノリア、バイオレット、ウォーターリリー ラストノート ムスク、シダーウッド、モッシーノート 🍎つけた瞬間は林檎のような香りがふんわりします!少しするとお花やグリーンっぽい香り、そこからムスクのいい香りが楽しめます! 今の時期、雨で気持ちが落ち込みがちだけど、 この香水をつけることで、 ちょっと気分が上がります😘❤️ _紙せっけん 清潔感とクリーミーな甘さに導かれるノスタルジックな香り トップノート アルデハイド ミドルノート ローズ、ゼラニウム、ミューゲ、ラベンダー ラストノート ムスク、ジャスミン 🧼まーじでせっけんの香り! 小学校の手洗い場にある固形石鹸! (わかる人にはわかる) ずーっと嗅げる🥰🥰本当にいい匂い! ぶっちゃけアルデハイドとかローズとかの匂いは分からないけどいい匂い😍 あえてお風呂上がりにつけたい! 着け心地はサラッとしたオイルで、 アルコールフリーです! 私は香水で頭が痛くなりがちですが、 この香水はそんなことなく使えてます!

• ぽんず

ぽんずすみません コメント失礼します! どこで買いましたか??

• ぐるふぉ🥀フォロバします

ぐるふぉ🥀フォロバします@sparkle_sounds_ondw東急ハンズの一部店舗に売ってます!ジェイセント、東急ハンズ取扱店で調べれば出ると思います!

• ぽんず

ぽんずありがとうございます!

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

キモノ ツヤ オードトワレ

オードパルファム

ミス ディオール オードゥ パルファン

キモノ ユイ オードトワレ

レディース香水のランキングをもっと見る

ぐるふぉ🥀フォロバしますさんの人気クチコミ

商品詳細情報J-Scent(ジェイセント) J-Scent フレグランスコレクション オードパルファン

香水(レディース)
2017/4/7(最新発売日: 2020/12/1)
J-Scent(ジェイセント)
LUZ(ルズ)