ORGANIC JOSEFINオーガニックジョセフィン ボディソープ

• オーガニックジョセフィン ボディソープ /ORGANIC JOSEFIN/ボディソープを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オーガニックジョセフィン ボディソープ /ORGANIC JOSEFIN/ボディソープを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オーガニックジョセフィン ボディソープ /ORGANIC JOSEFIN/ボディソープを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • オーガニックジョセフィン ボディソープ /ORGANIC JOSEFIN/ボディソープを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ORGANIC JOSEFIN オーガニックジョセフィン ボディソープ (ボディソープ)の口コミ「~ボディソープ~グリーンティの香り使ってい..」

ヒデゴン★
  • ヒデゴン★

~ボディソープ~グリーンティの香り 使っています。 オーガニックジョセフィンシリーズの ボディソープ 細かい泡がモコモコで娘喜ぶ。 泡立ちがめちゃくちゃ良くて、 香りもとっても良いです。 (グリーンティの香り) お肌に優しい無添加処方。 オーガニック成分とうるおい成分が 組み合わさったボディソープ。 アトピーが少しある娘の身体を洗っても しみたりかゆがったり刺激がなかったので 安心して洗えました。 パッケージもシンプルなので どんなお風呂場に も合うと思います。 . .

ボディソープランキング

ミルキィ

泡で出てくる ミルキィボディソープ やさしいせっけんの香り

”泡はすごく濃密で赤ちゃんみたいな優しい香りが♪”

SABON

シャワーオイル

• クリップ数:1937件

Bouncia

バウンシアボディソープ

• クリップ数:2074件

ORGANIC JOSEFIN

オーガニックジョセフィン ボディソープ

”密な泡でふわふわとしています。 洗い心地はしっとりなめらかになり入浴後も快適に過ごせますよ💕”

フェミソープ

”さっぱり洗い流してくれました。泡立ちも良かったです!”

MAPUTI

オーガニックフレグランスインティメイトソープ MAPUTI

”アミノ酸系洗浄成分やオーガニック成分を配合。泡立ちも良くふんわりと甘い香りがします。”

SOME BY MI

AHA・BHA・PHA 30DAYS ミラクルアクネクリア ボディクレンザー

”香りが爽やかで、とてもサッパリ洗えてニキビは増えてないかな!との事♪”

ボディソープ

Summer's Eve(サマーズイブ)

フェミニンウォッシュ ノーマルスキン

DROAS

クレイボディウォッシュ モイスト

”透明な液体でよく泡立ちます。 スッキリ洗えるのに ちゃんとしっとりする!”

ボディソープ

ボディソープのランキングをもっと見る

ヒデゴン★さんの人気クチコミ

商品詳細情報ORGANIC JOSEFIN オーガニックジョセフィン ボディソープ

2021/5/20
ORGANIC JOSEFIN(オーガニックジョセフィン)
マーガレット・ジョセフィン・ジャパン