一番コフレEVANGELIONcoffretcollection〜シン・エヴァンゲリオン劇場版公開記念〜E賞のキャラクターカラーリップ💄💕1番くじを久しぶりにしました(笑)完全にパケ買いです!!エヴァ好きからしたら絶対に欲しい商品ですね❤️私はシンジ君カラーが出ました💙今の時期リップグロスはマスクに着いちゃうからあまり使わないですが、コレクションとして大切にしようと思います🥺くじなのでどれが当たるかわからないけど、エヴァ好きの方はぜひ店舗で探してみてください!!!3月13日から発売で、一番コフレなので少しお値段はお高めの980円です👆各店先着13枚限定でオリジナルショッパーも貰えるそうです☺️(1度に5回購入につき1枚プレゼント)どの賞も可愛い物ばかりなので、やって損は無いと思います😚💕#BANDAISPIRITS#バンダイ#一番コフレ#一番くじ#E賞#キャラクターカラーリップ#キャラクター#リップグロス#EVANGELION#エヴァンゲリオン#エヴァ#パケ買い#かわいい#パケ買いコスメ#本音でガチレビュー
もっと見るU R GLAM・BANDAI SPIRITSの口紅・グロス・リップライナーを使った口コミ - ♚ これは試さなきゃ損
おすすめアイテムU R GLAM×口紅
U R GLAM | UR GLAM CREAMY LIPSTICK EX | ”セミマットタイプはめちゃくちゃ高発色!色残りもめちゃくちゃ良くてティントじゃないかってぐらい♪” | 口紅 |
U R GLAM | UR GLAM MINI LIPSTICK | ”ミニサイズで持ち運びに便利だし、ポーチもかさばらずに色んなカラーを持ち運べる!” | 口紅 |
U R GLAM | UR GLAM LIQUID ROUGE | ”めちゃくちゃ可愛く発色してくれる!ブラシなので唇のアウトラインをなぞりやすい♪” | 口紅 |
| 220円(税込) | 詳細を見る |
とーや@__fukaseふかねーちゃーん!!⁽⁽٩(◍˃ᗜ˂◍)۶⁾⁾ んへへへ、そんな事云うてもろて嬉しいいっ⋆*❤︎ アイコン変わったふか姉も天使ですʚ(´。•ᵕ•。`)ɞ
まる(6月までお休みします◟̆◞̆𓈒𓏸)とーやさんの唇の形可愛くて羨ましいですꪔ̤̮✨ リップの色も可愛いですね! アラビックヤマト糊の香りがするって聞いてから見るたびに思い出しちゃいます(笑)
とーや@xxmaru_97おおきにさんです〜っ!実は角度変えたら中々わろしなんです…(゚∀。) あら!覚えていてくれたんですね!笑笑 そうなんです、ほんっとうにアラビックヤマト糊!!(゚∀゚)
うるとーやちゃんの唇の形めっちゃ可愛い♡ てかもうお顔がお美しすぎる、、! リップもめっちゃ可愛い⸜❤︎⸝
とーや@_uto_1271222ありがとうっ!!角度変えたら中々アレよ…✞┏┛墓┗┓✞ そんな!?わしの顔面はゴキブリ代表っ!⚝.˖٭
る るえ?え?え?え?え? 顔交換しましょ?((殴 とーやんの唇羨ましい🤤 私結構タラコ唇だから、交換してほしい...🥺🥺 そして、お顔強すぎね(*´﹀`*)
とーや@jakuええええ!!喜んで交換したい!!( ゚ω゚))コクコク え!ぷっくりした唇いーなぁー!!頂戴!!笑笑
みーとーやさん!とっても似合ってて素敵です🤤
とーや@mii_122111みーさんっ!(*゚∀゚*) 嬉しいです〜っ!おおきにさんですっ⋆*❤︎
口紅ランキング
| 5,500円(税込) | 詳細を見る |
リップケア・リップクリームランキング
rom&nd | グラスティングメルティングバーム | ”弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! ツヤが消えにくかったです◎” | リップケア・リップクリーム |
HERA | NEW センシュアル ヌードバーム | ”塗り心地が柔らかく滑らか! 色味も濃すぎず、潤うのにテカリすぎず!” | リップケア・リップクリーム |
JILL STUART | ジルスチュアート クリスタルブルーム リップブーケ セラム | ”しっとり保湿し整えてくれるような使い心地💞メントールの心地よい清涼感あり!” | リップケア・リップクリーム |
JILL STUART | サムシングピュアブルー セント リップブーケ セラム | リップケア・リップクリーム |
| 3,740円(税込) | 詳細を見る | ||
Dior | ディオール アディクト リップ マキシマイザー セラム | ”テクスチャーがサラッとしていて 本当に“美容液”感が強い!ほとんどベタつかないし リップのベースとして使いやすい” | リップケア・リップクリーム |
| 4,620円(税込) | 詳細を見る |
とーやさんの人気クチコミ
♚ 豚ちゃんのお鼻でも憧れのツンとした鼻に近づきたい!! 鼻を細く!小鼻をスマートに! ♚サンタさん…お願いや、わしに協調性をくだせぇ!!(๐›ㅅ‹๐) ♔∴∵∴♔∴∵∴♔∴∵∴♔∴∵∴♔∴∵∴♔∴∵∴♔こんにちは、まいどおおきにさんです、とーやです!今回は、わしが豚ちゃんの鼻を少ーしだけマシにするためにした事をお話します!その一!〖鼻叩きをする〗鼻って軟骨で出来ているそうなんですね。で、軟骨は刺激を与えると成長するらしく、それを利用したものです(-ω-`)フッ方法は簡単。鼻筋を拳でごんごん叩くだけです。人にもよりますが、週数度、ワンセット100回程度が目安だそうです。⚠鼻筋が曲がった状態で高くならんように、出来れば鏡を見ながら叩きましょう。その二!〖鼻のマッサージをする〗ようつべで検索掛けたら出てきます!ご自身に合うものをチョイスしてくだせぇ!٩(๑òωó๑)۶一番簡単なのは、鼻筋を指でつまんで前方方向に引っ張る事です!わしは鼻の穴が上向いとりますさかい、下斜め前に向かって引っ張ります(゚∀。)その三!〖鼻クリップを付けてみる!〗ロフトさんとかバラエティショップとか近くにないくらいの田舎民ですので、ダイソーさんにて鼻クリップを購入。そしたらこれが中々よかってん!(*´꒳`*)きつすぎず緩すぎず、落ちない程度の気持ち良いはさみ心地で、わしの大きな鼻でも使えました!⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ෆᐝ5分から10分程付けておけば、比較的鼻が控えめになります!実感として高くはなりませんが、多少細くなります!続けとるうちに、鼻の細さが続く時間も長くなってきた気がしました!⸜(。•ω•。)⸝♡.*わしは起床後、入浴時、就寝前の3つのタイミングで付けることが多いです!たまに勉強中にもつけるやも(。-`ω´-)わしがしとるのはこんな感じのことです!兎に角上向きで低い鼻を何とかしたい…(゚∀。)まだまだわしも発展途上ですが、何かお役に立てれば嬉しいです!では、最後までお読みくださりおおきにさんでした!どなたかの参考になりましたら、幸いです!#鼻#鼻筋作る#鼻細くする#鼻高くする#鼻クリップ#ダイソー鼻クリップ#鼻クリップダイソー#コンプレックス
- 2021.05.12
♚ あのリップトリートメントに激似のプチプラ商品見つけた 質感や保湿力がそのまんま! ♚近々ヴィランメイク上げるかも(ㆆωㆆ)七つの大罪メイクは悪食からしてこうかな思っとります(゚∀。) ଘ♡ଓ*:゚+。.໒꒱°*。⋈。♡:*:゚+。ଘ☆:゚+。⋈。こんにちは、まいどおおきにさんです、とーやです!今回は、ウズさんのリップトリートメントに激似な商品見つけましたさかい、ご紹介します!見つけたいうか、気づいたのですよ。リップトリートメント云うたら、個人的にあのもーったりした質感が印象的なんですよ。保湿力抜群のあのべたーっとしたテクスチャ(∩´͈ᐜ`͈∩)ねとーっとしとるといいますか、粘度が高い気がするんです。⚠わしはべっとり系のグロスが好きです(゚∀。)で、「あれわしこんなの他にも持ってた気が…?」とコンフューズしたとーやは思い出しました!「これ、URGRAMさんのリップオイルと質感一緒やん!!」そう、べとっと粘り気のあるテクスチャや潤いがそっくりなんです。個人的に、URGRAMさんの方がお安くってカラーバリエーション豊富で単体でも重ねても使えて尚且つしまいやすいさかい、リピは断然こっち(◍´꒳`◍)b♡それと透け感もあるんですよ、URGRAMさんのって。反対にウズさんのはべた塗り感が出てしまって…(´ºωº`)初心者とーやとしては、ウズさんのリピートするよりURGRAMさんのリピートしたいなと思っとります!(*॑꒳॑*)ウズさんのリップトリートメント気になっとるけど、お金ないよーって方は是非こちらを試して戴きたいです!((⊂(∩`ω´∩)⊃))では、最後までお読みくださりおおきにさんでした!どなたかの参考になりましたら、幸いです!#UZUBYFLOWFUSHI#UZUBYFLOWFUSHI38°C/99°FLipTreatment#URGLAM#URGLAMLIPOIL#リップオイル#リップオイルプチプラ#リップオイルおすすめ
- 2021.05.18
♚ ネイルケア 死体の爪から生者の爪になるまで この子達がいないとわしは駄目じゃ(゚∀。) ♚日本史の時間に、先生が生徒に対して話の流れでふと「貴方が思う最悪の拷問方法は何ですか?」と問いかけとりまして。当てられた生徒は餓死させる?と答えとりました。他の人は十字架に吊るす?とかそんな発送が多かったです。…皆、ぬるい、ぬるいよ。まずは爪を☓いで、指先からすこーしずつ☓り☓んでいって手首まで行ったら☓したフライパンで☓血して…おっと失礼中々過激でしたかな(゚∀。) +♥+:;;;:+♥+:;;;:+♥+:;;;:+♥+:;;;:+♥+:;;;:+こんにちは、まいどおおきにさんです、とーやです!今回は、わしのネイルケアをご紹介します!まずですね、画像三枚目をご覧ください。はい、真っ白です(゚∀。)わし、元の爪の色が白いマニキュア塗ってますか!?ってくらいに白いんです。せやから毎日爪の色も詐欺ってます(゚∀。)そんなわしのネイルケア、ぼちぼち見ていってくださーい!笑云うても簡単なんです。やる事は下の3つだけ。†໒꒱ ハンドクリームパーリィする†໒꒱ ネイルオイルをぬりぬり†໒꒱ パラドゥさんのネイルファンデーションで詐欺です!†໒꒱ハンドクリームおてての保湿兼、爪の保湿('ω'و(و"ここで爪にもクリームを塗りこんで、しっとりさせます(ᐢ˙꒳˙ᐢ)わしは昼間はさらさら系の、就寝時はこってりとした(ワセリンなのである)クリームを使うとります!⸜(*॑ ॑*)⸝あ、そうだ、わし、ナイトケアに一番拘っとるかもしれません。というのも、ワセリン+ボディミストで作ったオリジナルの香りつき練り香水をハンドクリームとして使うとるんですよ笑笑こってり具合が夜の手入れにちょうど良かってん!(`,,•ω•,,)閑話休題、その手作りハンドクリームを塗ったくって、ナイトケア手袋をつけて寝ます!(¯꒳¯)ᐝナイトケア手袋はダイソーさんにて買いました!これつけて寝ると、翌朝おててがすっきりします…(꒪ˊ꒳ˋ꒪)†໒꒱ネイルオイル年齢爪のケア(゚∀。)わしですね、体力のみならず、爪まで年寄っとるんです(゚∀。)もうね、線が入っとるんですよ…ヨボボ…:(、・ω.)、:で、ネイルオイル君の登場!こやつを先に逆らうようにして塗り込みます!するとあーらふしぎ。スパンは長かったですが、段々と線が薄くなってきました!₍ᐢT꒳Tᐢ₎♡毎日しなくてもええから、ちょこっとずつ続けるのが大事やな思いました。今はもう噛んでいないのですが、わし幼少期から爪噛んでたさかい、爪の桃色の部分が少ないんですよ◥(ฅº₩ºฅ)◤それで、リップス内で「爪の裏側も保湿して尚且つ爪伸ばしたらそこが伸びる!」みたいな投稿見かけて実践しました。するとなんとまぁ!すこーしずつですがピンクの部分が増えてきました!!₍ᐢT꒳Tᐢ₎♡ものは試し、とはよく云ったものですね(∩´͈ᐜ`͈∩)†໒꒱ネイルファンデーションで悪足掻き(爪の色詐欺)パラドゥさんのネイルファンデーション使うとります!これがなかったらわしの爪は終わる⸜ʕ◜ᴥ◝ʔ⸝この子、わしの一軍です!500円くらいでパソカに合わせて色選べてセブンイレブンさんで買えて見た目も中々良くって即乾タイプってハイクオリティすぎてもう空いた口が閉まらないわ〜(*꒪꒫꒪)二軍はURGRAMさんのネイルカラーのPK-4(グロッシーカラー薄ピンク)です!ラメが入っておらず、素爪を明るく見せてくれます。ハケが塗りやすい!!┈༝༚༝༚♡゙この子も白っぽいねんけど、わしの爪に比べれば…(゚∀。)爪の色が健康的な方がつけると白くなりますが、わしのように白すぎて他は敵わんわ(゚∀。)ってなお方にはおぬぬめ!因みに、ベースはGENEネイルさんのベースコート使用中です!この子も乾きが早い…(ु›ω‹)ु♡⚠粘膜の色が出るところに共通して云えるねんけど、ナチュラルにしたい方、またはバレたくない方はご自身のパーソナルカラーに合った色をチョイスしてくだせぇ!(。>ㅅ<。)比較的プチプラで真似しやすい内容やないかな思いますさかい、爪を綺麗に魅せたいんだぜ(゚∀。)ってなお方はどうぞおためしくだせえ!では、最後までお読みくださりおおきにさんでした!どなたかの参考になりましたら、幸いです!#DAISO#GENEネイル#パラドゥ#パラドゥネイルファンデーション#ネイルファンデーション#無印良品#無印良品ネイルケアオイル#ネイルケアオイル#DAISOナイトケア手袋#ネイルケア
- 2021.05.19
♕ 日焼け止めとベビーパウダーでフィルターをかけたようなお肌に! この組み合わせしてみて!! ♕髪切りました。姫カットはそのままで、ウルフカットみたいになりました。マスクやから、似合おうが似合うまいが関係無い!と強気になっとります笑笑 ଘ*⑅┈⋆°₊⸝⸝┈✩┈⸝⸝⋆°₊┈⑅*ଓଘ*⑅┈⋆°₊⸝⸝┈✩┈⸝⸝⋆°₊┈⑅*ଓこんにちは、まいどおおきにさんです、とーやです!今回は、手持ちのプチプラでファンデーション以上の絶品肌になれたので、その組み合わせをご紹介します!使うもの†໒꒱ トーンアップUVエッセンス ラベンダー†໒꒱ 同上 ローズ†໒꒱ ベビーパウダーのみ!方法は簡単!スキンアクアさんのトーンアップUVエッセンスの上記2色を混ぜてから塗布。その後、ベビーパウダーをはたくだけ!…いや、ほんまです。ほんっとにこれで美肌完成です!!何がなんでも試してみてください!!笑では、最後までお読みくださりおおきにさんでした!どなたかの参考になりましたら、幸いです!#ベビーパウダー#日焼け止め#スキンアクアトーンアップUVエッセンス#スキンアクア日焼け止め#スキンアクアトーンアップUVエッセンスラベンダー#スキンアクアトーンアップUVエッセンスローズ#美肌#美白
- 2021.03.21
♚ まぶた分厚すぎる方にこそ勧めたい! 圧倒的に二重が作りやすい…!! ♚ナルシストと一緒にいると何故だか元気になれる ଘ♡ଓ*:゚+。.໒꒱°*。⋈。♡:*:゚+。ଘ☆:゚+。⋈。こんにちは、まいどおおきにさんです、とーやです!今回は、ダイソーさんのくっきりクセづけアイテープ ハードタイプをご紹介します!⚠ わしはまぶたが分厚すぎて二重ではなく奥二重ですが、大体の方はこれで二重になれるかと!笑笑感想○ 幅が広いお陰で二重が作りやすい!○ 100円!!\\٩('ω')و////○ 48枚入り(24日ぶんやね)○ テカリが少ない○ 粘着力も高め(*`∀´*)○ なのに!剥がしやすいのでまぶたへの負担少なめ○ 一日中貼っ付けていてもコタらないので、二重が持続○ クリアタイプなので目立ちにくい○ 縦幅が3.2mm←これがめっちゃええねん、長さ27.5mm△ 普段は60枚程入っているものを使っていたので、コスパが…総評 ★★★★☆普段のは同じく100円で60なんぼか入っとるアイテープを使用していたので、コスパが気になりますね…いや、これでも安いのですが!!笑笑でも思うところはその位です!ほんまにええ!!(>ω<*)♡「アイテープ貼っても二重にならんねん。どないすんのやわしの100円!!」って嘆いてた過去のわしに渡したい!!(>ᯅ<。)初期のとーやはですね、「これがおぬぬめにでてきたから!」とのびーるアイテープを買っていたんです。これが間違いだった(유Д유〣)のびーるアイテープは何も悪くないんです。ただ、わしのまぶたが分厚すぎて「ノーマルタイプのものでは幅が足りなかった!!」それに気がつくまでかなり掛かりました…(°∀。)その事実に気がついてからというもの、わしは永遠にレギュラータイプ──そう、幅広君だ…!!──をリピートリピートリピート。それでも良かったんです!!でも己のまぶたの厚み故に、「どこに貼ればヒュンせず奥二重を作れるか」のラインが毎朝毎朝見分けにくい…!!(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒゴッ!!!ゴホッ!ゴホッそんな時に出会ったこの子は!!幅広なので!!「どこかなーどこかなー」なんて探さなくてもばっちり二重が作れる!!\('ω')/ありがとう!ほんまにありがとう幅・広しくん!!テカらない!透明タイプやからバレにくい!安心の百円!濡れても剥がれにくい粘り強さ!!なのに剥がすときは楽々!絆創膏タイプと違ってコタりが少ない!!48枚入り!!んー、好き。君の生誕祭したいくらいには好きだよ。取り敢えずまぶたの厚みが尋常じゃあらへん方や並大抵のアイプチじゃ二重にならんかたはぜひ試してみてほしいです!! では、最後までお読みくださりおおきにさんでした!どなたかの参考になりましたら、幸いです!#くっきりクセづけ#りそうのふたえ#ダイソーアイテープ#アイテープダイソー#二重
- 2021.09.08
♚ 渋らずにもっと早く買えばよかった 垢抜けへの第一歩 お顔の印象が明るく! ブルベさん向きカラー ♚先日、雨降りに加えて防風やったので、傘を壊すまいと傘刺さずに帰宅したら濡れ鼠になりました(゚∀。)ふっ…水も滴る良い女ってか!?(゚∀。)←それはないです ⋈・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・⋈こんにちは、まいどおおきにさんです、とーやです!今回は、URGRAMさんのアイブロウマスカラa ピンクブラウンをご紹介します!⚠既存の眉マスカラとは名前はほぼ同じですが、見た目も違い、「a」の方なのでご注意ください!感想○ お顔の明るさの印象が段違いになる!○ 100円⋆*❤︎○ スタイリッシュな見た目(`・ω・´)○ ボトル下部のカラーラインがそのまんまマスカラの色○ めっちゃお肌に馴染む色!!(;꒳;)♡○ ブルベ向きのカラー(この商品)○ 使いやすいカラーラインナップ○ ポーチに入れやすい小さめサイズ_(*॑꒳॑*_)○ 皮膚についても違和感がない…笑笑○ 擦れに強い(っ・ω・)っ)))))))△ ブラシの形状の関係で、皮膚につきやすいかも△ 個人的にはもう少しスリムなブラシが好き(´+ω+`)△ 駅が緩め△ 擦ったらぽろぽろ落ちてくる総評 ★★★★☆ほんまはヘビロテさんの眉マスカラ買おかな思っとったのですが、必要経費込みのお小遣い月1600円人間にはきつい…(゚∀。)なので、前々から気になっていたURGRAMさんのアイブロウマスカラを買ってみました!わし、元々アッシュグレーというブルベさん向きっぽい色味の元々あった方を買おうとしていたのですが、何処にもなく…代わりにあるのは黄みがかった茶色ばかり…✞┏┛墓┗┓✞代わりについ先日、こちらのアイブロウマスカラaを見つけました!新商品ですね!(*´ω`*)/前のものと比べるとデザインもよりスタイリッシュになった気がします!ブラシは大きめで短いです。かなりボリューミーな作りでわしには少々扱いにくい…(|||O⌓O;)液はそこそこ緩めですが、垂れてくる程ではないので良しとします!笑ただ、緩さのあまり皮膚に付いてしまいます。が!逆にそれがいい感じ…笑笑あ、ただこの子、乾かす工程が必要です!(゚∀。)付けてみると、ほんまに顔の印象がぱっと明るくなって驚きました!黒髪でも眉マスカラって大事なんですねぇ…!(。-`ω´-)塗布してから30秒位したら乾く希ガス(゚∀。)乾かしたあと擦っても色は残ってくれますが、かすがぽろぽろ出てきます…(´ºωº`)話は変わって見た目。2枚目の画像見てください。これ、お尻の方にライン入っとるのわかりますか?このマスカラ、そこにあるラインそのままの色なんです!!せやから色選びが楽…(´TωT`)⋆*❤︎100円という破格の値段でこれだけのハイクオリティ!もうダイソーさんに感謝しかないです!!では、最後までお読みくださりおおきにさんでした!どなたかの参考になりましたら、幸いです!#URGLAM#URGLAMEYEBROWMASCARAa#URGLAMアイブロウマスカラa#URGLAMEYEBROWMASCARAaアイブロウマスカラa#URGLAMアイブロウマスカラaピンクブラウン#URGLAMEYEBROWMASCARAaピンクブラウン#眉マスカラ#眉マスカラプチプラ#プチプラ眉マスカラ#眉マスカラブルベ
- 2021.06.05
深瀬横顔もリップの色も唇の形も全部可愛い…! 全方位どの角度から見ても可愛いととちゃんが最強すぎる😳💓 もう、天使かな??🙈💭