• ホワイト もこもこ白泡マスク/LITS/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

「【marubatu0512さんから引用】“..」

【公式】LITS(リッツ)
  • 【公式】LITS(リッツ)
リポストmarubatu0512さんから引用】
まるばつちゃん
まるばつちゃん
社会人 イエベ 女子 ○趣味はYouTube、アマプラ鑑賞 ○好きな美容系YouTubeさんは、ゆうこすちゃん・ももちちゃん・鹿の間ちゃん・戯ちゃん いいね👍とフォローありがとうございます🤗

“【⭐特別な日の前夜にどうでしょう⭐】 LITS WHITE (リッツ ホワイト) 白泡ブライトニングマスク (3回分) 小鼻周りを集中ケア。 ホワイト植物幹細胞由来成分配合。 ダブルのマスクで古い角質や毛穴の黒ずみ汚れを落とし すっきり明るい肌へ。 【🍀レビュー🍀】 皆様、こんにちは☺️ 今回は、以前化粧水を紹介たことがある LITSさんの『白泡マスク』を紹介します! 何度か化粧水をリピしてるくらいお気に入りのLITSさん! このマスクを知ったきっかけがYou Tubeで美容動画を投稿している『鹿の間さん』がこちらを紹介してました!! 動画で使い方とか使ったあとの毛穴の感じから、 効果はありそう😳 そうおもって購入💸💸💸 使ってみて、、 袋からマスクを取り出したらすぐに小さい泡がぷくぷくと出来てきて慌てて顔につけました(笑) ぷちぷちとマスクから音がしてから数分後、、 泡が鼻の周りまできてて、息がしづらかったので、 使用する際は気をつけてくださいね🥺 約15分後、マスクを取り外してぬるま湯で泡を洗い流してから鏡をみると肌のトーンが少し明るくなってて 毛穴も使う前よりきれいになっていました❤️❤️❤️ 毎日用ではないので、特別な日の前日とか夜などで  使うのがいいかもしれません🥰 今回のレビューは以上です😆 ここまで読んてくださり、ありがとうございました🙏🙏🙏 #LITEWHITE #リッツホワイト #ホワイト植物幹細胞 #特別な日 #マスク #パック #毛穴 #黒ずみ #泡 ” 【2021.6.29 時点】

洗い流すパック・マスクランキング

ビューティ スリープ

薬用ミネラルマスク

VT Cosmetics

CICA カプセルマスク

”洗い流すと、お肌が柔らかくなって、つるんとしてる♪”

パワーマスク

スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク 2X

SKINFOOD

DEW

クリアクレイフォンデュ

”つっぱる感じもなくしっとりとした洗い上がりです✨ ラベンダーの香りに癒される🥺”

洗い流すパック・マスク

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

【公式】LITS(リッツ)さんの人気クチコミ

商品詳細情報LITS ホワイト もこもこ白泡マスク

• 1枚: 495円
  • 3枚: 1,320円
2019/3/15
LITS(リッツ)
近くのLITS取扱店舗はこちら
ネイチャーラボ
濃密泡で毛穴汚れを浮かせて落とす ツボクサエキス(シカ)配合 新感覚※14マスクで潤いクリア肌へ※15 ※14 リッツにおいて ※15 古い角質や汚れを落とすことによる
洗い流すパック・マスクランキング第129位
  • 1枚入り
  • 3枚入り
■毛穴洗浄シート〈部分用マスク〉 ポリビニルアルコール、水、ヤシ油アルキルグルコシド、コーンスターチ、ラウレス-7、ココイルイセチオン酸Na、塩化Na、硫酸Ca、グリセリン、プルラン、ラウラミドプロピルベタイン、パパイン、リンゴ果実培養細胞エキス、パパイア果実エキス、乳酸桿菌/セイヨウナシ果汁発酵液、乳酸桿菌/ブドウ果汁発酵液、ライチー果実エキス、ココイルグリシンK、アラントイン、アスコルビン酸、BG、DPG、マルトデキストリン、1,2-ヘキサンジオール、キサンタンガム、グルタチオン、レシチン、ピロ亜硫酸Na、フェノキシエタノール ■シートマスク 水、グリセリン、ジシロキサン、ココイルリンゴアミノ酸Na、メチルパーフルオロイソブチルエーテル、アクリレーツコポリマー、メチルパーフルオロブチルエーテル、クリスマムマリチマムカルス培養液、コンフリーカルス培養エキス、サポナリアプミラカルス培養エキス、リンゴ果実培養細胞エキス、セイヨウノコギリソウエキス、ハゴロモグサエキス、ゼニアオイエキス、メリッサ葉エキス、セイヨウハッカ葉エキス、セイヨウサクラソウエキス、ベロニカオフィシナリスエキス、ツボクサエキス、ダイズ種皮エキス、アスコルビルリン酸Na、ダイズ胎座エキス、加水分解コラーゲン、サッカロミセスセレビシアエエキス、アスコフィルムノドスムエキス、ヤナギラン花/葉/茎エキス、グリチルリチン酸2K、キウイエキス、レモン果実エキス、マグワ根皮エキス、ヒアルロン酸Na、パパイア果実エキス、マコンブエキス、炭酸水素Na、DPG、パンテノール、ヒドロキシアセトフェノン、ヘキシレングリコール、BG、ジメチコン、カプリリルグリコール、水酸化Na、1,2-ヘキサンジオール、ナイアシンアミド、グルタミン酸ジ酢酸4Na、ポリソルベート80、イソマルト、キサンタンガム、レシチン、香料、エタノール、フェノキシエタノール

2021年10月22日(Fri)