ビオレuお風呂で使う うるおいミルク

• お風呂で使う うるおいミルク/ビオレu/ボディミルクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • お風呂で使う うるおいミルク/ビオレu/ボディミルクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • お風呂で使う うるおいミルク/ビオレu/ボディミルクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ビオレu お風呂で使う うるおいミルク(ボディミルク)の口コミ「こんにちは、ふちこさんです🌼本日はビオレu..」

ふちこさん
  • ふちこさん

こんにちは、ふちこさんです🌼 本日は ビオレuのお風呂で使う うるおいミルクを ご紹介させていただきます🙆‍♀️💘 私が使っているのはピンクのパッケージの フローラルの香りのものです! 他にもブルーのパッケージの 無香料のものもあります! フローラルの匂いは少し甘めの匂いなので その匂いが苦手な人は無香料がいいかもしれません! 私はこの匂いすきです🙆‍♀️🌼 ミルキーとかキャンディーとかそっち系の匂いです♪ このボディークリームは お風呂から出る前に塗ることができます! 濡れ肌に濡れるボディークリームって ズボラ女子からしたら味方すぎません? 洗い流しも不要なので、 タオルでそのまま拭けます! 拭いた後もしっとり感はそのままです🥺👍 テクスチャは緩めで、 塗ってからすぐに浸透していきます! かなりなめらかで伸びもいいです💓 めちゃくちゃ保湿される! とかではないのですが、 これを買ってから、 今日は面倒だからボディークリーム塗らない! という日が無くなりました! 私にとっては大進歩🥲 お値段も647円とかなりお財布に優しくて 学生さんでも手が出やすい価格です😭 お子さんのケアにもいいので 主婦の方にもオススメ🧡 わたしはこれ大好きすぎて3本目です! おうちに詰め替え用も常備です👍笑 使ったことないズボラさんがいたら是非使ってみて欲しいです!! #1軍スキンケア

• ★時歌★(自由人代表)

★時歌★(自由人代表)フォローありがとです!(*´◒`*) フォロバさせていただきます★ 応援よろしくお願いします👍

• ふちこさん

ふちこさん@bitter_sweetフォロバありがとうございます😊 宜しくお願いします♪

ボディミルクランキング

プレミアムボディミルク ホワイトニング

ボディミルク

スキンミルク(しっとり)

ジョンソンボディケア

エクストラケア アロマミルク

ボディミルク

スキンミルク(さっぱり)

SABON

シルキーボディミルク

ジョンソンボディケア

ドリーミースキン アロマミルク

Officine Universelle Buly

レ・ヴィルジナル

”重ためなのにスパイスがかろやかで、甘いけどスッキリ。しあわせになっちゃう。”

ケアセラ

APフェイス&ボディ乳液

プレミアムボディミルク

ジョンソン・エンド・ジョンソン

ジョンソンボディケア ドリーミースキン アロマミルク

”手に出した瞬間からしっかり感じ、塗ってる間香りに包まれます。ほんとに!”

ボディミルク

ボディミルクのランキングをもっと見る

ふちこさんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ビオレu お風呂で使う うるおいミルク

• 300ml: 636円
(税込/編集部調べ/オープン価格)
2017/9/9
ビオレu