• み。 on LIPS 「ザミアンアクシー石鹸箱に入ってるものと、一回り小さいものがあり..」(1枚目)
  • み。 on LIPS 「ザミアンアクシー石鹸箱に入ってるものと、一回り小さいものがあり..」(2枚目)
  • み。 on LIPS 「ザミアンアクシー石鹸箱に入ってるものと、一回り小さいものがあり..」(3枚目)

み。 on LIPS 「ザミアン アクシー石鹸 箱に入ってるものと、一回り小さい..」

ザミアン アクシー石鹸 箱に入ってるものと、一回り小さいものがありました!小さい方はダンボールに直接入ってました笑 口コミを見ても評価が高く、ニキビが治った人も多いみたいです! 韓国で作られているのは知ってましたがまさかのハンドメイドΣ(∵) っょぃ。。。 成分も、マヌカハニー、ティーツリー、いろんな種類のオイルなど肌にいいもの全部詰め込んだみたいな…(語彙力) 匂いはザ・韓国って感じ← 好きな匂い← 今日から使ってニキビを治したいと思います٩(ˊᗜˋ*)و

• さくら

さくら今更のコメント失礼します。。 気になっている商品なのですが効果はありましたでしょうか、?

• み。

み。コメントありがとうございます! 私自身ニキビが治りにくく、思春期で尚且つニキビができやすい体質なので、ニキビが出来なくなった!とはならなかったですがニキビが出来にくくはなったかと思いました! 浴室など水がよくかかるところに保管しておくと他の石鹸よりも溶けやすい印象でしたが、泡立ちがよく、洗い上がりもさっぱりしてたので私は好きでした!

• み。

み。@sakura_0820こちらこそありがとうございます😭 そう言ってくれて嬉しいです😭 お互い肌悩みを改善できるように頑張っていきましょうね(。ì _ í。)

• さくら

さくら@maaaaa_nわあ!ご丁寧に返信して下さりありがとうございます😭💖 全く同じ体質で悩んでいるので私にも期待できそうです…✨レビューが少なくて悩んでいたので貴重なご意見有難いです。ありがとうございました☺️

み。さんの人気クチコミ