Huxleyトナー;エクストラクトイット

• トナー;エクストラクトイット/Huxley/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Huxley トナー;エクストラクトイット(化粧水)の口コミ「💗🌿一週間使ってみたよ🍀💗🌿化粧水は肌状態..」

victoria🎶🌿
  • victoria🎶🌿

💗🌿一週間使ってみたよ🍀💗🌿 化粧水は肌状態にあわせて しっとり保湿系 さっぱり保湿系 と、最低2つは開けてます🎵 体調がおかしい時 つかれたぜ。。って時には、しっとり保湿系 さっぱり保湿系は、ボーーーとしながらコットンで入れ込みたい時 日焼けやらで一気にいれたくない時 #Huxley トナー;エクストラクトイット セットでメガ割り時購入😚 パケがガラス製☺️☺️🌿 さっぱり保湿系ですね🍀こりゃーーいい なので、コットンで入れ込むのが良いタイプかも🎵 香りは。。 なんか。。なんか。。知ってる気がするんだよ。。 黙ることが多くなってボケそうな頭を回転させて。。 分かった❗ 薔薇水🌹だ💨💨💨 海外で飲んだ薔薇の香り付きミネラルウォーターだ!! なんのひねりもない、生っぽい薔薇の香りがしっとりやってくる😃 この香り好きーー😁💗💗💗 今の所。。ごめん、香りが好みなのでこの評価🌿 いろいろさっぱりシャバシャバ保湿系使ってきたけど、中まで入ったー感はうーー。。ん???なんですよ🍀 脂性肌さんにはもってこいかもしれないし ライン使いすると、良いかも☺️ 楽しみです! #正直レビュー

• ちゃんみ《💜💗》フォロバ強化期間(投稿ある方)

ちゃんみ《💜💗》フォロバ強化期間(投稿ある方)トリオのセットですね💕 私も前回のメガ割でトリオ買おうか悩んだんですけど、どれがいいか分からずアンプルとマスクのセットにしました😂 トナーは使った事ないので気になります💕

• victoria🎶🌿

victoria🎶🌿@chanmi_mimiあたしも迷いました🎵で💡とりあえず保湿系で行こう❗って決めてこちら❗この水色のセラムを使うと違うのかも。。と楽しみ😚💗 このセラムがね。。ちゃんみちゃん。。かき氷のブルーハワイにしか見えんのよ❤️

化粧水ランキング

アテニア

ドレススノー ローション

アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

victoria🎶🌿さんの人気クチコミ

商品詳細情報Huxley トナー;エクストラクトイット

化粧水
Huxley(ハクスリー)
NMA Japan
素早く浸透しながらしっかり潤いを与え、肌を健やかに保つサボテンエキスをベースにした90%以上天然由来成分の弱酸性トナー。洗顔後の肌のpHバランスを整え、うるおいを与えながら、透明感とハリを保ちます。
オプンチアフィクスインジカ茎エキス,プロパンジオール,DPG,1,2-ヘキサンジオール,サルスベリ花エキス,水,PEG-60水添ヒマシ油,BG,香料,キサンタンガム,エチルヘキシルグリセリン,EDTA-2Na,センチフォリアバラ花エキス,フェノキシエタノール,オプンチアフィクスインジカ種子油

2021年09月24日(Fri)