• ロートCキューブ アイスクール(医薬品)/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ロートCキューブ アイスクール(医薬品)/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ロート製薬 ロートCキューブ アイスクール(医薬品)の口コミ「ども、ぺーです✋今日はコスパよくてスーッと..」

ぺー
  • ブルベ 冬
  • ぺー

ども、ぺーです✋ 今日はコスパよくてスーッとして気持ちいい目薬を紹介します! ロート製薬 Cキューブ アイスクール これコンタクトしたままできる目薬なんだけどかなりスーッとして気持ちいい🥺 めちゃくちゃ目が潤う、この目薬さしとけば一日中ゴロゴロしない!とかではないんだけど爽快感欲しさについ買っちゃうw いま前に紹介したメニコンフィットのおかげでゴロゴロすることはほぼないんだけどゴミが目に入った!とか目が疲れてしょぼしょぼするって時に使う様にしてる😄 目薬で潤いが欲しい人はこの強いクールタイプじゃなくて潤いタイプ、モイストの方がいいと思います🤔 個人的にはモイストの方が乾きにくかったかな #ロートCキューブ アイスクール #医薬品 #プチプラ #目薬 #爽快感 #クールタイプ

ぺーさんの人気クチコミ

商品詳細情報ロート製薬 ロートCキューブ アイスクール(医薬品)

その他
  • 13ml: 605円
(税込/編集部調べ)
2018/6/22
ロート製薬(ROHTO)
近くのロート製薬取扱店舗はこちら
ロート製薬
「うるおいベール+マルチミネラル*処方」で、レンズをしっとり包み込み、失ったミネラルを補って、乾いた瞳・疲れた瞳を癒します。 すべてのコンタクトレンズ(ソフト・ハード・O2・使い捨て)を装着したまま使用でき、またレンズを外した後にもご使用いただけます。 自由な角度で点眼できる、フリーアングルノズルを採用しました。 キーンとうるおう、強いクールなさし心地。清涼感にこだわる方に。 *塩化カリウム、塩化ナトリウム、塩化カルシウム水和物

2021年10月22日(Fri)