MANYO FACTORYピュアクレンジングオイル

• ピュアクレンジングオイル/MANYO FACTORY/オイルクレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

MANYO FACTORY ピュアクレンジングオイル(オイルクレンジング)の口コミ「MANYOFACTORY魔女工場ピュアクレ..」

ほしの
  • 脂性肌
  • ほしの

MANYO FACTORY 魔女工場 ピュアクレンジングオイル 今回は魔女工場のピュアクレンジングオイルを使い切ったのでレビューします! ・乳化が早い ・目にしみない ・コスパが良い ・サラッとしたオイル ・ヒリヒリしたりしなかった ・ニキビが悪化したりしなかった ・PM2.5、黄砂など目には見えない細かな汚れまで落ちる ・洗い流しやすい ヌメヌメが残ったりすることなく、洗い流すときにオイルの落ちが良かったです! ・洗い上がりが突っ張らない 洗い上がりはさっぱり目ですが、突っ張らなかったです。ベタベタもしなくて良かったです! ・ウォータープルーフマスカラは落ちなかった 公式サイトにはファンデーション、ウォータープルーフアイライナー、リップティントまで落ちると書いてあります。確かに私が使っているウォータープルーフアイライナーはすぐ落ちました! ただウォータープルーフマスカラは長めにクレンジングしても落ちなかったです。 ・香りが苦手 ハーブっぽい柑橘系の良い匂いとレビューではよく見るのですが、私は苦手でした。 参考になると嬉しいです⭐️ #manyo #魔女工場 #クレンジングオイル

オイルクレンジングランキング

薬用ディープクレンジングオイル

薬用ディープクレンジングオイル リニューブライト

CeraLabo

セラヴェール プラチナムクレンジングオイル

”使った翌日から肌のごわつきが軽減しました!”

ナンバーズイン

1番 さっぱりすっきりクレンジングオイル

”サラッとしてるのに乳化もはやくてスルスルメイクが落ちる!肌のざらつきも落ちる! そして黒ずみがなくなる!”

クレンジングオイルのランキングをもっと見る

ほしのさんの人気クチコミ

商品詳細情報MANYO FACTORY ピュアクレンジングオイル

オイルクレンジング
MANYO FACTORY(マンヨーファクトリー)
魔女工場(韓国)
「ピュアクレンジングオイル」は、99.9%自然由来で目に沁みず、肌に優しいクレンジングオイルです。ホホバオイルなど14種類の植物性オイルを配合。人間の皮脂に近いホホバオイルは角質に浸透しやすく、毛穴に詰まった皮脂汚れを溶かし出すのに有効的です。メイクや毛穴の汚れまでをしっかりと溶かし、水に触れると乳化するオイルが、汚れをすっきりと洗い流します。自然由来の保湿成分だからこそ、「洗いあがりもつっぱらずにしっとり」と評判を呼び、累積販売175万本を突破!PM2.5、黄砂など、大気中の目には見えない細かな汚れまで99.73%しっかりと洗い流せます。