ViTAMShake One Mist C

• Shake One Mist C/ViTAM/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Shake One Mist C/ViTAM/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ViTAM Shake One Mist C(美容液)の使い方を徹底解説「株式会社ぺスカインターナショナル様の持続型..」

ヒデゴン★
  • ヒデゴン★

株式会社 ぺスカインターナショナル様の 持続型ビタミンコスメ ViTAM【ヴィータム】 Shake One Mist C お肌からビタミンチャージ出来ちゃう スキンケアブランドです。 今回は保湿美容液を使ってみましたよ。 🎶肌からビタミンを補うための 「ViTAM」のこだわり #ビタミンC を補給となると 私はいつもドリンクやサプリを 飲んでいましたが、こちらはお肌から ビタミン補給出来ちゃいます。 洗顔後にいち早くうるおいを与えられる 化粧水効果と 栄養補給のための美容液効果が セットになっている保湿美容液なんです。 まさに肌の栄養剤。 ✨毛穴を引き締め。 ✨お肌のきめを整えてくれるので 自然と透明感もアップ。 ✨皮脂分泌を抑制してくれます。 ✨紫外線によるダメージを軽減。 使い方↓↓↓ 洗顔後にオイルが2層に分かれている 本体を良く振って 混ざった状態でスプレーします。 そのあと分かれていない2層の状態で スプレーすることにより 保湿力とバリア機能がアップするそうです。 香りが良いのがとってもおすすめです。 柑橘系だろうなとおもっていたら ソフトシトラスの香りだそう。 オレンジ、レモン、ライム、 ベルガモットなどなど、 私の好みの香りがブレンドされています。 乾燥が気になる時に手放せないので バッグインしておきたいですね。 冷蔵庫で冷やして置いて お風呂上がりに使っても気持ちよさそうです。 . .

美容液ランキング

L'OCCITANE

イモーテル オーバーナイトリセットセラム

HAKU

メラノフォーカスZ

”なじませた後は肌にピタッと密着する感じも気持ちいい♪”

MANYO FACTORY

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

Torriden

ダイブイン低分子ヒアルロン酸 セラム

• クリップ数:1964件

モイスチュア リポソーム

Kiehl's

• クリップ数:11994件
美容液のランキングをもっと見る

ヒデゴン★さんの人気クチコミ

商品詳細情報ViTAM Shake One Mist C

美容液
    ViTAM(ヴィータム)