• モイスト ローション/LITS/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイスト ローション/LITS/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

「【oririn_88さんから引用】“#LD..」

【公式】LITS(リッツ)
  • 【公式】LITS(リッツ)
リポストoririn_88さんから引用】
karin
karin
📝集英社MAQUIA公式ブロガー 🌿クリーンビューティ・ナチュラル、オーガニックコスメ推し! 🧼石けんオフメイク生活しています 敏感肌のイエベ春です💁‍♀️💓 Instagram→@oririn_88

#LDK で2年連続殿堂入り👑 大人気の保湿ローションがお値段据え置きで25%容量UP❤ #LITS #モイストローション 過酷な環境で育つ植物の幹細胞を由来とした成分をアイテムごとに採用し、 20年後の肌を見据えて肌を丁寧に整えてくれる、幹細胞スキンケアブランドの「LITS」✨ . 無香料のモイストローションを使用中です🤗 最近じめじめしてるけど☔ マスク生活でやっぱり乾燥が気になるし、 肌が揺らぐこともある🤔 とにかく保湿したい! という方におすすめなこちらのローション✨ とろりとしたローションで、 しっかりとお肌を保湿。 24時間潤う肌へと導いてくれます🥰 3種のセラミドと2種のコラーゲンを配合していて、 乾燥から肌を守ってくれますよ✨ 私は夜に使っていますが、 翌朝のもっちり肌が気持ちよくてハマってます🥺 なんと190mlで税込¥1298😳 コスパもかなり良いです❣️ 薬局で買える手軽さも魅力ですよね☺️ 乾燥が気になる方、 コスパ重視の方、 とってもおすすめです🤗 私は無香料を使っているけど、100%精油のリラックスハーブの香りもありますよ🌿 ぜひチェックしてみてください💓 #リッツ #スキンケア #化粧水 #litsbeauty #幹細胞 #植物幹細胞 #幹細胞コスメ #pr ドラコス #コスパ最強 #敏感肌スキンケア #保湿ケア #乾燥肌対策 #おすすめコスメ ” 【2021.6.29 時点】

おすすめアイテムLITS×化粧水

モイスト ローション / LITS

モイスト ローション

”化粧水+美容液までのお手入れが完了したかのような しっとり感♪”

モイスト リッチローション / LITS

モイスト リッチローション

”べたつき、もたつきなく、塗りやすい化粧水。長時間保湿力。容器は片手で開きシックな色味がキレイ”

リバイバル セラムローション / LITS

リバイバル セラムローション

”モチモチする~吸い付く肌~と言われる様になりました👏”

化粧水

LITS×化粧水の商品をもっと見る

化粧水ランキング

• クチコミ数:2091件

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

FEMMUE

ルミエール ヴァイタルC

ブースター・導入液

化粧水のランキングをもっと見る

【公式】LITS(リッツ)さんの人気クチコミ

商品詳細情報LITS モイスト ローション

• 190mL: 1,298円
2016/3/12(最新発売日: 2021/3/15)
LITS(リッツ)
近くのLITS取扱店舗はこちら
ネイチャーラボ
<無香料> 植物幹細胞由来成分(*1)とセラミド(*2)&コラーゲン(*3)配合で、24時間(*4)うるおうとろみ化粧水。肌にすっとなじむ濃密保湿で、ぷるんとうるおいに満ちた肌へ。無香料。 ●LDK2年連続殿堂入り化粧水(LDK 2016年12月号、LDK the Beauty 2017年10 月号掲載) ●香料・着色料・鉱物油・パラベン・アルコール 無添加 *1 リンゴ果実培養細胞エキス、コンフリーカルス培養エキス(全て保湿) *2 セラミドNP、セラミドNG、セラミドAP(全て保湿) *3 加水分解コラーゲン、水溶性コラーゲン(全て保湿) *4 自社調べ <リラックスハーブの香り> 植物幹細胞由来成分(*1)とセラミド(*2)&コラーゲン(*3)配合。やさしく精油が香るとろみ化粧水。肌にすっとなじむ濃密保湿で、ぷるんとうるおいに満ちた肌へ。リラックスハーブの香り。 ●合成香料・着色料・鉱物油・パラベン・アルコール 無添加 *1 リンゴ果実培養細胞エキス、コンフリーカルス培養エキス(全て保湿) *2 セラミドNP、セラミドNG、セラミドAP(全て保湿) *3 加水分解コラーゲン、水溶性コラーゲン(全て保湿)
化粧水ランキング第71位
  • リラックスハーブの香り
  • 無香料
<無香料> 水、BG、グリセリン、ベタイン、ペンチレングリコール、リンゴ果実培養細胞エキス、コンフリーカルス培養エキス、水溶性コラーゲン、加水分解コラーゲン、エクトイン、セラミドNP、セラミドNG、セラミドAP、水溶性プロテオグリカン、ヘキサカルボキシメチルジペプチド-12、クダモノトケイソウ果実エキス、ザクロ果実エキス、グルコシルヘスペリジン、オタネニンジン根エキス、ヒアルロン酸Na、水添レシチン、水溶性コラーゲンクロスポリマー、レシチン、キサンタンガム、イソマルト、金、アルギニン、リシンHCl、ヒスチジンHCl、カラスムギ穀粒エキス、エチルヘキシルグリセリン、グリコシルトレハロース、加水分解水添デンプン、スクワラン、プロパンジオール、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-10、クエン酸Na、トリエチルヘキサノイン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、水酸化K、クエン酸、ビオサッカリドガム-1、トコフェロール、タウリン、フィトステロールズ、グルタミン酸、ロイシン、グリシン、セリン、バリン、トレオニン、アスパラギン酸Na、アラニン、イソロイシン、セルロースガム、アラントイン、フェニルアラニン、プロリン、炭酸水素Na、チロシン、グアニル酸2Na、イノシン酸2Na、フェノキシエタノール <リラックスハーブの香り> 水、BG、グリセリン、ベタイン、ペンチレングリコール、リンゴ果実培養細胞エキス、コンフリーカルス培養エキス、水溶性コラーゲン、加水分解コラーゲン、エクトイン、セラミドNP、セラミドNG、セラミドAP、水溶性プロテオグリカン、ヘキサカルボキシメチルジペプチド-12、クダモノトケイソウ果実エキス、ザクロ果実エキス、グルコシルヘスペリジン、オタネニンジン根エキス、ヒアルロン酸Na、水添レシチン、水溶性コラーゲンクロスポリマー、レシチン、キサンタンガム、イソマルト、金、アルギニン、リシンHCl、ヒスチジンHCl、カラスムギ穀粒エキス、エチルヘキシルグリセリン、グリコシルトレハロース、加水分解水添デンプン、スクワラン、プロパンジオール、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-10、クエン酸Na、トリエチルヘキサノイン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、水酸化K、クエン酸、ビオサッカリドガム-1、トコフェロール、タウリン、フィトステロールズ、グルタミン酸、ロイシン、グリシン、セリン、バリン、トレオニン、アスパラギン酸Na、アラニン、イソロイシン、セルロースガム、アラントイン、フェニルアラニン、プロリン、炭酸水素Na、チロシン、グアニル酸2Na、イノシン酸2Na、レモン果皮油、オレンジ果皮油、ラバンデュラハイブリダ油、ローマカミツレ花油、ニオイテンジクアオイ葉油、パルマローザ油、ペルーバルサム油、エンピツビャクシン木油、マニラエレミガム不揮発物、フェノキシエタノール

2021年10月22日(Fri)