• 高濃度 VC-10/CUSTOM No.333 by New York/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 高濃度 VC-10/CUSTOM No.333 by New York/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 高濃度 VC-10/CUSTOM No.333 by New York/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 高濃度 VC-10/CUSTOM No.333 by New York/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

CUSTOM No.333 by New York 高濃度 VC-10(美容液)の口コミ「🔹自分専用にカスタマイズできる原液配合美容..」

rin
  • rin

🔹自分専用にカスタマイズできる原液配合美容液 CUSTOM No.333 by New York 高濃度 VC-10 20ml / 1078円(税込) ☑️商品の特徴 ・原液を配合した美容液を自分の肌悩みに合わせてカスタマイズできる ・そのまま使っても手持ちのスキンケアに混ぜても使える ・肌に優しい処方 ・VC-10はビタミンC誘導体を初めて使う人や低刺激なものを使いたい人にオススメのマイルドなタイプ ・抗酸化作用もありキメ、ザラつき、ツヤ、毛穴などのケアに取り入れやすい 🔖良かった点 ・低刺激で使いやすい ・手持ちのスキンケアにプラスできる ・値段も手頃 🔖気になる点 ・即効性はないので地道なケアが必要 🔖感想 ビタミンC入りのコスメはたまにピリッとしてしまうものがありますが、こちらは刺激もなく普通に使えています 手持ちのスキンケアに混ぜて使えるので今までのルーティーンに組み込めるのも助かります☺️ 即効性というより持続性のものなので抗酸化やシミ予防で日々のスキンケアに取り入れるのが良さそうです 値段も手頃でドラッグストアで購入できるのも嬉しいポイント😃 CUSTOM No.333 はニューヨークのファーマシーブランドで低価格で気になるレチノールやフラーレンも試しやすく、自分好みにカスタマイズできる楽しさもあります ここまでお読みいただきありがとうございます☘️ #カスタムナンバー #スキンケア#ビタミンc #ビタミンc誘導体 #抗酸化作用 #キメを整えるスキンケア #1軍スキンケア

おすすめアイテムCUSTOM No.333 by New York×美容液

3種セラミド / CUSTOM No.333 by New York

3種セラミド

”保湿をすることで、キメの整った肌へ♡肌をすこやかにする手助けをしてくれるアイテムです💕”

美容液

直塗レチノール / CUSTOM No.333 by New York

直塗レチノール

”少し目元にハリが出て化粧のりが良くなったかなと感じたので、これからも使い続けていきたいなと思います♡”

美容液

発酵プラセンタ / CUSTOM No.333 by New York

発酵プラセンタ

”こちらを使うと肌もふっくらしているような……化粧ノリもよいような……気が!♡”

美容液

CUSTOM No.333 by New York×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

リポソーム アドバンスト リペアセラム

グリーンティ―シード セラム N

MANYO FACTORY

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ジェニフィック アドバンスト N

SOFINA iP

ベースケア セラム<土台美容液>

ダブル セーラム EX

美容液

美容液のランキングをもっと見る

rinさんの人気クチコミ

商品詳細情報CUSTOM No.333 by New York 高濃度 VC-10

2021/2/1
CUSTOM No.333 by New York(カスタムナンバートリプルスリー)
スリーアンク
初心者さんも使いやすい、ビタミンC誘導体配合マイルドタイプ。毛穴、ザラつき、肌のキメツヤなどの肌悩みの初期症状の方におすすめです。
水、グリセリン、3-グリセリルアスコルビン酸、DPG、PEG-75、ペンチレングリコール、メチルグルセス-20、クエン酸Na、クエン酸、オウレン根エキス、イヌリン、BG、キサンタンガム、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ピロ亜硫酸Na、フェノキシエタノール