• ホワイト ステムパーフェクトマスク/LITS/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

「【mommchanさんから引用】“🤍LIT..」

【公式】LITS(リッツ)
  • 【公式】LITS(リッツ)
リポストmommchanさんから引用】
🧁こぎみゅん🧁
🧁こぎみゅん🧁
いつもいいね♥︎︎してくださりありがとうございます!嬉しいです🍑乁( ˙ ω˙乁) 20代後半になりスキンケアを頑張ろうと思い美容に興味を持ち始めました。 ぼちぼち投稿したいと思います。

“🤍LITS ホワイトステムパーフェクトマスク🤍 7枚入り LITSの化粧水は人気みたいでまだ使用した事が無いのですが、パックがあったので美白に効果がありそうなこちらのパックを購入しました。 ナチュラルコットン100%のシートでしっかりめのシートです。液はさっぱりしててでもちゃんと保湿されている感じがありよかったです🌟 7枚使い切ってみての感想は、このパックをした日や次の日に感動するような変化などは特にないかなぁ…(トーンアップや肌のキメなど) 普段サッとパックするのに使いやすいパックだと思いました。ベタつきのないさっぱりした使用感が好きな方におすすめです🌟 敏感肌・低刺激とかかれています🌱肌荒れが気になる時も使えるパックなのかなと…🤔 パックって色々あってほんとにいっぱい欲しくなりますね!私は美白に効果がありそうなものばかり選びがちです。これからも色々なパック試してみたい☺️ ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー いつもいいねしてくださりありがとうございます❤️ #目指せ透明感 ” 【2021.6.29 時点】

おすすめアイテムLITS×シートマスク・パック

モイスト パーフェクトリッチマスク / LITS

モイスト パーフェクトリッチマスク

”100%コットン!凄く気持ちいい肌触り♪美容液もサラサラながら仕上がりはしっとりもっちり♡”

ホワイト ステムパーフェクトマスク / LITS

ホワイト ステムパーフェクトマスク

”みずみずしい すっぴんツヤ肌!うるおい透明感!じっくりゆっくり整っていく感覚にハマる◎”

シートマスク・パック

モイスト パーフェクトリッチマスク リラックスハーブの香り / LITS

モイスト パーフェクトリッチマスク リラックスハーブの香り

”オーガニック系のナチュラルな香りが好きなので、とっても癒されます〜🌿精油を使っているそうです。”

LITS×シートマスク・パックの商品をもっと見る

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

【公式】LITS(リッツ)さんの人気クチコミ

商品詳細情報LITS ホワイト ステムパーフェクトマスク

• 30枚入り: 1,760円
2020/3/2(最新発売日: 2020/7/1)
LITS(リッツ)
近くのLITS取扱店舗はこちら
ネイチャーラボ
毎日たっぷり潤い、明るい肌印象に整える大容量マスク ホワイトシリーズの人気アイテム「ホワイト ステムローション」3日分※3をシート1枚分に含浸。日差しの強い高山など過酷な環境で育つ植物の幹細胞を由来としたホワイト植物幹細胞由来成分※2 やビタミンC誘導体※4を配合。輝くツヤ肌へ整えます。その他、セラミド※5、プロテオグリカン※6、コラーゲン※7、ヒアルロン酸※8を配合することで、保湿性を高めました。シート素材にはコットン100%を採用。吸水性と保水性に優れており、肌にやさしく密着します。敏感肌・低刺激テスト済※9のため、敏感肌の方にもご使用いただける点もポイントです。 ※2  コンフリーカルス培養エキス(保湿)、サポナリアプミラカルス培養エキス(保湿) ※3   ホワイト ステムローションと液量を比べた場合 ※4  アスコルビルグルコシド(整肌) ※5   セラミドNP(保湿)、セラミドNG(保湿)、セラミドAP(保湿) ※6  水溶性プロテオグリカン(保湿) ※7   加水分解コラーゲン(保湿)、水溶性コラーゲン(保湿) ※8   ヒアルロン酸Na (保湿) ※9  すべての方に刺激が起こらないということではありません
シートマスク・パックランキング第117位
  • 7枚
水、BG、グリセリン、ベタイン、ジグリセリン、クリスマムマリチマムカルス培養液、コンフリーカルス培養エキス、サポナリアプミラカルス培養エキス、ヘキサペプチド-21、オリゴペプチド-34、ヘキサペプチド-33、加水分解コラーゲン、水溶性コラーゲン、セラミドNP、セラミドNG、セラミドAP、水溶性プロテオグリカン、グルコシルヘスペリジン、アスコルビルグルコシド、ヒアルロン酸Na、水添レシチン、レシチン、キサンタンガム、イソマルト、金、PEG-60水添ヒマシ油、エチドロン酸4Na、グリコシルトレハロース、イソノナン酸エチルヘキシル、加水分解水添デンプン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、ダイズステロール、セルロースガム、炭酸水素Na、水酸化Na、水酸化K、クエン酸Na、クエン酸、アイ葉/茎エキス、ヒドロキシアセトフェノン、フェノキシエタノール、メチルパラベン

2021年10月22日(Fri)