• ホワイト もこもこ白泡マスク/LITS/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ホワイト もこもこ白泡マスク/LITS/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ホワイト もこもこ白泡マスク/LITS/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ホワイト もこもこ白泡マスク/LITS/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ホワイト もこもこ白泡マスク/LITS/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ホワイト もこもこ白泡マスク/LITS/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ホワイト もこもこ白泡マスク/LITS/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

「【nagisa00_617さんから引用】“..」

【公式】LITS(リッツ)
  • 【公式】LITS(リッツ)
リポストnagisa00_617さんから引用】
なぎさ🌿
なぎさ🌿
■垢抜けコスメ&スキンケア紹介 \将来化粧品の開発がしたい大学生/ コスメ選びの参考になりますように✨ 1st→ライトサマー 2nd→ライトスプリング ■ミスアース日本4位

“【泡】浮かせて毛穴汚れ・くすみを落とす! ・LITS  もこもこ白泡マスク(3枚入り) 泡なので、小鼻までしっかり泡が行き届いて洗浄できるのがお気に入り❤︎ こすらないので摩擦がおきないのも良い◎ 初めて使った時は頬がピリピリしたので、 敏感肌の人は注意が必要かも! 2,3回目は刺激なく使えたから、肌の調子によるのかな? くすみがとれるだけで、明るく透明感あふれる肌になれる! くすんでると鏡見てもテンション下がるし、 周りの人からも疲れてると勘違いされるそう… くすみケアってあまり聞かないけど、 思ったより大事だと気づいた!! リピート買いするつもりです♪ #目指せ透明感 #このスキンケアしか勝たん #lits #モコモコ白泡マスク #もこもこ白泡マスク #肌_くすみ #くすみ肌 #透明美白 #透明感 #シートマスク #毛穴ケア #毛穴_スキンケア ” 【2021.6.29 時点】

洗い流すパック・マスクランキング

ビューティ スリープ

薬用ミネラルマスク

VT Cosmetics

CICA カプセルマスク

”洗い流すと、お肌が柔らかくなって、つるんとしてる♪”

パワーマスク

スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク 2X

SKINFOOD

DEW

クリアクレイフォンデュ

”つっぱる感じもなくしっとりとした洗い上がりです✨ ラベンダーの香りに癒される🥺”

洗い流すパック・マスク

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

【公式】LITS(リッツ)さんの人気クチコミ

商品詳細情報LITS ホワイト もこもこ白泡マスク

• 1枚: 495円
  • 3枚: 1,320円
2019/3/15
LITS(リッツ)
近くのLITS取扱店舗はこちら
ネイチャーラボ
濃密泡で毛穴汚れを浮かせて落とす ツボクサエキス(シカ)配合 新感覚※14マスクで潤いクリア肌へ※15 ※14 リッツにおいて ※15 古い角質や汚れを落とすことによる
洗い流すパック・マスクランキング第129位
  • 1枚入り
  • 3枚入り
■毛穴洗浄シート〈部分用マスク〉 ポリビニルアルコール、水、ヤシ油アルキルグルコシド、コーンスターチ、ラウレス-7、ココイルイセチオン酸Na、塩化Na、硫酸Ca、グリセリン、プルラン、ラウラミドプロピルベタイン、パパイン、リンゴ果実培養細胞エキス、パパイア果実エキス、乳酸桿菌/セイヨウナシ果汁発酵液、乳酸桿菌/ブドウ果汁発酵液、ライチー果実エキス、ココイルグリシンK、アラントイン、アスコルビン酸、BG、DPG、マルトデキストリン、1,2-ヘキサンジオール、キサンタンガム、グルタチオン、レシチン、ピロ亜硫酸Na、フェノキシエタノール ■シートマスク 水、グリセリン、ジシロキサン、ココイルリンゴアミノ酸Na、メチルパーフルオロイソブチルエーテル、アクリレーツコポリマー、メチルパーフルオロブチルエーテル、クリスマムマリチマムカルス培養液、コンフリーカルス培養エキス、サポナリアプミラカルス培養エキス、リンゴ果実培養細胞エキス、セイヨウノコギリソウエキス、ハゴロモグサエキス、ゼニアオイエキス、メリッサ葉エキス、セイヨウハッカ葉エキス、セイヨウサクラソウエキス、ベロニカオフィシナリスエキス、ツボクサエキス、ダイズ種皮エキス、アスコルビルリン酸Na、ダイズ胎座エキス、加水分解コラーゲン、サッカロミセスセレビシアエエキス、アスコフィルムノドスムエキス、ヤナギラン花/葉/茎エキス、グリチルリチン酸2K、キウイエキス、レモン果実エキス、マグワ根皮エキス、ヒアルロン酸Na、パパイア果実エキス、マコンブエキス、炭酸水素Na、DPG、パンテノール、ヒドロキシアセトフェノン、ヘキシレングリコール、BG、ジメチコン、カプリリルグリコール、水酸化Na、1,2-ヘキサンジオール、ナイアシンアミド、グルタミン酸ジ酢酸4Na、ポリソルベート80、イソマルト、キサンタンガム、レシチン、香料、エタノール、フェノキシエタノール

2021年10月22日(Fri)