• モイスト パーフェクトリッチマスク/LITS/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイスト パーフェクトリッチマスク/LITS/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モイスト パーフェクトリッチマスク/LITS/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • モイスト パーフェクトリッチマスク/LITS/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • モイスト パーフェクトリッチマスク/LITS/シートマスク・パックを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • モイスト パーフェクトリッチマスク/LITS/シートマスク・パックを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

「【xxxmiiixxxさんから引用】“♡L..」

【公式】LITS(リッツ)
  • 【公式】LITS(リッツ)
リポストxxxmiiixxxさんから引用】
ぷくみぃ
ぷくみぃ
一児のママ👶🏻🌸 奥二重 、エラ張り 「ザ!日本人顔!」です💁🏼 コンプレックスがあるからこそ日々メイクを勉強しております💓 濃ゆいメイクが好きです💋 できるだけ動画で伝えたい🎥

“♡LITS MOIST♡  パーフェクトリッチマスク〈フェイスケアマスク〉   32枚(470ml) MADE IN JAPAN    【参考価格 ¥1,760】 ■しばらくリピートしたいシートマスク🥺❤️    リッツの化粧水は大好きで  これもリピート(主に冬)してたけど  初めてのシートマスク購入🔥  こういう大容量タイプのパックって  絶対お試ししたいから買うのためらいがち  なのですが  LITSってだけで迷わず買い😊  (↑ブランドの信頼性)  使用感は  シートの厚みは十分あり◎  そしてコットン100%◎  美容液は1番上のシートまでひたひた◎  気になる香りも無し◎  シートがズレてくる事も無し◎    外した後はもちろんもちもちなのですが  翌朝のお肌のつるっと感!ぷるっと感!  に感動しました🙄❤️  朝洗顔するタイプなのですが  洗い流すの勿体なく感じるぐらい🙄🙄  私の肌に合っていたのもあり  使い始めからこんなに効果を感じる事ができて  1人でるんるん🌼  なにより1,760円って!!  ありがとうございます  ありがとうございます🙏🏻🙏🏻🙏🏻 ────────────────────  私が購入したものは32枚入りですが  ちょっと試してみたいなぁって方に  7枚入りもあるみたいです🥺❤️  違うシリーズもあったので  お肌や季節によっての使い分けも👍🏻✨  毎日使用できるみたいですが  私は週2回+お肌の調子によって使用してます🌟  買って良かった😍オススメです♪ ───────────────── #パックシート #シートマスク #ツヤ肌 #ドラコス #プチプラ #スキンケア #このスキンケアしか勝たん ♡instagram→makeup___miii♡   ” 【2021.6.29 時点】

おすすめアイテムLITS×シートマスク・パック

モイスト パーフェクトリッチマスク / LITS

モイスト パーフェクトリッチマスク

”100%コットン!凄く気持ちいい肌触り♪美容液もサラサラながら仕上がりはしっとりもっちり♡”

ホワイト ステムパーフェクトマスク / LITS

ホワイト ステムパーフェクトマスク

”みずみずしい すっぴんツヤ肌!うるおい透明感!じっくりゆっくり整っていく感覚にハマる◎”

シートマスク・パック

モイスト パーフェクトリッチマスク リラックスハーブの香り / LITS

モイスト パーフェクトリッチマスク リラックスハーブの香り

”オーガニック系のナチュラルな香りが好きなので、とっても癒されます〜🌿精油を使っているそうです。”

LITS×シートマスク・パックの商品をもっと見る

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

【公式】LITS(リッツ)さんの人気クチコミ

商品詳細情報LITS モイスト パーフェクトリッチマスク

• 32枚: 1,760円
2018/3/1(最新発売日: 2020/7/1)
LITS(リッツ)
近くのLITS取扱店舗はこちら
ネイチャーラボ
毎日手軽に使える、コラーゲン(*1)×植物幹細胞由来成分(*2)配合シートマスク。コットン100%のオリジナルマスクが密着してじっくり潤いをチャージし、ぷるぷるのもち肌へ。 ●水の力だけで編み上げた、なめらかでやさしい肌あたりのナチュラルコットン100%マスクを使用。吸水性&保水性があり、肌へしっかり潤いを与えます。 ●無香料・無着色・無鉱物油 ●コラーゲン(*1)・セラミド(*3)・プロテオグリカン(*4)・エクトイン(*5)・ヒアルロン酸(*6)配合 *1 加水分解コラーゲン・水溶性コラーゲン(保湿) *2 リンゴ果実培養細胞エキス・コンフリーカルス培養エキス(保湿) *3 セラミドNP・セラミドNG・セラミドAP(保湿) *4 水溶性プロテオグリカン(保湿) *5 保湿成分 *6 ヒアルロン酸PG(保湿)
  • 32枚
  • 7枚
水、グリセリン、BG、ジグリセリン、ベタイン、リンゴ果実培養細胞エキス、コンフリーカルス培養エキス、水溶性コラーゲン、加水分解コラーゲン、エクトイン、セラミドNP、セラミドNG、セラミドAP、水溶性プロテオグリカン、ヘキサカルボキシメチルジペプチド-12、グルコシルヘスペリジン、ヒアルロン酸PG、水添レシチン、レシチン、キサンタンガム、イソマルト、金、EDTA-2Na、グリコシルトレハロース、加水分解水添デンプン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、ビオサッカリドガム-1、ダイズステロール、セルロースガム、炭酸水素Na、水酸化Na、ヒドロキシアセトフェノン、フェノキシエタノール、メチルパラベン

2021年10月22日(Fri)