CLINIQUEターンアラウンド セット 22

• ターンアラウンド セット 22/CLINIQUE/スキンケアキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ターンアラウンド セット 22/CLINIQUE/スキンケアキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

「【発売中✨キメを整え、なめらかな夏肌に】健..」

CLINIQUE(クリニーク)公式アカウント
  • CLINIQUE(クリニーク)公式アカウント

【発売中✨キメを整え、なめらかな夏肌に】 健やかな夏肌に導く、“角層ケア美容液”セット登場。 クリニーク独自のキレートテクノロジー搭載。使うたび、素肌をなめらかにする「角層ケア美容液」をメインに、バームからオイルに変化する人気の「バーム状クレンジング」、「夜用角質ケア保湿クリーム」、夏らしいオレンジの「リップ カラー」を、マーブル模様のポーチにセットイン。 「ターンアラウンド セット 22」 ✔全国数量限定発売中 #角層ケア美容液 #ターンアラウンドセラムAR #クリニーク #ほめ肌  #理想のあなたを肌からつくる

おすすめアイテムCLINIQUE×スキンケアキット

3ステップ スキンケア セット(2020.12) / CLINIQUE

CLINIQUE

3ステップ スキンケア セット(2020.12)

”200ml現品の値段3500円+税でこんだけ付いてくるなんて嬉しすぎませんか?🤦🏻‍♀️💗”

スキンケアキット

3ステップ スキンケア トライアル セット / CLINIQUE

3ステップ スキンケア トライアル セット

”いつも化粧水、セラム、アイクリーム、クリームと使うとべったりな顔がすぐにしっとり。良い気がします!”

スキンケアキット

3ステップ スターターズ セット(旧) / CLINIQUE

CLINIQUE

3ステップ スターターズ セット(旧)

CLINIQUE×スキンケアキットの商品をもっと見る

スキンケアキットランキング

WAGANIC

ORGANIC SKINCARE 3set

”ライン揃えして使うとお肌の調子もよくて大満足♡”

SK-II

SK-II ピテラ エッセンス セット

ReFa

ReFa EXPRESSION GLOSSY CREAM&FACE CAXA SET

”かっさにしては高額だけど、厚みもあり肌に負担少なく使いやすいかっさです💖”

APEX

デザイニングキット

”お肌分析をもとに、2週間お試し出来るキット✨自分好みのテクスチャーも選ぶことが出来ます😊”

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

プティ コレクシオン スキンケア

”べたつき感もなく水分を閉じ込められてもちもち肌になります♡”

CLUBCLIO 2021 Summer 福袋

”開封してみると期待をさらに上回るようなラインナップ!大丈夫?破産しない?ってくらい沢山入っているし、フルメイクできるくらい入ってました🤣”

Dr.UNM

BEBETOXアンプルセット

HOTARU PERSONALIZED

HOTARU PERSONALIZED

Huxley

ハイドレーショントリオ

FROM NATURE

エイジ インテンス トリートメント スペシャル キット

”今はしっとりもちもちお肌です♡香り付き!”

スキンケアキットのランキングをもっと見る

CLINIQUE(クリニーク)公式アカウントさんの人気クチコミ

商品詳細情報CLINIQUE ターンアラウンド セット 22

• 1セット: 8,470円
2021/6/25(最新発売日: 2021/7/1)
CLINIQUE(クリニーク)
近くのCLINIQUE取扱店舗はこちら
クリニーク ラボラトリーズ
キメを整え、なめらかな夏肌に。 “角層ケア美容液”セット登場。 クリニーク独自のキレートテクノロジー搭載。 使うたび、素肌をなめらかにする「角層ケア美容液」をメインに、 バームからオイルに変化する人気の「バーム状クレンジング」、「夜用角質ケア保湿クリーム」、 夏らしいオレンジの「リップ カラー」を、マーブル模様のポーチにセットイン。 【セット内容】 ◎ターンアラウンド セラム AR(美容液/現品) 50mL ○ターンアラウンド オーバーナイト モイスチャライザー (夜用角質ケア保湿クリーム /限定復活) 15mL ○テイク ザ デイ オフ クレンジング バーム (バーム状クレンジング) 15 mL ○チャビー スティック モイスチャライジング リップ カラー バーム (リップカラー) #04 メガ メロン ※オリジナル ポーチ付き(サイズ:約W260×H150×D100mm) ○はギフトサイズ

2021年10月16日(Sat)