• アイトーク/アイトーク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイトーク/アイトーク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイトーク/アイトーク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アイトーク/アイトーク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

《二重になる方法》アイトーク|アイトークの使い方や二重メイク「こんにちは👼💓すずです..」

すず
  • すず

こんにちは👼💓すずです! ((使ったことあるアイプチ徹底レビュー)) これからアイプチ始めるよって方!アイプチのおすすめ知りたいって方!アイプチで二重になった私が教えます🙋正直レビュー!! 今日は私の二重録を大公開しちゃいます笑 写真スクロールしていってください!! 自分の卒アル、アルバム色々漁ってきたので良かったら見てください👀✨ 画像にまとめたので特に書くことないんですけど一応書かせていただきます笑 忙しい方は画像だけ見てこんなブスでも変われるんだってモチベに繋げて貰えたら幸いです🙇‍♀️ ここからはアイプチ徹底レビュー✨👀 まず初めに... 私がアイプチをし始めたのは中3の時でした! [ダイソーアイプチ ピンクと白のやつ笑] 初めて使ったのはダイソーのアイプチでした...笑 もちろんちゃんとアイプチの機能はしてたんですよでも白くてボロボロになってアイプチって難しいってのが第一印象でした、 ¥100 安いけどあんまりおすすめはしないかな笑 同じ値段ならアイテープがおすすめです! 星★★☆☆☆ [アイトーク ピンクの!!] その次に買ったのがアイトークでこれが大優勝👑 今でもあんまり使ってないけど大好きです💓 匂いもアイプチ独特の匂いで好き(((変態 リピ3本してストックもあります!あとプッシャー優秀すぎて👏👏 ¥900 値段は普通くらい!買いやすいしドラッグストアだともうちょい安く買えるよ🙌 星★★★★☆ [キューティーキューティー 緑とオレンジのやつめっちゃ目立つやつ笑] 友達がくれてアイトークが終わっちゃった時に使ってみたんですけどこれがほんとに瞼に合わなくて😭😭 学校にして行ったら瞼痒くてかいちゃってそこから瞼赤くパンパンに腫れました😰 数日間はアイプチも出来ないし重い瞼更に重くなっちゃって酷かったです...でもドラッグストアで1番安いノリタイプのアイプチってこれなのでこれ買うならアイトークの方がおすすめです(個人的には) ¥500 安いけどう~んって感じ💦 星★☆☆☆☆ [ダイソー 伸びるアイテープ両面透明スリムタイプ] ダイソーのアイテープにもお世話になりました🙇‍♀️ 私の二重になったのはこいつのおかげと言っても過言ではない...笑 良くないとは思うんですけどアイテープ食い込ませて癖つけして寝てました😅 瞼伸びるとか言われてるのであんまり強くおすすめは出来ないんですけど私は二重になれたので参考までに!! 買ったことない人全員買ってください!安いので! ¥100 ダイソー神😇 星★★★★★ [D-UP 折式オリシキ✨] その次に挑戦したのはオリシキ✨ この子もまた優秀で((((何様 塗って目開けたらあれ二重じゃね...?これ😳!!ってくらいにはなったんですけど瞼重すぎて秒で取れるっていう笑 あと目つぶった時にもちょっとテカるかな?🤔💭 ただ非接着式はバレにくい部類なのでおすすめです! ¥1500 学生さんにはちょっとお高め🥲 星★★★☆☆ [アストレアヴィルゴアイビューティーフィクサーWP] ↑青に白い蓋のやつです!! 私はYouTuberのななこちゃん大好き人間なので 「アストレアヴィルゴアイビューティーフィクサーWP✨」ドヤア💓って感じの言い方可愛すぎるしゴリ押ししてたので買ってました笑 この子ほんとに優秀で今も毎日使ってるんですけど(二重になったんですが安定させるためにななこちゃんのアイプチしてます!) ただパウダーしてからアイプチしてるんですが学校着いたら取れる...誰かいい方法あったら教えてください🙏なんですぐ取れるんだろ笑 ¥1200 まあ普通かな🤔💭 星 ★★★★☆ [水で貼るアイテープ!] あと水で貼るアイテープ!!!! これは革命です、ほんっっっとに...すごいんです。 ラメ系のアイシャドウ載せたら絶対バレません!もう一度言います!バレません!! 水で貼るだけだから絶対瞼荒れないし、種類も多くて感動😭 ただすっぴんだとちょっとメッシュ部分浮いてバレやすいかな🤔 Amazon開いて1番上のやつ Shefun 二重テープメッシュ384枚 ¥520 安い😳 ⬆️これ本家だと思います!おすすめです! 星★★★★☆ 割と最近気になって買ったのが、 [アイトーク ハイブリッドフィルムスーパーマット] っていう皮膜式のマットのテカらないタイプ😳 物理的ふたえ論って書いてあるグレーのアイプチに見えないちょっとオシャレなパケです🤍 この子すごい優秀で最近推してます!! オリシキ使ってる友達にもプレゼントしたらめっちゃ自然じゃんすき🥺って言われました笑 オリシキがテカリにくくなった感じです! 難点をあげるとしたら何より落としにくい!!! アストレアヴィルゴでななこちゃんのアイプチしてるので食い込みづらいときにこれを使ってみてお湯で落とそうとしたら落ちないしまつ毛に張り付いて取れなくなった笑 クレンジング必須みたいです💧バレにくいけど落とすの大変だし日常使いはしにくいかな😞 ただ本当にバレにくいのでおすすめします! ¥1650 皮膜式ってお高めですよね😢 星★★★★☆ 以上です!!アイプチ初心者さんにもわかりやすい様に値段とパケの感じも書いときました🤍 私も最初とか何買っていいか分からなかったので参考になれば幸いです🙇‍♀️ 質問なんでも答えます!コメントフォローいいねもよろしくお願いします💓 #すずの二重事情 #正直レビュー #推しウォータープルーフ #一生貢ぎたい神コスメ #私の底見えコスメ #アイプチ #奥二重#おすすめアイプチ #一重#二重#奥二重から二重#レビュー#初心者#垢抜け#垢抜けたい #可愛くなる方法 #自分磨き #すずの二重録

おすすめアイテムアイトーク×二重まぶた用アイテム

アイトーク / アイトーク

アイトーク ハイブリッドフィルム / アイトーク

アイトーク ハイブリッドフィルム

アイトーク スーパーホールド / アイトーク

アイトーク スーパーホールド

二重まぶた用アイテム

アイトーク×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

おすすめアイテムアストレア ヴィルゴ×二重まぶた用アイテム

アイビューティーフィクサーWP / アストレア ヴィルゴ

アイビューティーフィクサーWP

• クリップ数:22031件
アイビューティー フィクサー ストロングフィルム / アストレア ヴィルゴ

アイビューティー フィクサー ストロングフィルム

”結構すぐに乾くので、朝とかもらくちん!アイシャドウもよれることなく二重にできます”

アイビューティーフィクサー NL / アストレア ヴィルゴ

アイビューティーフィクサー NL

”すごく良く感じる笑半日くらいなら余裕で二重だと思う♪”

二重まぶた用アイテム

アストレア ヴィルゴ×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

• 🐰𝓜𝓘𝓚𝓤🐰

🐰𝓜𝓘𝓚𝓤🐰涙袋は、どうしたら作れますか? 教えてくれたら嬉しいで!

• 🐰𝓜𝓘𝓚𝓤🐰

🐰𝓜𝓘𝓚𝓤🐰@colorful_lips_8v9ありがとございます!!!

• すず

すず@supreme_make_sf01涙袋皆無で笑ってもないくらいだったんですが涙袋の筋トレしたら笑ったら涙袋出るようになりました笑あとは学校行く時とか出かける時も涙袋はかいてます😳学校の時とかは下まつげは思いっきり下げてバレないって話題のKATEのブラックの透明マスカラ下地?つけてバサバサにしとくと目が下がって見えて涙袋なくてもあるような印象作ることが出来ます🙆‍♀️あと筋トレオススメです🥰

• かこ

かこわたしもハイブリッドフィルム使ってますけど、水で落ちますよ😳スキンケアの段階で化粧水とかで拭くだけでポロッと落ちるくらいです。同じものなのになんでだろう🥺公式にも水で落ちるって書いてあったと思います😭

• すず

すず@skin_make_kakoえー😳😳なんでなんだろう笑 ほんとに落ちにくいんです😂クレンジングで頑張っても落ちにくいくらいで皮膜式なのにおかしいなって思ってるんですよね笑色々試してみようと思います😭

• ぽる

ぽる初めまして! あの主さんは、水で貼るアイテープのどれくらいの太さ使われてましたか?私もかってみようと思ったのですが、まぶたの厚みがわかんなくて、主さんの昔の瞼に似た厚みで…教えていただけると嬉しいです! (もし書かれていたのでしたらすみません)

• ぽる

ぽる@colorful_lips_8v9ありがとうございます😊 頑張ります!ほんとに希望貰いました!

• すず

すず@pink_perfume_7dn1楕円と半月太めを買って使ってました! 瞼が薄くなってきてからは楕円が細くてバレにくいし綺麗に作れたのでずっとそれ使ってました! 一緒に頑張りましょう🥰

• ありん٭•。❁

ありん٭•。❁尊敬してますー!!

• みみ( ´³`)♡

みみ( ´³`)♡質問失礼しますっ🙏 メッシュのアイテープはどこで買ったんですか??

• みみ( ´³`)♡

みみ( ´³`)♡@colorful_lips_8v9ありがとうございます😊

• すず

すず@fabulous_sounds_a02Amazonの1番上に出てくる500円くらいの使ってました!!

二重まぶた用アイテムランキング

アイビューティーフィクサーWP

• クリップ数:22030件

SHOBIDO

TWOOL ダブルアイリッドグルー

”塗りやすい!違和感なく二重にすることができます。 説明書も入っていてわかりやすかったです!”

ルドゥーブル

ルドゥーブル プレミアム

ROYAL

ローヤルプチアイムSプラス~スーパーハード~

くっきりクセづけ

”片面テープなので、半目になることなく目を閉じれます! 目も乾燥しないし、寝る時に違和感もありません!”

のび〜るアイテープ

ハイブリッドフィルム スーパーマット

”しかも、なかなかの自然感、尚且つキープ♡”

AB

シングルアイテープ

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

すずさんの人気クチコミ

2021年10月22日(Fri)