rom&ndジューシーラスティングティント

【新色レビュー】rom&nd ジューシーラスティングティント(口紅)を全色レビュー「イエベ春におすすめの口紅!\パーソナルカラー分け..」

琴音|16タイプパーソナルカラーアナリスト
  • ブルベ 冬
  • 琴音|16タイプパーソナルカラーアナリスト

\パーソナルカラー分け全色レビュー!/ ◼︎#ロムアンド #rom&nd #ジューシーラスティングティント (¥1150) - どどんと手持ちの全色を パーソナルカラー分けレビューしてみました! オンラインでのお買い物の 参考になれば嬉しいです❤︎ 最もドンピシャなタイプを 大きく表示して載せましたが、 それに近いタイプならいけるものもあるので ぜひそちらも試してみてくださいね◎ \新色ベアシリーズ4種レビューはこちら/ https://lipscosme.com/posts/2838496 - ご覧いただきありがとうございます! 16タイプパーソナルカラーアナリストの 藤原琴音です❤︎ Twitter, Instagramでも パーソナルカラーに基づいた コスメレビューをしています! Twitter: @kokkofk Instagram: @kokkofk YouTube: 藤原琴音 また、各SNSにて 16タイプパーソナルカラー診断の予約も 随時お知らせしております📢 (現在7月まで満席) ぜひチェックよろしくお願いします💙 #rom&nd_リップ #ロムアンドリップ #ロムアンドジューシーラスティングティント #韓国メイク #韓国コスメ #ティント #ティントリップ #パーソナルカラー診断 #パーソナルカラー #パーソナルカラー_リップ #イエベ春 #イエベ秋 #イエベメイク #ブルベ夏 #ブルベ冬 #ブルベメイク

おすすめアイテムrom&nd×口紅

ジューシーラスティングティント / rom&nd

ジューシーラスティングティント

ゼロベルベットティント / rom&nd

ゼロベルベットティント

ゼロマットリップスティック / rom&nd

ゼロマットリップスティック

rom&nd×口紅の商品をもっと見る

• shin🌹

shin🌹1 ブライトスプリング 2 ブライトサマー にはどれがおすすめですか? pc診断したばかりなので一番の似合い色が欲しくて🥰

• shin🌹

shin🌹@kokkofkなるほど!!ありがとうございます✨

• 琴音|16タイプパーソナルカラーアナリスト

琴音|16タイプパーソナルカラーアナリスト@fresh_make_9o6yピーチミーがおすすめです!◎

• coral_gloss_hep

coral_gloss_hepミューテッドサマーにおすすめの色を教えて欲しいです

• 琴音|16タイプパーソナルカラーアナリスト

琴音|16タイプパーソナルカラーアナリスト@coral_gloss_hepミューティッドさんはツヤ感が苦手なのでマットリップの方が得意ですが、この中ならアーモンドローズをティッシュオフして使うのがおすすめです◎

•  みるく🐮🥛   フォロバ100%!

みるく🐮🥛 フォロバ100%!どの色も可愛い!! 私はイエベ秋だから、オレンジ系が好みだなぁ!!

•  みるく🐮🥛   フォロバ100%!

みるく🐮🥛 フォロバ100%!ちなみに、イエベ秋は、オススメありますか??

• ぽー

ぽーイエベ春にはどれがおすすめですか?

ジューシーラスティングティント

ゼロベルベットティント

ルージュ デコルテ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ルージュ ココ フラッシュ

• クチコミ数:1936件

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

琴音|16タイプパーソナルカラーアナリストさんの人気クチコミ

商品詳細情報rom&nd ジューシーラスティングティント

• 5.5g: 1,320円
2019/11/21(最新発売日: 2020/10/7)
rom&nd(ロムアンド)