• エミリー@フォロバ100 on LIPS 「日本盛さんの、コメ発酵液、乳酸菌超を始めとする贅沢有効成分を配..」(1枚目)
  • エミリー@フォロバ100 on LIPS 「日本盛さんの、コメ発酵液、乳酸菌超を始めとする贅沢有効成分を配..」(2枚目)
  • エミリー@フォロバ100 on LIPS 「日本盛さんの、コメ発酵液、乳酸菌超を始めとする贅沢有効成分を配..」(3枚目)
  • エミリー@フォロバ100 on LIPS 「日本盛さんの、コメ発酵液、乳酸菌超を始めとする贅沢有効成分を配..」(4枚目)

エミリー@フォロバ100 on LIPS 「日本盛さんの、コメ発酵液、乳酸菌超を始めとする ..」

日本盛さんの、コメ発酵液、乳酸菌超を始めとする 贅沢有効成分を配合したしっとりタイプの化粧水と、 オールインワンのジェルクリームをライン使い してみたょ(リニューアル品) まず届いた時、その重さに驚き!化粧水の方は なんと500mlも配合されているんです お顔だけでなく全身の保湿にも使えて、コスパも いいので惜しみなくバシャバシャ使ってるょ ୨୧ ⑅ ୨୧ ⑅ ୨୧ ⑅ ୨୧ ⑅ ୨୧ ⑅ ୨୧ ⑅ ୨୧ ・化粧水・ ワンタッチオープンで、とろみがある白濁した テクスチャー。 伸ばすとサラッと瑞々しくなじんでくれ、浸透力も 悪くないです。馴染ませた後はかなりしっとり 若干日本酒の香りもあって心地いい ・ジェルクリーム・ こちらももっちりぷるんぷるん。伸ばすとみずみずしく すーっとなじんでくれるんですが、ハンドプレスで 浸透させていくと、クリームのような膜を残して くれますね かなり保湿力は高いと思います。少量ずつ重ね塗り してあげると、もっちりとしたハリも感じられ、 オールインワンですが、保湿の持続も高いです ୨୧ ⑅ ୨୧ ⑅ ୨୧ ⑅ ୨୧ ⑅ ୨୧ ⑅ ୨୧ ⑅ ୨୧ ・私のおすすめの使用方法・ 化粧水はハンド→コットン付でコットンパック。 これは定番の使い方ではありますが、それに プラス首やデコルテまでしっかりなじませ てます ジェルクリームは、なじませてすぐより、 少し置いた方がキメが整ってもっちり してくるので、厚めに塗ってパックするのが 一番のお気に入り。 パック後、残ったクリームをハンドプレスで なじませるとぷりんぷりんになります 他にも美顔器で使ったり、マッサージで使ったり と様々な方法で楽しんでます。 特にジェルクリームのテクスチャーがお気に入り。 面倒な時は、これ1つでスキンケア終えても 逆にリセットされて肌状態も良かったです

エミリー@フォロバ100さんの人気クチコミ